Грязь и мусор
Где-то слышал фразу:“Степень развития общественных туалетов определяет степень развития нации”.
Видимо, проблема всё же имеется. dailymail.co.uk/…/The-town-rats-run-packs-Shocking…
Видимо, проблема всё же имеется.
За рубежЁм вообще все живут как свиньи. И только мечтать могут об эмиграции в Россию. но им там даже думать об этом запрещено. И сайты подобные делать тоже запрещено. Найдите хоть один сайт в указанных вами странах для эмиграции в Россию???
Вот нам можно, и думать и сайты делать. Наши правители не боятся, что мы разбежимся. мы им нехрен не нужны.
P.S.
Надеюсь теперь ваш поиск грязи стал тщательней.
Разница в том, что у них вы ищите грязь, а у нас надо поискать чистоту.
проблема всё же имеется. www.dailymail.co.uk/news/arti...g-rubbish.html
Посмотрите по Вашей-же ссылке на фото дочерна загорелые британцы и британцы в мусульманских одеждах. …dailymail.co.uk/…/article-2287978-16DBA8C4000005D…
Проблема есть, там где такие в большинстве и образуют гетто.
Видимо, проблема всё же имеется.
Владимир, а чо, в нашей стране все проблемы уже решены, что вас так озаботила судьба индейцев? Типа, дороги все починены-построены, бездомные расселены, сироты пристроены, пенсии на жизнь хватает, медицина всех лечит, коррупция побеждена, армия вооружена, промышленность работает?
Чо вы ищите соринку в глазу соседа?
Разница в том, что у них вы ищите грязь, а у нас надо поискать чистоту.
Золотые слова
Чо вы ищите соринку в глазу соседа?
А вы мне запрещаете?
И только мечтать могут об эмиграции в Россию. но им там даже думать об этом запрещено. И сайты подобные делать тоже запрещено. Найдите хоть один сайт в указанных вами странах для эмиграции в Россию???
А может там со свободой выбора проблемы?
Так или иначе из Германии к примеру ежегодно по 600 000 народу стартует.
ежегодно по 600 000 народу стартует
Куда? 😃
Похоже, Вы неверно поняли документ: Количество возвращающихся назад последнее время почти каждый год больше, чем уезжающих. Причём уезжают в Канаду/CШа/Австралию и пр.
Куда?
В Саратов, вестимо! Пу обещал устраивать иностранцев в колхозы на 15 тыс. зарплаты.😈
Похоже, Вы неверно поняли документ: Количество возвращающихся назад последнее время почти каждый год больше, чем уезжающих. Причём уезжают в Канаду/CШа/Австралию и пр.
Юрий, я этого не оспариваю. Уезжает 600 000, приезжает 700 000. Но ведь 600 000 зачем то уезжает?
Но ведь 600 000 зачем то уезжает?
Во всех цивилизованных странах открыты границы друг для друга.
Народ перемещается, работает и зарабатывает там где ему удобно.
А для нас это только мечта, для нас все закрыто.
600 000 зачем то уезжает
Знамо зачем: за лучшей жизнью. Пенсионеры - в Испанию. Там погода хорошая и дёшево
Искатели приключений - в Штаты/Канаду/Австралию
ГДР-овцы - в Данию/Швецию/Норвегию - там работы больше.
Вот только возвращаются всё больше и больше…
Даже передача есть про эмигрантов. Один даже в Казахстан поехал, но вернулся через 6 недель: без языка и связей не вышло ничего.
Из России уезжает около 50 000, приезжает раз в шесть больше.
Почему из Германии уезжает 600000 за лучшей жизнью, а из России 50000 - бегут? Где логика?
приезжает раз в шесть больше.
Уточните, пжалста, кто и откуда приезжает.😈
Почему из Германии уезжает 600000 за лучшей жизнью
В Германии все очень плохо… 😂
Приезжают русские?
Уточните, пжалста, кто и откуда приезжает.😈
В Германии все очень плохо… 😂
Это реальные факты. И несмотря на вашу идеологическую подкованность, отрицать их сложно.
Я не собираюсь вступать в полемику. Просто есть цифры и вы их видите.
В Германию, как мне думается, не по 700000 этнических немцев возвращается.
Ещё один вопрос: ГДРовцы - это отдельная национальность в составе Германии? Автономия типа нашей Адыгеи?
Вроде как скоро 23 года как ГДР нет. Или я не прав?
как мне думается
В данном случае ошибаетесь. Возвращаются немцы. Английским по-белому написано.
23 года как ГДР нет
Но он будет вечно жить в сердцах. 😁
политически корректно их можно назвать “жители новых земель”, но суть от этого не меняется. У них и языки другие и обычаи. Или в России жители, например, Вологды ничем не отличаются от, скажем, архангелогородцев? Всё гомогенное? Наверняка нет.
Так мы удалились от темы. Картинки с “загнивающего запада” (как я ловко это описал. Это не Венеция с надписью “засратый Лондон”, просто общий запад, загнивающий…) уже разобрали. Вывод ясен: Негры не доедают. Вот обьедки повсюду и валяются.
Вывод ясен: Негры не доедают. Вот обьедки повсюду и валяются.
😁😁😁
На том и порешили:)
На том и порешили
Браво! Вам хватило силы духа признать поражение!