С Великой Победой !
Правда, нахамил неудачно.
Ну, как сумел. 😦
Перелицевал уже существующее звание, поплевал туда и от первого лица выдал.
😃
Этих “умников и умниц” можно смело назвать путинцами.
“с хроническими и бесперспективными лузерами”
Ну это он про себя!
А вот тут прямо в точку:
выдержки из плана “Ост”. Это такая глобальная концепция Гитлера, в соответствие с которой должна была бы быть решена судьба поверженного СССР. Вынужден напомнить об этом:( Вопреки мнению многих, Гитлер не собирался уничтожать всех русских физически. Уничтожению подлежали те, кто не забыл своей Родины, не потерял человеческого достоинства и оказывал сопротивление. Убивать всех - это нерационально. Русские должны были стать стадом. Рабочим скотом, который будет работать на благородных арийцев. А скоту не нужно образование кроме элементарных навыков арифметики и умения читать. Только не чтобы просвещаться, а чтобы легче было доводить приказы нового оккупационного правительства. И вот, смотря на новые поколения, которые не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ фактов своей истории, начинаешь понимать, что кто-то смог провернуть элементы плана “Ост” без всякой поддержки артиллерии и ковровых бомбардировок…
аргументов не осталось вовсе
Есть ещё - “мне вас жаль”. Тоже очень “увесисто” звучит! Здесь где-то недавно проскакивало. 😁
мне вас жаль
Мне вас действительно жаль 😃 Жаль, что так безрадостно “вы влачите жисть задрипанную свою”. Тем кто не понял: Хамить мне не надо, меня ваше хамство не трогает… АБСОЛЮТНО. Хамством мою точку зрения изменить нельзя!
Я тут и у меня все нормально.
Сергей, уверен, что вы получали бы намного больше помидоров, если бы они от времени не портились.
Мне вас действительно жаль Жаль, что так безрадостно “вы влачите жисть задрипанную свою”. Тем кто не понял: Хамить мне не надо, меня ваше хамство не трогает… АБСОЛЮТНО. Хамством мою точку зрения изменить нельзя!
Что приятно видеть, так то, что методы ведения беседы не изменились.
Поерфразы с передергиванием, убиранием кавычек и т.д.
Попытки определить чужую жизнь своими узкими понятиями.
Визги про хамство, хотя вам никто и хамить не пытался.
Отстаивание не обозначенной автором самим некой точки зрения.
---------------------------
Где-то слышал, что бывшие алкоголики тоже люди, но с тонкой душевной организацией.
Ну пока хамство только от Иванова и происходит.Ну бывает…Ну не воспитали когда можно было…
“вы влачите жисть задрипанную свою”
Ну конечно, с вашей точки зрения нам далеко до едросов, где целью и смыслом жизни является присосаться пиявкой к народным деньгам и загорать на виллах в Майами и Лазурном берегу, что усердно демонстрируют народу ваши старшие товарищи.
А нам, да, приходится своим трудом на жизнь зарабатывать. И зачастую крутиться, как белка в колесе. Полагаю, что именно это вы и называете “задрипанной жистью”.
А нам, да, приходится своим трудом на жизнь зарабатывать.
+1
Где-то слышал, что бывшие алкоголики тоже люди, но с тонкой душевной организацией.
Да, я алкоголик:) Неужели Вы правда считаете, что все кто за ЕР наркоманы и алкоголики?! Повторюсь, мне Вас жаль в этом случае 😃.
У меня два высших образования, но это все равно делает мои понятия узкими и смешными, по сравнению с Вашими 😃 Может наоборот все-таки, а? 😃
Прочитайте свои посты и посты Ваших соратников (особенно SAN-а). Везде в явном виде или между строк мелькает одна мысль, что Родина в великом долгу перед вами всеми и должна вам всем платить бабки…А Великого ХАИНОВА НЕ ОЦЕНИЛА по заслугам!!! Жаль расстраивать, но это не так, кто-то просто это понял в 10-15-20-30 лет, а кто-то не понял воопсче… Нимбы, что-ли, больше размером купите…
загорать на виллах в Майами и Лазурном берегу,
С таким негативным отношением к жизни только на помойке позагорать получится 😃
Мне вас действительно жаль
Очень полезная информация - lurkmore.to/���_���_����
Очередной щедрый подарок ветеранам pixsar.livejournal.com/1452885.html
Написано грубовато, но по делу.
зачот. А там еще про Навального рассказывают и еще много всяких няшек. Вы уж все приведите.
Да, я алкоголик
Одно другому не мешает.
У меня два высших образования,
Нормальному мужику хватает одного высшего образования. Разве нет?
Второе получают если с первого мозг не просветлел.
Лукоморье - оно дело говорит 😃
Очень уважаю 😃
Одно другому не мешает.
Нормальному мужику хватает одного высшего образования. Разве нет?
Второе получают если с первого мозг не просветлел.
Вона чево…
У меня тожеть два…
Родина в великом долгу перед вами всеми
Жаль расстраивать, но это не так
Баян, однако. Все давно знают отношение Родины в лице едросов к народу. Особенно это заметно по отношению к ветеранам, пенсионерам, больным детям, сиротам.
Вы не сказали ничего нового. Снова пук.
С таким негативным отношением к жизни
У меня позитивное отношение к жизни. Негативное отношение у меня к жуликам, ворам, казнокрадам, лгунам, и прочей нечисти.
Вы правда считаете, что все кто за ЕР наркоманы и алкоголики?!
Судя по постам этого едросика,то да!
У меня позитивное отношение к жизни. Негативное отношение у меня к жуликам, ворам, казнокрадам, лгунам, и прочей нечисти.
Такое отношение у большинства людей на этом форуме.
.А Великого ХАИНОВА НЕ ОЦЕНИЛА по заслугам!!!
Оценивали такие же как этот едросик.
зачот. А там еще про Навального рассказывают и еще много всяких няшек. Вы уж все приведите.
lurkmore.to Привёл вообще всё!
Молодца!
😃
У меня два высших образования
У меня тожеть два…
Не конкретно в огород цитируемых камень, а так, наблюдения по жизни.
Когда я работал в судостроительном КБ, у Главного, у конструкторов проектов, у ведущих конструкторов по системам было по одному высшему образованию.
Когда я работал в НАМИ, у всяких кандидатов и докторов наук тоже было по одному высшему.
Сейчас я читаю резюме - и удивляюсь. У половины по два-три высших образования. Но когда начинаешь беседовать, или хуже того, дашь проверочное задание - удивление переходит в недоумение. Знаний нет вообще! Ни по одному из образований. А бумажки есть…
Я не могу понять, на что люди рассчитывают, когда расхваливают себя в резюме? Ведь работодателю нужны знания, а не корочки.
Вона чево… У меня тожеть два…
Отсюда и проблемы с применением мозга.
Когда я работал в НАМИ
Во , блин ! Коллеги , оказывается … “Машинист насосно-компрессорной станции” в НАМИ , 1981 -1982 гг , одна из записей в моей ТК …Учился в МАИ , по ночам подрабатывал …