С Великой Победой !
Вы предатель, что ли?
Предатель, батенька, это вы. Изменили присяге, которую Родине давали. А я присяг не давал, в верности никому не клялся. Я просто работаю. Не стало в стране работы - я работаю, где я нужен. Будет в стране возможность работать - буду работать здесь.
ЗЫ. Вы пытались хамануть, но мне ваши брызги слюной фиолетовы.
Я же говорю, что половиной обличителей движет элементарная жаба…
Ой, Володя, не соглашусь… Не половиной, а практически всеми обличителями движет только и только жаба, и желание, что бы их купили подороже…
что бы их купили подороже…
Вы знаете людей, жаждущих себя (свой труд, знания, опыт) продать подешевле? Я чет не встречал таких. Ни среди уборщиц, ни среди топ-менеджеров.
Опять фантазируете, Сергей! Только недавно горевали, что ваш нелимитированный бюджет похудел. Чего же так? Должны бы наоборот, радоваться.
Или же Вы желаете альтруизма только от других?
Я не горевал, я огорчался. И это было тогда. Не могу же я постоянно огорчаться?😃 зато потом я развлекся и прокатился по пустыне и кусочку трассы 66:) а сегодня ночью, пока М9 была пуста, я тоже прокатился. От души:) точнее говорить не буду, а то две страницы будете мне рассказывать, что так ездить нельзя:)вот странно, с 14 лет за рулем-а все равно с удовольствием езжу:)
Геннадий, не надо переходить на тему меня. Жизнь вкусная штука-а многих здесь это злит. Мой стиль письма и нежелание ныть вместе со всеми выводит многих из себя. Пожалейте их нервы, они им еще понадобятся - инженеры Штутгарта все-таки выполнили обещание, и показали эску. Я, как обычно, возьму полноприводную, с максимальным движком, который влезет под капот. Но это будет в другой теме.
А здесь я просто повторю свою мысль, которую не все с первого раза поняли. Я возразил Володе, и сказал, что абсолютно всеми обличителями и борцами за справедливость в нынешнем нашем обществе движет жажда денежки от тех, кого они обличают. Иногда им перепадает денежка, иногда кировлес…
Смысл сей фразы в том, что не половина обличителей, а ВСЕ обличители!😃 и ВСЕ оппозиционеры! В любой стране!😃
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Ну кроме меня и Винни-Пуха. 😃
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Радует ваш оптимизм! Но не надо всех в одну кучу валить!
Вашим оппонентам в этой теме требуется только одно - возможность нормально работать. И наличие условий для нормальной работы. Сейчас они есть только для черпалки-копалки. Денежка - это многое, но далеко не все. И далеко не все можно по-быстрому сделать за денежку, даже если ее много-много - нужны люди, школа. Идеи и технологии нарабатываются десятилетиями, а разбазариваются в момент. И если вы не понимаете такой простой вещи, я рад за вас - вы родились в нужное время и в нужном месте. И вам никогда не понять кайф инженера из Штутгарта, который сотворил вам средство передвижения.
“Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мертвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь «Уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «Полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У обитателей этого мира стремление одно – как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.
Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучными эпохе, и только тогда их товарец может найти сбыт.”(С)
Геннадий, не надо переходить на тему меня.
Обсуждая других в публичном месте вы всегда должны быть уверены, что обсуждать будут и вас!
инженеры Штутгарта все-таки выполнили обещание, и показали эску. Я, как обычно, возьму полноприводную, с максимальным движком, который влезет под капот. Но это будет в другой теме.
Через блеск жемчужного ожерелья тяжело разглядеть котелок со щами. Но он есть.
Вы предатель, что ли? Чем вы тогда отличаетесь от обличаемых вами богатеев, всё переведших за рубеж? Лишь тем, что имеете меньшие для этого возможности?
Владимир, Хаинов предатель не меньше и не больше любого из нас, пользующего сервы не российского производства.
Вашим оппонентам в этой теме требуется только одно - возможность нормально работать. И наличие условий
Моим оппонентам в этой теме требуется следовать теме. Кроме того, возможность нормально работать ищется не в форуме.
Это вам здесь кажется, что нужна только палка черпалка. Потому что вы в песочнице играете:) а если взглянуть на виде с моего регистратора-я такие механизмы встретил на платформах, и ничего, везут их сюда, и комбайны везут - значит, жизнь продолжается.
Мне не понять кайф инженеров из Штутгарта? Да ладно! Кайф одного-нет. Кайф коллектива инженеров-без проблем. Мало того, меня приглашали работать туда, испытателем. Но у меня в России дел по горло.
😃
я такие механизмы встретил на платформах, и ничего, везут их сюда,
Везут механизмы сюда.
А где их делают?
Мало того, меня приглашали работать туда, испытателем.
Здорово.
А меня вот с 91 года никто никуда не приглашает.😢
Я сам приглашаюсь и приглашаю…😜
Везут механизмы сюда.
А где их делают?
Да я не успел спросить… Но сделали их явно для того, что бы ими что-то делать:)
только не спрашивайте, где и что - я тоже спросить не успел:)
Я сам приглашаюсь и приглашаю…
Так это же вообще замечательно!😃
Моим оппонентам в этой теме требуется следовать теме. Кроме того, возможность нормально работать ищется не в форуме.
К сожалению (или к щастью), работы столько, что для полноценного срача с оппонентами нет никакой возможности 😃
…а если взглянуть на виде с моего регистратора-я такие механизмы встретил на платформах, и ничего, везут их сюда, и комбайны везут - значит, жизнь продолжается.
А навстречу им - мёд, пенька и песцовые шкурки…
Мне не понять кайф инженеров из Штутгарта? Да ладно! Кайф одного-нет. Кайф коллектива инженеров-без проблем. Мало того, меня приглашали работать туда, испытателем. Но у меня в России дел по горло.😃
"Ну-да, ну-да… "(С)
Помыкались с недельку, бедолашные, пришлось Шумахера нанимать 😃