С Великой Победой !

Андрей_Зазулин
Karalexey:

Я уверен, что в сущности вы здравомыслящий человек, просто мозг ваш затуманили лозунги, наложившиеся на свист пуль. Это так и бывает, что человек лучше всего запоминает информацию полученную в стрессе.

Хорошо сказано . В войну было понятие “обстрелянный боец” и “необстрелянный” . Те , кто выжил в первых боях - как правило , шли дальше . Именно потому , что запомнили .

Жорж
pilot43:

Ми-28 и Ка-62. Не буду за всю страну говорить… Даже первых двух у нас уже достаточно, в ЮФО чтобы уверенно замочить ТВД. И другим помочь.

1. Скорее всего Ка-52, т.к Ка-62 - “плод воображения” для СМИ
  2. “замочить” и “помочь” при хорошей заварухе?.. Данные старые army-news.ru/2010/10/alligator-vertolet-ka-52/ , но даже, если их тридцать, то сомнительно.

• С октября 2008 года на заводе «Прогресс» началось мелкосерийное производство «Аллигаторов». В рамках программы гособоронзаказа российская армия до 2012 года получит до 30 вертолётов Ка-52. В настоящее время на вооружении ВВС России находится 10 вертолётов КА-52 «Аллигатор».

pilot43

ОК. Меня действительно заносит. Я стараюсь быть корректным, не давать обидных прозвищ, мои оппоненты ведут себя куда свободнее, вот я и позволил себе высказывание в их стиле.
Да, я действительно имел ввиду Ка-52, но летал на Ми-6 и Ми-26.
😃

Тор
SAN:

Судя по предыдущим сообщениям - Красноярск.

Господин Симулин, я и не скрывал где собственно проживаю и чем занимаюсь, тем более я вам предлагал дать свои координаты. А ваша “желчь” ползет прям таки наружу, что вы собственно и доказали.

Сергей_Иванов
Hainov:

Это сильно! В таком случае, с чего это государство взяло, что я ему должен платить налоги?

Это мило ей-богу 😃 Вы хоть чуток-понимаете что такое государство? Иногда кажется, что кроме технических справочников Вы ничего не читаете…
И вообще 😃 У Вас столько детских вопросов на последних трех страницах выводы напрашиваются неутешительные. Начните с чего-нибудь простого (например: Основы государства и права). Может вопросы сами отпадут? Хотя…

Hainov:

Сейчас я читаю резюме - и удивляюсь.

То что многое у Вас вызывает удивление не удивительно. Еще раз повторюсь: НИБМ ЖМЕТ ОЧЕНЬ У ХАИНОВА 😃 😃 😃
Хотя тележке с мотором надо отдать должное: забавная штука!
“Посмотрите, Шура!!! Что можно сделать из простой швейной машинки Зингера!!!” (с) Ильф и Петров

Karalexey:

Нормальному мужику хватает одного высшего образования. Разве нет?

А у Вас высшее образование? Сразу и не скажешь. Наверно на “хорошо и отлично” учились раз такой мозг просветленный у Вас? Бу-га-га 😃

Продолжу мысль: нормальному мужику никакое образование вообще не нужно! 😃 Зачем? Образование тока замутняет просветленный мозх и уродует внешний вид.

SAN:

А вы, ас-герой - капитан или до майора дослужились?

А вот так уж совсем не хорошо говорить… А чем таким отличились Вы? Бумажки в НИИ с этажа на этаж носили? Или на кульман роняли капельки пота?
Владимир - боевой пилот, свою жизнь готов был отдать для спасения других.

blade
Сергей_Иванов:

Образование тока замутняет просветленный мозх и уродует внешний вид.

Редко увидишь такое гармоничное сочетание внешности и духовной сути 😂

Сергей_Иванов:

Вы хоть чуток-понимаете что такое государство?

А Вы? Очевидно, вы понимаете под этим: бандитско- уголовную структуру с отсутствием законов, абсолютной властью пахана…
Интересно почитать вашу версию?

юзеф
Сергей_Иванов:

Хотя тележке с мотором надо отдать должное: забавная штука! “Посмотрите, Шура!!! Что можно сделать из простой швейной машинки Зингера!!!”

Да, Генадий - это поболее чем перчаткой по лицу будет…! Сами своими руками что-то подобное сделали, чтобы так отзываться о созданном с нуля авто?!

Сергей_Иванов:

А чем таким отличились Вы? Бумажки в НИИ с этажа на этаж носили? Или на кульман роняли капельки пота?

А Вы?
Заодно пока Вы здесь и Владимир - пилот здесь прокомментируйте плизз выбросы Вашей любимой власти. Сегодня Саратовский Губер нахродясь в Китае… (зачем он там не ясно, ну хоть на мир посмотрит)
Заявил, что в Саратовской области полно полузаброшенных деревень, что приглашает китайцев создать совместное какое-то предприятие - землю выделит и заодно на ПМЖ китайцев.
Говорит, что в Китае сильно продвинулись в нано и просто прогрессивных технологиях, потому что у них там для этого созданы хорошие условия и им нужно срочно к нам.
Блин, предыдущий губер в начале 2000-х заявил, что Саратов открытый город и примет всех желающих из братских армяно х.з. республик - теперь Саратов почти весь заселен теми самыми аборигенами, даже целые армянско-айзер-е дома-кварталы есть. Теперь нам давай китайцев. Вот где мозги или эффективный менеджер так рассуждает?
Ключевая фраза в его речи была - “там созданы хорошие условия для этого”. Так, млять, сидите и создавайте эти условия для своего народа!!! Гады какие-то.

blade
Сергей_Иванов:

Владимир - боевой пилот, свою жизнь готов был отдать для спасения других.

Только вот с матчастью- как то у него слабовато: то КА60, то МИ8?
Если бы в плен попал- туго ему пришлось бы 😦

Панкратов_Сергей
blade:

А Вы? Очевидно, вы понимаете под этим: бандитско- уголовную структуру с отсутствием законов, абсолютной
Интересно почитать вашу версию?

А такое в каком Чиполино жил.
С налогами на воздух, дождь и прочее. Он же намеренно выдернул кусочек фразы у Геннадия, исказил смысл написанного.

юзеф
blade:

Если бы в плен попал- туго ему пришлось бы

Саша, ну зря так. Владимир нормальный человек и совсем не виноват в том, что та власть, которую он защищает сейчас, отправила его на войну рисковать жизнью.
Он просто от сытости и уверенности в жизни рассуждает по одобрямски, его все устраивает.
А вот если вдруг эта же самая власть лишит его, например, пенсии или просто создаст условия для бесперпективняка в жизни, посмотрите как быстро и кардинально изменятся его взгляды на мир 😃

CrazyElk
юзеф:

“там созданы хорошие условия для этого”

юзеф:

Так, млять, сидите и создавайте эти условия для своего народа!!!

Ай сЮшай дарагой ты не путай своих баранов и государственных. Хорошие условия для СП с китайцами (а еще лутше с северокорецами) в качестве раб. силы это совсем не тоже самое что “хорошие условия для саратовского народа”. Ну не китайцы в основном в саратове коренные жители не китайцы. Своим хорошие условия еще сделать надо, а китайцам хорошие условия уже есть.

Что непонятно?

юзеф
CrazyElk:

Что непонятно?

Мне-то все понятно. Только мне яснее всего понятно другое - нужно создавать все условия для развития частного предпринимательства, выхаживать каждого начинающего.
А мы знаем что такое китайцы - если их сюда завести, то писец придет всем местным ИПешникам - производителям хоть чего-то. Армяне приехали ордами, все капец, все рынки забиты, русскому не пробиться, кланы. Поэтому я националист - о русском нужно заботиться, о своем ближнем, а не раскидывать территории под тех же китайцев.

Сергей_Иванов
юзеф:

Заодно пока Вы здесь и Владимир - пилот здесь прокомментируйте плизз выбросы Вашей любимой власти.

Я не буду ничего комментировать. С чего? Или пожалеть Вас предлагаете?
Проблемы и косяки есть всегда. Только болтуны и бездельники не ошибаются…
Мне нынешняя власть жить и работать не мешает. И еще десяткам миллионов граждан России не мешает. Может Вы че делаете не так?

юзеф:

А вот если вдруг эта же самая власть лишит его, например, пенсии или просто создаст условия для бесперпективняка в жизни, посмотрите как быстро и кардинально изменятся его взгляды на мир

Вот поэтому Вы и злобствуете? Не приучены работать и зарабатывать? Ожидаете подачку и не получаете ее? Поэтому и власть виновата? 😃

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Мне нынешняя власть жить и работать не мешает.

А многим мешает. Хорошо только ворам.
Только что проскакивали цифры- по количеству миллиардеров Москва - второй город на Шарике.
А по количеству миллионеров- в глубокой по-пе.
Именно это говорит о том - что в нашей стране- идеальные условия для “семьи” и нет никаких условий для “среднего класса”.
Или у Вас есть другое объяснение этой статистике?

Тор
Панкратов_Сергей:

А многим мешает. Хорошо только ворам.

Громче всех “держи вора” кричит сам вор

Сергей_Иванов
юзеф:

Да, Генадий - это поболее чем перчаткой по лицу будет…! Сами своими руками что-то подобное сделали, чтобы так отзываться о созданном с нуля авто?!

Ах ты ж божешь ты мой 😃 Если по-Вашему рассуждать, то:
Если мне, например, не нравится картина Рембрандта “Ночной дозор”, но написать такую картину я сам не смогу, то мне ее что? Хвалить? 😃

Вы уж оставьте за мной право самому решать, что мне нравиться, а что нет…

Панкратов_Сергей

Несколько туповатое изречение.
Так можете дать другое объяснение цифрам статистики? Продемонстрируйте разум.

Тор
Панкратов_Сергей:

Несколько туповатое изречение.

Это не изречение, это народная примета.

юзеф
Тор:

Громче всех “держи вора” кричит сам вор

Это к чему вообще было сказанно? Так и скажите Панкратов - вор и точка. К чему эти пуки в воду. А то что у власти рыльце в еще каком пушку, то это уже неоспоримый факт. Согласны?