С Великой Победой !

юзеф
Тор:

Громче всех “держи вора” кричит сам вор

Это к чему вообще было сказанно? Так и скажите Панкратов - вор и точка. К чему эти пуки в воду. А то что у власти рыльце в еще каком пушку, то это уже неоспоримый факт. Согласны?

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

А многим мешает.

Выходит, что не многим, а небольшой кучке лузерофф 😃 Те, кому мешает власть, напоминают танцоров, с очень большой мошонкой из поговорки 😃

SAN
Тор:

я и не скрывал где собственно проживаю и чем занимаюсь

Тогда поправьте профиль.

юзеф
Сергей_Иванов:

Не приучены работать и зарабатывать? Ожидаете подачку и не получаете ее?

Приучены и зарабатываем. Вот только всех денег не заработаешь, условия как раз и не позволяют. Подачек от государства не жду - проклял его давно за его выходки в отношении своего народа.
А вот что жизнь дорожает неимоверными темпами, что двоих детей тащить по жизни в этой стране нереально трудно и очень дорого, то вот тут государство плевать хотело.
А раз плюет, то тогда не надо из ящика ссать в уши о повышении рождаемости, заботе и прочего. Тогда все станет на свои места - претензий нет, все сами по себе.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Несколько туповатое изречение.

Канешно. Я тупой. Если Вас послушать, то все кто в ЕР или поддерживает ее тупые воры. так спокойнее жить?

Панкратов_Сергей:

Продемонстрируйте разум.

Только после Вас? Вы правда думаете, что Путин подделал все голоса на выборах? Скажите да, и продемонстрируйте отсутствие разума 😃

SAN
Сергей_Иванов:

Если Вас послушать, то все кто в ЕР или поддерживает ее тупые воры

Вы опять тупите - поддерживают или тупые, или воры.

Сергей_Иванов
юзеф:

А то что у власти рыльце в еще каком пушку, то это уже неоспоримый факт. Согласны?

А у Вас не в “пушку” ли часом? Хотя если Вас почитать, то становится ясным, что Вы Исус Христос.

SAN:

Вы опять тупите - поддерживают или тупые, или воры.

Ага. Я даже знаю как Вы пришли к такому умозаключению. 😃

юзеф:

Подачек от государства не жду - проклял его давно за его выходки в отношении своего народа.

Ба. Тогда бежать надо отсюда. Как Хаинов в Китай:) Но сначала нужно драндулет сделать такой же 😃

EXPERIMENTATOR1970
Сергей_Иванов:

Но сначала нужно драндулет сделать такой же

Вы хотя бы сотую часть осильте,того что сделал Геннадий!Потом уже рот раскрывайте!

Жорж

Да, судари… С Великой Победой здесь покончено… Пора открывать ветку во здравицу 26 декабря…

Тор
Жорж:

Да, судари… С Великой Победой здесь покончено… Пора открывать ветку во здравицу 26 декабря…

Эт, точно!

rcred

“День Победы! Как он был от нас далек…”, и все дальше и дальше…

Сергей_Иванов
EXPERIMENTATOR1970:

Вы хотя бы сотую часть осильте,того что сделал Геннадий!Потом уже рот раскрывайте!

Я поступаю не так. Я сначала оцениваю свои возможности по реализации того или иного проекта, а потом его реализовываю! А если делать наоборот, то получится как у Хаинова 😃 - Ущемленное самолюбие и злоба на весь мир.

А на счет рта 😃 Я буду раскрывать рот тогда, когда Я захочу. И будет только так! Вы себя не волнуйте зря, не можете влиять на это ну просто никак 😃😃 😃

EXPERIMENTATOR1970

Извините,парни!Просто не люблю,когда бездарность оскорбляет талант!За сим в этой теме умолкаю!тема на самом деле не для того,чтобы на всякое внимание обращать.

Сергей_Иванов
EXPERIMENTATOR1970:

За сим в этой теме умолкаю

Это хорошо и правильно. Берегите себя. И прежде чем хамить думайте. Не все к этому привычные.

EXPERIMENTATOR1970
Сергей_Иванов:

Берегите себя. И прежде чем хамить думайте.

Я так понимаю,это угроза?Дальше в личку!

Сергей_Иванов

Я Вам не хамил, поэтому требую тоже нормального обращения. Только и ВСЕГО.
А в личке я только с друзьями общаюсь, Вы мне там не нужны.

6wings
Тор:

Если у вас гражданин Симулин есть ко мне претензии, я вам в ЛС могу отправить и e-mail, и точный адрес, даже кличку собаки

отправьте лучше мне.
Имя собаки не требуется,

CrazyElk
юзеф:

А вот что жизнь дорожает неимоверными темпами, что двоих детей тащить по жизни в этой стране нереально трудно и очень дорого, то вот тут государство плевать хотело.

Знаете юзеф, я “по жизни тащу” троих. Но вот ничего нереального или запредельно сложного в этом не нахожу. Наоборот не будь я так ленив как есть и хоть чуть чуть предпримчивие и/или авантюрнее они с вероятностью 80-90 % жили бы гораздо лучше и богаче. Всех денег не заработаешь. Но вот причин биться в истерике над тем что можно заработать не нахожу. И вам не советую.

На нормальную жизь в этой стране ЗАРАБОТАТЬ можно - если хотеть и быть готовым работать. Чёрной икорки за честный и нормальный труд не обещаю, но кашу с маслом и щи с убоинкой на каждыйй день более чем. Но РАБОТАТЬ надо будет и порой гоооразло больше тех кто “пристроился”. Но тут уж выбор хочешь жить нормально или хорошо надо или работать так чтобы выкинуть работника “себе дороже” было или “отрабатывать” чтобы кормили “за ласки”.

А если начать истерить по поводу каждого что присосался к кормушке - тогда да ни денег за работу ни хавчика из кормушки - куда ни кинь везде клин.

Андрей_Михайлов
Сергей_Иванов:

Вы правда думаете, что Путин подделал все голоса на выборах?

Я вот правда думаю, что прикормыши-одобрямсы подделали для Путина сами выборы. Сначала парламентские, потом президентские.