С Великой Победой !
За создание этой машины меня уволили из автопрома…
Класс. Напоминает нежно мной любимую (заочно) трехдверную Витару.
Судя по предыдущим сообщениям - Красноярск.
Господин Симулин, я и не скрывал где собственно проживаю и чем занимаюсь, тем более я вам предлагал дать свои координаты. А ваша “желчь” ползет прям таки наружу, что вы собственно и доказали.
Это сильно! В таком случае, с чего это государство взяло, что я ему должен платить налоги?
Это мило ей-богу 😃 Вы хоть чуток-понимаете что такое государство? Иногда кажется, что кроме технических справочников Вы ничего не читаете…
И вообще 😃 У Вас столько детских вопросов на последних трех страницах выводы напрашиваются неутешительные. Начните с чего-нибудь простого (например: Основы государства и права). Может вопросы сами отпадут? Хотя…
Сейчас я читаю резюме - и удивляюсь.
То что многое у Вас вызывает удивление не удивительно. Еще раз повторюсь: НИБМ ЖМЕТ ОЧЕНЬ У ХАИНОВА 😃 😃 😃
Хотя тележке с мотором надо отдать должное: забавная штука!
“Посмотрите, Шура!!! Что можно сделать из простой швейной машинки Зингера!!!” (с) Ильф и Петров
Нормальному мужику хватает одного высшего образования. Разве нет?
А у Вас высшее образование? Сразу и не скажешь. Наверно на “хорошо и отлично” учились раз такой мозг просветленный у Вас? Бу-га-га 😃
Продолжу мысль: нормальному мужику никакое образование вообще не нужно! 😃 Зачем? Образование тока замутняет просветленный мозх и уродует внешний вид.
А вы, ас-герой - капитан или до майора дослужились?
А вот так уж совсем не хорошо говорить… А чем таким отличились Вы? Бумажки в НИИ с этажа на этаж носили? Или на кульман роняли капельки пота?
Владимир - боевой пилот, свою жизнь готов был отдать для спасения других.
Образование тока замутняет просветленный мозх и уродует внешний вид.
Редко увидишь такое гармоничное сочетание внешности и духовной сути 😂
Вы хоть чуток-понимаете что такое государство?
А Вы? Очевидно, вы понимаете под этим: бандитско- уголовную структуру с отсутствием законов, абсолютной властью пахана…
Интересно почитать вашу версию?
Хотя тележке с мотором надо отдать должное: забавная штука! “Посмотрите, Шура!!! Что можно сделать из простой швейной машинки Зингера!!!”
Да, Генадий - это поболее чем перчаткой по лицу будет…! Сами своими руками что-то подобное сделали, чтобы так отзываться о созданном с нуля авто?!
А чем таким отличились Вы? Бумажки в НИИ с этажа на этаж носили? Или на кульман роняли капельки пота?
А Вы?
Заодно пока Вы здесь и Владимир - пилот здесь прокомментируйте плизз выбросы Вашей любимой власти. Сегодня Саратовский Губер нахродясь в Китае… (зачем он там не ясно, ну хоть на мир посмотрит)
Заявил, что в Саратовской области полно полузаброшенных деревень, что приглашает китайцев создать совместное какое-то предприятие - землю выделит и заодно на ПМЖ китайцев.
Говорит, что в Китае сильно продвинулись в нано и просто прогрессивных технологиях, потому что у них там для этого созданы хорошие условия и им нужно срочно к нам.
Блин, предыдущий губер в начале 2000-х заявил, что Саратов открытый город и примет всех желающих из братских армяно х.з. республик - теперь Саратов почти весь заселен теми самыми аборигенами, даже целые армянско-айзер-е дома-кварталы есть. Теперь нам давай китайцев. Вот где мозги или эффективный менеджер так рассуждает?
Ключевая фраза в его речи была - “там созданы хорошие условия для этого”. Так, млять, сидите и создавайте эти условия для своего народа!!! Гады какие-то.
Владимир - боевой пилот, свою жизнь готов был отдать для спасения других.
Только вот с матчастью- как то у него слабовато: то КА60, то МИ8?
Если бы в плен попал- туго ему пришлось бы 😦
А Вы? Очевидно, вы понимаете под этим: бандитско- уголовную структуру с отсутствием законов, абсолютной
Интересно почитать вашу версию?
А такое в каком Чиполино жил.
С налогами на воздух, дождь и прочее. Он же намеренно выдернул кусочек фразы у Геннадия, исказил смысл написанного.
Если бы в плен попал- туго ему пришлось бы
Саша, ну зря так. Владимир нормальный человек и совсем не виноват в том, что та власть, которую он защищает сейчас, отправила его на войну рисковать жизнью.
Он просто от сытости и уверенности в жизни рассуждает по одобрямски, его все устраивает.
А вот если вдруг эта же самая власть лишит его, например, пенсии или просто создаст условия для бесперпективняка в жизни, посмотрите как быстро и кардинально изменятся его взгляды на мир 😃
“там созданы хорошие условия для этого”
Так, млять, сидите и создавайте эти условия для своего народа!!!
Ай сЮшай дарагой ты не путай своих баранов и государственных. Хорошие условия для СП с китайцами (а еще лутше с северокорецами) в качестве раб. силы это совсем не тоже самое что “хорошие условия для саратовского народа”. Ну не китайцы в основном в саратове коренные жители не китайцы. Своим хорошие условия еще сделать надо, а китайцам хорошие условия уже есть.
Что непонятно?
Что непонятно?
Мне-то все понятно. Только мне яснее всего понятно другое - нужно создавать все условия для развития частного предпринимательства, выхаживать каждого начинающего.
А мы знаем что такое китайцы - если их сюда завести, то писец придет всем местным ИПешникам - производителям хоть чего-то. Армяне приехали ордами, все капец, все рынки забиты, русскому не пробиться, кланы. Поэтому я националист - о русском нужно заботиться, о своем ближнем, а не раскидывать территории под тех же китайцев.
Заодно пока Вы здесь и Владимир - пилот здесь прокомментируйте плизз выбросы Вашей любимой власти.
Я не буду ничего комментировать. С чего? Или пожалеть Вас предлагаете?
Проблемы и косяки есть всегда. Только болтуны и бездельники не ошибаются…
Мне нынешняя власть жить и работать не мешает. И еще десяткам миллионов граждан России не мешает. Может Вы че делаете не так?
А вот если вдруг эта же самая власть лишит его, например, пенсии или просто создаст условия для бесперпективняка в жизни, посмотрите как быстро и кардинально изменятся его взгляды на мир
Вот поэтому Вы и злобствуете? Не приучены работать и зарабатывать? Ожидаете подачку и не получаете ее? Поэтому и власть виновата? 😃
Мне нынешняя власть жить и работать не мешает.
А многим мешает. Хорошо только ворам.
Только что проскакивали цифры- по количеству миллиардеров Москва - второй город на Шарике.
А по количеству миллионеров- в глубокой по-пе.
Именно это говорит о том - что в нашей стране- идеальные условия для “семьи” и нет никаких условий для “среднего класса”.
Или у Вас есть другое объяснение этой статистике?
А многим мешает. Хорошо только ворам.
Громче всех “держи вора” кричит сам вор
Да, Генадий - это поболее чем перчаткой по лицу будет…! Сами своими руками что-то подобное сделали, чтобы так отзываться о созданном с нуля авто?!
Ах ты ж божешь ты мой 😃 Если по-Вашему рассуждать, то:
Если мне, например, не нравится картина Рембрандта “Ночной дозор”, но написать такую картину я сам не смогу, то мне ее что? Хвалить? 😃
Вы уж оставьте за мной право самому решать, что мне нравиться, а что нет…
Несколько туповатое изречение.
Так можете дать другое объяснение цифрам статистики? Продемонстрируйте разум.
Это не изречение, это народная примета.
Громче всех “держи вора” кричит сам вор
Это к чему вообще было сказанно? Так и скажите Панкратов - вор и точка. К чему эти пуки в воду. А то что у власти рыльце в еще каком пушку, то это уже неоспоримый факт. Согласны?
А многим мешает.
Выходит, что не многим, а небольшой кучке лузерофф 😃 Те, кому мешает власть, напоминают танцоров, с очень большой мошонкой из поговорки 😃
я и не скрывал где собственно проживаю и чем занимаюсь
Тогда поправьте профиль.
Не приучены работать и зарабатывать? Ожидаете подачку и не получаете ее?
Приучены и зарабатываем. Вот только всех денег не заработаешь, условия как раз и не позволяют. Подачек от государства не жду - проклял его давно за его выходки в отношении своего народа.
А вот что жизнь дорожает неимоверными темпами, что двоих детей тащить по жизни в этой стране нереально трудно и очень дорого, то вот тут государство плевать хотело.
А раз плюет, то тогда не надо из ящика ссать в уши о повышении рождаемости, заботе и прочего. Тогда все станет на свои места - претензий нет, все сами по себе.
Канешно. Я тупой. Если Вас послушать, то все кто в ЕР или поддерживает ее тупые воры. так спокойнее жить?
Продемонстрируйте разум.
Только после Вас? Вы правда думаете, что Путин подделал все голоса на выборах? Скажите да, и продемонстрируйте отсутствие разума 😃
Если Вас послушать, то все кто в ЕР или поддерживает ее тупые воры
Вы опять тупите - поддерживают или тупые, или воры.
А то что у власти рыльце в еще каком пушку, то это уже неоспоримый факт. Согласны?
А у Вас не в “пушку” ли часом? Хотя если Вас почитать, то становится ясным, что Вы Исус Христос.
Вы опять тупите - поддерживают или тупые, или воры.
Ага. Я даже знаю как Вы пришли к такому умозаключению. 😃
Подачек от государства не жду - проклял его давно за его выходки в отношении своего народа.
Ба. Тогда бежать надо отсюда. Как Хаинов в Китай:) Но сначала нужно драндулет сделать такой же 😃
Но сначала нужно драндулет сделать такой же
Вы хотя бы сотую часть осильте,того что сделал Геннадий!Потом уже рот раскрывайте!
Да, судари… С Великой Победой здесь покончено… Пора открывать ветку во здравицу 26 декабря…