С Великой Победой !
С одной стороны - на Родине к стенке не лучшая перспектива, с другой - всю оставшуюся жизнь в чужой стране - не жизнь вовсе.
Вы забыли, что отечество у нас (особенно в 30-х годах прошлого века) очень мстительное, поэтому отделаться простым расстрелом вам не удастся.
У нас еще и родственники отвечают за отца, звание ЧСИР и участь тех кого так называли помните?
Так что перспективка скорее светит… на родине самому к стенке а всей родне лагеря, или…
Некий г-н. Вавилов ru.wikipedia.org/wiki/�������,_�������_�������� пытался патриотично прославить страну… но, его вовремя обезвредили и воздали по заслугам.
Веду индивидуальные занятия по английскому языку, физике, математике… Присоединяйтесь, будем рады!
Речь шла не о там, чем живете и чему в жизни радуетесь.
Вы сами сказали:
Лично я - пока силы есть - борюсь. Как потом - не знаю.
Потому я и спросил:
Василий, можно хоть что-то о самой борьбе, которой занимаетесь? Что делаете, в чем заключается.
Для детей делать-дело неблагодарное…
Родину я прославил, и не раз. И в армии служил. с 97 по 2000. Сам пошел.
И сына своего в армию отдам. Ибо кто в армии не служил - тот не мужик вовсе.
А я то думаю - зачем я зампотеху посеребреные детали передатчиков собирал?! Зачем я отходы со солдатской столовки в хлев к старшине носил?! Зачем я командиру части дачу помогал делать?! Зачем пукал в ленинской комнате над томиком Ленина?! Зачем поднимался в 4 утра и шел с ротой косить траву для коров при части?! Теперь я знаю! Эти и тысячи других подобных дел сделали из меня и моих товарищей МУЖИКОВ !
Кстати, “мужиком” я стал под Питером.
С чего Вы взяли, что школа в современной России должна обучать? С чего Вы взяли, что Армия в современной России должна защищать? С чего Вы взяли, что заводы в современной России должны производить?
Это сильно! В таком случае, с чего это государство взяло, что я ему должен платить налоги? А если никто никому ничего не должен - то кто например, эти персонажи в серых костюмах с полосатыми палочками? И почему они хотят, чтоб я дал им денег?
И с какой стати мне приходят какие-то там налоги на недвижимость и машины? Я ж заплатил подоходный налог, работодатель заплатил ЕСН - оставшиеся деньги мои! Почему мне не приходят налоги за выпитую водку, съеденные продукты, а за купленные машины - приходят? Я не понимаю логики - ибо это из одних и тех же денег.
Почему мне не приходят налоги за выпитую водку, съеденные продукты,
Ох, накаркаешь, Геннадий.
☕
Ох, накаркаешь, Геннадий.
А также за вдохнутый и выдохнутый воздух. Раздельно. Чтоб не упустить обложить налогом последний выдох.
с чего это государство взяло, что я ему должен платить налоги?
Потому, что оно может заставить это делать.
Мы для государства или государство для нас?
Оно считает- мы для него.
А конституция- это элемент декора, как флаг, герб или гимн- у всех “приличных” есть, и у нас тоже.
Даже на 9 мая-“страна рабов, страна господ!” http://starshinazapasa.livejournal.com/611802.html
ЭТО АДЪ И ТРЭШ - “Кемеровский ТВ-канал провел любопытный эксперимент” http://eugenyshultz.livejournal.com/445777.html
Даже на 9 мая-“страна рабов, страна господ!” starshinazapasa.livejournal.com/611802.html
совсем не хочется , чтоб дети выросли патриотами ЭТОГО , и гордились такой страной
Даже на 9 мая-“страна рабов, страна господ!” starshinazapasa.livejournal.com/611802.html
Полицейское Путинское государство!
Жаль детей, сам уже попривык к этому беспределу, коробит страшно и очень тошно. Пусть запутинцы оду в поддержку этого пропоют, хоть легче станет, улыбнет все же.
Про попов, конечно, вообще жесть полная…
Иванов не отзывается.
Я тут и у меня все нормально. Просто спорить “с хроническими и бесперспективными лузерами” 😃 считаю делом бестолковым. Тем более в сезон я думаю о полетах в первую голову…
“с хроническими и бесперспективными лузерами”
Поведение типичного едроса. Нахамил и спрятался. Правда, нахамил неудачно. Низачот. Ниразу не обидно, поскольку неправда. Очередной пук в лужу.
А спрятался потому, что сам понимает, что аргументов не осталось вовсе. Старшие товарищи постарались…
Правда, нахамил неудачно.
Ну, как сумел. 😦
Перелицевал уже существующее звание, поплевал туда и от первого лица выдал.
😃
Этих “умников и умниц” можно смело назвать путинцами.
“с хроническими и бесперспективными лузерами”
Ну это он про себя!
А вот тут прямо в точку:
выдержки из плана “Ост”. Это такая глобальная концепция Гитлера, в соответствие с которой должна была бы быть решена судьба поверженного СССР. Вынужден напомнить об этом:( Вопреки мнению многих, Гитлер не собирался уничтожать всех русских физически. Уничтожению подлежали те, кто не забыл своей Родины, не потерял человеческого достоинства и оказывал сопротивление. Убивать всех - это нерационально. Русские должны были стать стадом. Рабочим скотом, который будет работать на благородных арийцев. А скоту не нужно образование кроме элементарных навыков арифметики и умения читать. Только не чтобы просвещаться, а чтобы легче было доводить приказы нового оккупационного правительства. И вот, смотря на новые поколения, которые не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ фактов своей истории, начинаешь понимать, что кто-то смог провернуть элементы плана “Ост” без всякой поддержки артиллерии и ковровых бомбардировок…
аргументов не осталось вовсе
Есть ещё - “мне вас жаль”. Тоже очень “увесисто” звучит! Здесь где-то недавно проскакивало. 😁
мне вас жаль
Мне вас действительно жаль 😃 Жаль, что так безрадостно “вы влачите жисть задрипанную свою”. Тем кто не понял: Хамить мне не надо, меня ваше хамство не трогает… АБСОЛЮТНО. Хамством мою точку зрения изменить нельзя!
Я тут и у меня все нормально.
Сергей, уверен, что вы получали бы намного больше помидоров, если бы они от времени не портились.
Мне вас действительно жаль Жаль, что так безрадостно “вы влачите жисть задрипанную свою”. Тем кто не понял: Хамить мне не надо, меня ваше хамство не трогает… АБСОЛЮТНО. Хамством мою точку зрения изменить нельзя!
Что приятно видеть, так то, что методы ведения беседы не изменились.
Поерфразы с передергиванием, убиранием кавычек и т.д.
Попытки определить чужую жизнь своими узкими понятиями.
Визги про хамство, хотя вам никто и хамить не пытался.
Отстаивание не обозначенной автором самим некой точки зрения.
---------------------------
Где-то слышал, что бывшие алкоголики тоже люди, но с тонкой душевной организацией.
Ну пока хамство только от Иванова и происходит.Ну бывает…Ну не воспитали когда можно было…
“вы влачите жисть задрипанную свою”
Ну конечно, с вашей точки зрения нам далеко до едросов, где целью и смыслом жизни является присосаться пиявкой к народным деньгам и загорать на виллах в Майами и Лазурном берегу, что усердно демонстрируют народу ваши старшие товарищи.
А нам, да, приходится своим трудом на жизнь зарабатывать. И зачастую крутиться, как белка в колесе. Полагаю, что именно это вы и называете “задрипанной жистью”.
А нам, да, приходится своим трудом на жизнь зарабатывать.
+1