500 болотоходов
Стал ли Ходорковский достаточно беден? Думал ли Ходорковский о России, или они просто что-то не поделили?
вопрос был о сумме с которой можно думать?
ВАМ можно?
хотелось бы услышать сумму
А сумма не важна-если точно знаешь, как управлять Россией-ты беден…
те кто сейчас у власти бедны?
или они не знают как управлять?
Годовщина событий на Болотной - сегодня. Я пойду.
Я тоже там сегодня буду с женой и сыновьями.
Хватит придумывать себе отговорки. Ведь никто не верит в то, что эти люди сидят справедливо.
echo.msk.ru/blog/navalny/1068224-echo/
я вообще на кадашевской сижу мне только речку перейти…
кто оппозиция за деньги, а кто просто оплачиваемая оппозиция?
Только что вернулся с митинга.
Итак, сомневающимся хочу сообщить, 30 серебренников - не единственный мотив, который может сподвигнуть людей к действиям. Есть другой мотив. Правда, доступный немногим. Это совесть.
Так вот люди пришли не за деньги, не за печеньки со сгущенкой, а по совести. И они пришли не требовать что-то от власти. Они понимают, что от этой власти требовать что-то бесполезно. С ней невозможно договориться. Они пришли заявить о себе, о том, что они - не быдло, и имеют свою точку зрения.
Господа ,а вообще чего вы хотите то, ради чего такие страсть.
а вообще чего вы хотите то
Жизни нормальной.
В нормальной стране.
Жизни нормальной.
В нормальной стране.
А в чем это,конкретно выражается. И почему вы не живете сегодня Насколько я понял ребят с болотной они ничего нового не предлагают. Кроме общих фраз. Вас не устраивает то что творилось 20 лет в стране так они предлагают продолжить. Вперед оставшиеся НИИ закроют устроют в них очередные торговые комплексы.
Господа ,а вообще чего вы хотите то, ради чего такие страсть.
по найму работаете?
или служащий?
Это скорее сделает нынешняя власть.
Это я про НИИ и торговые комплексы
И почему вы не живете сегодня
Ответ очевиден. Не дают нормально жить.
Нет, я на себя работаю
Вас не устраивает то что творилось 20 лет в стране так они предлагают продолжить. Вперед оставшиеся НИИ закроют устроют в них очередные торговые комплексы.
Вы путаете, это как раз власть и делает с известным успехом.
А болотная предлагает это прекратить.
Я вот лично , хочу, чтоб бизнес, любой, в стране мог работать легально и платить все налоги. Чтоб это было просто возможно.
А в чем это,конкретно выражается.
Прежде всего, в сменяемости власти посредством честных выборов, в отсутствии политзаключенных и цензуры в СМИ. Фразы, конечно, общие, но весьма актуальные.
Нет, я на себя работаю
Предприниматель? Или фирма своя?
Ответ очевиден. Не дают нормально жить.
А в чем это выражается? Вот когда Лужков в 98 построил навый МКАД то на поездку на пол кольца занимал 30 мин. а теперь поездка на 30 верст занимает 1-1,5 часа. 93 во дворе моего дома стоял мой ЗАЗ и соседский Москвичь 412,а теперь под одним моим домам начует до 70 машин, причем все поголовно иномарки в основном не старши 8 лет
А в чем это выражается?
Перечитайте тему “Альтернатива медвепутам”
Найдёте ответ
В 07г. строили в ОРЛЕ фермы, так механизатаров возили с Москвы местные на отрез отказались работать. ПИТЬ было проще, чем работать по 10 чясов в день, при этом зарплаты были Московские
Прежде всего, в сменяемости власти посредством честных выборов, в отсутствии политзаключенных и цензуры в СМИ. Фразы, конечно, общие, но весьма актуальные.
Извините А БРИС ЕЛЬЦИН очень был сменяем. 10 лет
так механизатаров возили с Москвы
А чего таджиков не привезли?
PS Кстати, как сейчас фермы, работают? кто там работает?
Или вы не замечали развала производства, науки, культуры.
теперь под одним моим домам начует до 70 машин
если женщина красива и в постели горяча в этом личная заслуга леонида ильича (с)
во вьетнаме тоже пробки
так уж вышло прогресс на месте не стоит