С Великой Победой !
многие мои “однокашники” по спорту кто в Швеции, кто в Финляндии, кто в Израиле.
О! - прославляют российскую тренерскую школу, а вы не захотели - непатриотично.
😃
Кстати, вы в каком виде спорта прославляли?
Веду индивидуальные занятия по английскому языку, физике, математике…
Репетитор что ли?
Почему репетитор? Открыли клуб, туда набрали детей, и вот уже 15 лет как…
😮
Это что ж за клуб?
Должен же кто-то детей учить, раз школа этим не занимается.
А почему школа этим не занимается? Для меня ответ на этот вопрос важен, ибо младший сын - школьник. Я вот офитеваю от того, что учителя не имеют права ставить плохие оценки. Поэтому позволительно быть придурком. А когда придуркам все можно, они захватывают власть. В школе в т.ч.
Кто установил такие правила?
А почему школа этим не занимается?
Геннадий, я ж Вам предлагал устроить ребенка к нам. Ответ был, насколько я понял, что Вы для начала хотели бы ребенка забрать себе.
Так задайте самому себе вопрос тогда, почему ВЫ не занимаетесь своим ребенком. Это ведь одна из обязанностей родителя. Извините за прямоту, если что.
Ну почему у такого талантливого и отнюдь не бедного по нынешним меркам инженера-конструктора столько недовольства? С чего Вы взяли, что Вам в этой жизни кто-то что-то должен?
За то время, что Вы проводите на форуме, можно было еще пару вездеходов собрать, или Лауру восстановить, много чего еще полезного. И показать Лауру, например, или вездеход на празднике в честь Дня Победы! Чтоб ветераны знали, что не всю страну еще просрали, что есть еще такие, как Хаинов, которые несмотря ни на что продолжают, как бульдозер, толкать страну вперед!
Или сил уже не хватает и терпения? Тогда объединяться таким как мы надо, один бульдозер - хорошо, а два - еще лучше. Глядишь, что-то и получится.
Звучит, конечно, как мантра самоубеждения:)
Кстати, вы в каком виде спорта прославляли?
Не в техническом.
Это что ж за клуб?
“Клуб для тех, кому интересно”. В Питере.
“Клуб для тех, кому интересно”. В Питере.
О, как!
Раньше для этого были группы продлённого дня, кружки по предметам.
Что характерно - бесплатные.
А ваш клуб как? - бесплатный?
Типа - всю жизнь разговаривал прозой и не знал об этом.
А ваш клуб как? - бесплатный?
Хозрасчетный. Но тема - не про это:)
Хозрасчетный.
Тогда это чистое репетиторство с прикрытием “красивыми словами”.
😃
Платные, индивидуальные занятия - на клуб и патриотизм не тянут никак.
Тогда это чистое репетиторство с прикрытием “красивыми словами”.
Платные, индивидуальные занятия - на клуб и патриотизм не тянут никак.
По-вашему, профессионалы должны работать бесплатно?
Пожалуйста, авиамодельный кружок и занятия в сборной команде у нас - бесплатные.
Равно как и участие в соревнованиях для юниоров в Питере - бесплатное. Членам детско-юношеской сборной модели предоставляются бесплатно.
Оплата моего труда, как руководителя кружка, государством - 3200 рублей в месяц за группу. Веду 2 группы по 15 человек. И, конечно, мне такое отношение государства не нравится, но я не ною, как многие из вас, а просто делаю то, за что взялся. Пока есть силы и время.
“Хорошо или никак” (С) один известный музыкант.
3200 рублей в месяц за группу.
а по нормальному должно быть 32000 р\мес.
кстати, тема про войну. Думаю, многим будет интересно посмотреть фотки совместного парада кр.армии и вермахта в Бресте.
А если я скажу вслух имя политического деятеля Беларуси, на кого похож самый правый фашик на этом снимке, то меня посадят:
почему ВЫ не занимаетесь своим ребенком.
Откуда такой вывод? Я, как раз, учу и воспитываю своих детей. Вот только я не понимаю, почему я еще должен выполнять функции школы? И более того, нивелировать дурное воздействие школы? И зачем я, в таком случае, всю жизнь плачу налоги?
Ну почему у такого талантливого и отнюдь не бедного по нынешним меркам инженера-конструктора столько недовольства?
Я разве непонятно объяснил? Когда тебе страна в лицо заявила, что ты ей не нужен, и раза три отобрала все нажитое - чем быть довольным? Тем, что по своей профессии в родной стране нет работы? Тем, что технику, которую ты придумал и которая востребована рынком - невозможно здесь производить в принципе?
За то время, что Вы проводите на форуме, можно было еще пару вездеходов собрать
У меня график - за 12-часовой рабочий день устаешь, поэтому у меня каждый час перерыв на 10 минут.
И показать Лауру, например, или вездеход на празднике в честь Дня Победы! Чтоб ветераны знали, что не всю страну еще просрали,
Увы, Василий, страну просрали-таки…
что есть еще такие, как Хаинов, которые несмотря ни на что продолжают, как бульдозер, толкать страну вперед!
Василий, я бы и рад свою страну толкать вперед. Но…Родная страна отказалась от моих услуг.
С чего Вы взяли, что Вам в этой жизни кто-то что-то должен?
А мне ничего и не надо. Мне только нужно не мешать. Остальное я сделаю сам. Но родная страна мне конкретно вставила палки в колеса.
Так что загляните для начала себе в душу, готовы-ли все вместе одеть кеты, или озираясь на соседа пойдете в гараж заводит свой Хамер…
Последние годы регулярно наблюдаю, как призывающие к чистоте кидают бычки на дорогу, в отличии от меня некурящего и не мусорящего.
Естественный вопрос: вы в кедах ходите или в “скороходах”?
Ну наверное по тому что в стране стало жить немножко лучше, а в Москве соответственно немного хуже, потихоньку начали давать по рукам, надеюсь что это углубиться.
Откуда грибы? Трава? Дым отечества так голову вскружил?
Когда в Москве стало хуже? А когда и где в провинции стало лучше? Конкретно, пожалуйста.
Вот только я не понимаю, почему я еще должен выполнять функции школы?
потому, что
Сообщение от amigaman
С чего Вы взяли, что Вам в этой жизни кто-то что-то должен?
С чего Вы взяли, что школа в современной России должна обучать? С чего Вы взяли, что Армия в современной России должна защищать? С чего Вы взяли, что заводы в современной России должны производить?
Ведь учителя, врачи, военные, рабочие - они не инопланетяне, а мы сами и есть. И если нам уже и все равно, и насрать на самих себя и на своих детей - то почему мы ожидаем, что другие должны решать эти проблемы и задачи?
До тех пор, пока мы не поймем, что государство - это МЫ, а не кто-то там в правительстве - правительство у нас будет таким, какое оно есть. Круг замкнулся. На нас самих.
Не, чтобы цена совсем упала, надо всем дальнобойщикам одеть кеТы, и с грузом на горбу с одного конца страны в другой. И экономия, и здоровье… Опять же сельское хозяйство… В плуг ведь тоже можно впрячься
Неудержался… С третьей минуты смотреть. Резать жалко:
По-вашему, профессионалы должны работать бесплатно?
Отнюдь.
Я тоже в своё время ходил к репетиторам, но ни они, ни я не называли ЭТО клубом.
😁
Не допёрли…
😦
3200 рублей в месяц
Недалеко от меня есть дешевая автомойка. Работают таджики. Моют абы как - кархером облили, тряпкой протерли, 10 минут и до свидания. Мойка стоит 300 руб. 150 - таджику, 150 хозяину. 6 машин в час, 48 машин в день. 150 руб. х 48 машин = 7200 руб. в день.
Василий,
Оплата моего труда, как руководителя кружка, государством
оценивается как пол-дня работы таджика-гастарбайтера.
С одной стороны - на Родине к стенке не лучшая перспектива, с другой - всю оставшуюся жизнь в чужой стране - не жизнь вовсе.
Вы забыли, что отечество у нас (особенно в 30-х годах прошлого века) очень мстительное, поэтому отделаться простым расстрелом вам не удастся.
У нас еще и родственники отвечают за отца, звание ЧСИР и участь тех кого так называли помните?
Так что перспективка скорее светит… на родине самому к стенке а всей родне лагеря, или…
Некий г-н. Вавилов ru.wikipedia.org/wiki/�������,_�������_�������� пытался патриотично прославить страну… но, его вовремя обезвредили и воздали по заслугам.
Веду индивидуальные занятия по английскому языку, физике, математике… Присоединяйтесь, будем рады!
Речь шла не о там, чем живете и чему в жизни радуетесь.
Вы сами сказали:
Лично я - пока силы есть - борюсь. Как потом - не знаю.
Потому я и спросил:
Василий, можно хоть что-то о самой борьбе, которой занимаетесь? Что делаете, в чем заключается.
Для детей делать-дело неблагодарное…
Родину я прославил, и не раз. И в армии служил. с 97 по 2000. Сам пошел.
И сына своего в армию отдам. Ибо кто в армии не служил - тот не мужик вовсе.
А я то думаю - зачем я зампотеху посеребреные детали передатчиков собирал?! Зачем я отходы со солдатской столовки в хлев к старшине носил?! Зачем я командиру части дачу помогал делать?! Зачем пукал в ленинской комнате над томиком Ленина?! Зачем поднимался в 4 утра и шел с ротой косить траву для коров при части?! Теперь я знаю! Эти и тысячи других подобных дел сделали из меня и моих товарищей МУЖИКОВ !
Кстати, “мужиком” я стал под Питером.
С чего Вы взяли, что школа в современной России должна обучать? С чего Вы взяли, что Армия в современной России должна защищать? С чего Вы взяли, что заводы в современной России должны производить?
Это сильно! В таком случае, с чего это государство взяло, что я ему должен платить налоги? А если никто никому ничего не должен - то кто например, эти персонажи в серых костюмах с полосатыми палочками? И почему они хотят, чтоб я дал им денег?
И с какой стати мне приходят какие-то там налоги на недвижимость и машины? Я ж заплатил подоходный налог, работодатель заплатил ЕСН - оставшиеся деньги мои! Почему мне не приходят налоги за выпитую водку, съеденные продукты, а за купленные машины - приходят? Я не понимаю логики - ибо это из одних и тех же денег.
Почему мне не приходят налоги за выпитую водку, съеденные продукты,
Ох, накаркаешь, Геннадий.
☕
Ох, накаркаешь, Геннадий.
А также за вдохнутый и выдохнутый воздух. Раздельно. Чтоб не упустить обложить налогом последний выдох.