Грязь и мусор
ежегодно по 600 000 народу стартует
Куда? 😃
Похоже, Вы неверно поняли документ: Количество возвращающихся назад последнее время почти каждый год больше, чем уезжающих. Причём уезжают в Канаду/CШа/Австралию и пр.
Куда?
В Саратов, вестимо! Пу обещал устраивать иностранцев в колхозы на 15 тыс. зарплаты.😈
Похоже, Вы неверно поняли документ: Количество возвращающихся назад последнее время почти каждый год больше, чем уезжающих. Причём уезжают в Канаду/CШа/Австралию и пр.
Юрий, я этого не оспариваю. Уезжает 600 000, приезжает 700 000. Но ведь 600 000 зачем то уезжает?
Но ведь 600 000 зачем то уезжает?
Во всех цивилизованных странах открыты границы друг для друга.
Народ перемещается, работает и зарабатывает там где ему удобно.
А для нас это только мечта, для нас все закрыто.
600 000 зачем то уезжает
Знамо зачем: за лучшей жизнью. Пенсионеры - в Испанию. Там погода хорошая и дёшево
Искатели приключений - в Штаты/Канаду/Австралию
ГДР-овцы - в Данию/Швецию/Норвегию - там работы больше.
Вот только возвращаются всё больше и больше…
Даже передача есть про эмигрантов. Один даже в Казахстан поехал, но вернулся через 6 недель: без языка и связей не вышло ничего.
Из России уезжает около 50 000, приезжает раз в шесть больше.
Почему из Германии уезжает 600000 за лучшей жизнью, а из России 50000 - бегут? Где логика?
приезжает раз в шесть больше.
Уточните, пжалста, кто и откуда приезжает.😈
Почему из Германии уезжает 600000 за лучшей жизнью
В Германии все очень плохо… 😂
Приезжают русские?
Уточните, пжалста, кто и откуда приезжает.😈
В Германии все очень плохо… 😂
Это реальные факты. И несмотря на вашу идеологическую подкованность, отрицать их сложно.
Я не собираюсь вступать в полемику. Просто есть цифры и вы их видите.
В Германию, как мне думается, не по 700000 этнических немцев возвращается.
Ещё один вопрос: ГДРовцы - это отдельная национальность в составе Германии? Автономия типа нашей Адыгеи?
Вроде как скоро 23 года как ГДР нет. Или я не прав?
как мне думается
В данном случае ошибаетесь. Возвращаются немцы. Английским по-белому написано.
23 года как ГДР нет
Но он будет вечно жить в сердцах. 😁
политически корректно их можно назвать “жители новых земель”, но суть от этого не меняется. У них и языки другие и обычаи. Или в России жители, например, Вологды ничем не отличаются от, скажем, архангелогородцев? Всё гомогенное? Наверняка нет.
Так мы удалились от темы. Картинки с “загнивающего запада” (как я ловко это описал. Это не Венеция с надписью “засратый Лондон”, просто общий запад, загнивающий…) уже разобрали. Вывод ясен: Негры не доедают. Вот обьедки повсюду и валяются.
Вывод ясен: Негры не доедают. Вот обьедки повсюду и валяются.
😁😁😁
На том и порешили:)
На том и порешили
Браво! Вам хватило силы духа признать поражение!
для нас все закрыто.
и даже внутри своей страны ,крепостное право 21-века .
В Канаде тоже все очень плохо… пыль везде, бумажки летают по ветру какие то… Жаль что не доллары. А еще эти из мерии поставили объявления повсеместно в моем микрорайоне что будет уборка улиц с 6 по 7 мая и чтобы значит я машину у дома не ставил. Как жить? Куда налоги идут? Каток бесплатный растаял, не проследили. Бассейн в микрорайоне закрыт будет летом на ремонт. А теперь и у работы подобные мерзкие объявления появились, что 13-14 мая и тут уборка будет. Никакой жизни от них. Хабарик в центре бросил - будь любезен купи квитанцию за 150 бачков у полицейского. Травку сухую решил пожечь в поле - 1000 долларов с тебя. И я не знаю, плохо это или хорошо что тебя заложат полиции за поджигание травы, за шум ночью, за езду не по правилам. Скажете скучно жить? Да, скучно. Но жизнь человеку дается один раз и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно (С) Максим Горький 😃
А главное народ валит отсюда по черному! В Австралию, Англию, Германию, Новую Зеландию, в общем в те 164 страны, куда канадcкий паспорт позволяет беспрепятственно въехать.В наш городок конечно тоже едут, потому что работа есть.
Другие они, очень во многом другие. Где есть работа - туда и едут. И пословицу “где родился там и пригодился” не понимают совсем.
Да, и не доедают, suki! Порции везде такие, что одному не съесть. Но это проблема Северной Америки, у них так исторически сложилось.
для нас все закрыто.
Это хорошо, что для Вас.
😃
А то и вы и там Болотную найдете
😃
Но жизнь человеку дается один раз и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно (С) Максим Горький
Экскьюзми…Сергей,эта цитата Николая Островского.т.е.умирающего тов.Корчагина.
И только мечтать могут об эмиграции в Россию. но им там даже думать об этом запрещено.
Кстати это похоже на правду.На пасху звонил в Прагу,поставщику ЕРР.Он был в шоке-как вы русские,можете работать в престольный праздник?И тут же осёкся-мы вам русским завидуем,что у вам много бесконечной работы.А мы в Европе стали нищать,хватаемся за любое предложение. Я ему-нет у вас никакого кризиса,раз вы можете себе позволить вечером в пятницу уйти в пивбар и до понедельника отключить мобильники.А мы тут в России работаем и 1 января и на Пасху и 1-9 мая.И попробуй брось-твоё место сразу займут кавказцы.
А то и вы и там Болотную найдете
Странно.
Мне показалось, что это вы там грязь пытаетесь найти. Нет?
Оппаньки 😦 Классику стал забывать. Горький тут действительно ни при чем, это Островского фраза, вы правы на 100 %. Я бы дал и 146, но думаю тут это неуместно будет. Пошел в библиотеку - учиться три раза.
Кстати про грязь. Тут “английские ученые” эксперимент ставили: наняли людей которые в общественных местах мусор бросали себе под ноги, А потом других людей, которые все аккуратно тащили в урны. Ну типа флешмоб такой. Результат оказался предсказуем. Несмотря на наличие урн ничего не подозревающая публика повторяла их действия.