Грязь и мусор
Приезжают русские?
Уточните, пжалста, кто и откуда приезжает.😈
В Германии все очень плохо… 😂
Это реальные факты. И несмотря на вашу идеологическую подкованность, отрицать их сложно.
Я не собираюсь вступать в полемику. Просто есть цифры и вы их видите.
В Германию, как мне думается, не по 700000 этнических немцев возвращается.
Ещё один вопрос: ГДРовцы - это отдельная национальность в составе Германии? Автономия типа нашей Адыгеи?
Вроде как скоро 23 года как ГДР нет. Или я не прав?
как мне думается
В данном случае ошибаетесь. Возвращаются немцы. Английским по-белому написано.
23 года как ГДР нет
Но он будет вечно жить в сердцах. 😁
политически корректно их можно назвать “жители новых земель”, но суть от этого не меняется. У них и языки другие и обычаи. Или в России жители, например, Вологды ничем не отличаются от, скажем, архангелогородцев? Всё гомогенное? Наверняка нет.
Так мы удалились от темы. Картинки с “загнивающего запада” (как я ловко это описал. Это не Венеция с надписью “засратый Лондон”, просто общий запад, загнивающий…) уже разобрали. Вывод ясен: Негры не доедают. Вот обьедки повсюду и валяются.
Вывод ясен: Негры не доедают. Вот обьедки повсюду и валяются.
😁😁😁
На том и порешили:)
На том и порешили
Браво! Вам хватило силы духа признать поражение!
для нас все закрыто.
и даже внутри своей страны ,крепостное право 21-века .
В Канаде тоже все очень плохо… пыль везде, бумажки летают по ветру какие то… Жаль что не доллары. А еще эти из мерии поставили объявления повсеместно в моем микрорайоне что будет уборка улиц с 6 по 7 мая и чтобы значит я машину у дома не ставил. Как жить? Куда налоги идут? Каток бесплатный растаял, не проследили. Бассейн в микрорайоне закрыт будет летом на ремонт. А теперь и у работы подобные мерзкие объявления появились, что 13-14 мая и тут уборка будет. Никакой жизни от них. Хабарик в центре бросил - будь любезен купи квитанцию за 150 бачков у полицейского. Травку сухую решил пожечь в поле - 1000 долларов с тебя. И я не знаю, плохо это или хорошо что тебя заложат полиции за поджигание травы, за шум ночью, за езду не по правилам. Скажете скучно жить? Да, скучно. Но жизнь человеку дается один раз и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно (С) Максим Горький 😃
А главное народ валит отсюда по черному! В Австралию, Англию, Германию, Новую Зеландию, в общем в те 164 страны, куда канадcкий паспорт позволяет беспрепятственно въехать.В наш городок конечно тоже едут, потому что работа есть.
Другие они, очень во многом другие. Где есть работа - туда и едут. И пословицу “где родился там и пригодился” не понимают совсем.
Да, и не доедают, suki! Порции везде такие, что одному не съесть. Но это проблема Северной Америки, у них так исторически сложилось.
для нас все закрыто.
Это хорошо, что для Вас.
😃
А то и вы и там Болотную найдете
😃
Но жизнь человеку дается один раз и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно (С) Максим Горький
Экскьюзми…Сергей,эта цитата Николая Островского.т.е.умирающего тов.Корчагина.
И только мечтать могут об эмиграции в Россию. но им там даже думать об этом запрещено.
Кстати это похоже на правду.На пасху звонил в Прагу,поставщику ЕРР.Он был в шоке-как вы русские,можете работать в престольный праздник?И тут же осёкся-мы вам русским завидуем,что у вам много бесконечной работы.А мы в Европе стали нищать,хватаемся за любое предложение. Я ему-нет у вас никакого кризиса,раз вы можете себе позволить вечером в пятницу уйти в пивбар и до понедельника отключить мобильники.А мы тут в России работаем и 1 января и на Пасху и 1-9 мая.И попробуй брось-твоё место сразу займут кавказцы.
А то и вы и там Болотную найдете
Странно.
Мне показалось, что это вы там грязь пытаетесь найти. Нет?
Оппаньки 😦 Классику стал забывать. Горький тут действительно ни при чем, это Островского фраза, вы правы на 100 %. Я бы дал и 146, но думаю тут это неуместно будет. Пошел в библиотеку - учиться три раза.
Кстати про грязь. Тут “английские ученые” эксперимент ставили: наняли людей которые в общественных местах мусор бросали себе под ноги, А потом других людей, которые все аккуратно тащили в урны. Ну типа флешмоб такой. Результат оказался предсказуем. Несмотря на наличие урн ничего не подозревающая публика повторяла их действия.
Грязь и мусор - лицо России… неужели это правда? Омск
Зато четвертую столицу России:
Сегодня - 16.05.2013 - в Омске с визитом находится Глава Российского Императорского дома, Великая княгиня Мария Романова… Утром почетная гостья приняла участие в молебне, который прошел в Успенском кафедральном соборе… В первой половине дня Великая княгиня Мария Романова посетила также старейшее военно-образовательное учреждение Сибири - Омский кадетский корпус. На плацу Главу Российского Императорского дома поприветствовали кадеты, исполнившие гимн корпуса. В исполнении духового оркестра прозвучал фрагмент из оперы И. Глинки «Жизнь за царя».
www.imec.msu.ru/news/13-05-08-0334421.html
Глава Российского Императорского дома Мария Романова наградила губернатора Виктора Назарова двумя памятными орденами «400-летие дома Романовых» и «Юбилей всенародного подвига». Великая княгиня сегодня посетила региональное Правительство.
omsk.rfn.ru/rnews.html?id=11322927&cid=4
Во страна: республика при действующей главе императорского дома! Правда главенство оспаривается:
Справка: Мария Владимировна Романова родилась 23 декабря 1953 года в Мадриде. Она единственный ребенок от брака Владимира Романова, главы Российского императорского дома в изгнании (сын российского великого князя Кирилла, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании), и Леониды Багратион-Мухранской. С 1992 года Мария Романова провозгласила себя главой Российского императорского дома. Хотя вопрос правомерности использования такого титула является предметом спора с потомками великого князя Николая Николаевича-младшего. Проживает в Испании.
www.sibinfo.su/news/omsk/2/40220.html
Ну, как на форуме…
…Глава Российского Императорского дома Мария Романова наградила губернатора Виктора Назарова двумя памятными орденами «400-летие дома Романовых» и «Юбилей всенародного подвига»…
Что так умиляет в психологии современного россиянина, так это стремление непременно повесить очередную побрякушку на грудь или лычку в погоны…
В Швейцарии с наступлением теплой погоды в парках, скверах, на берегах озер растут горы мусора.
Ежегодно проезжаю через Швецарию в Италию на соревнования иногда отклоняюсь от маршрута чтобы достопремичательности посмотреть и что-то таких столбов электрических не замечал, а вот в каком-нибудь росийском городе полно…
и что-то таких столбов электрических не замечал, а вот в каком-нибудь росийском городе полно…
Столбик - наш, точно 😃
Там по ссылке ещё текст замечательный:
" Ведь любое торжество, как сдача экзамена, именины, организовываются на природе. "
Сразу вспомнилось:
“Профессор, для меня экзамен - всегда праздник!”
😃
Столбик - наш, точно
А что, для заметки фотокорреспондента в Швейцарию отправлять?
Сфотографировали в 100 м от редакции. 😉
Экономия. Да и фото убедительнее, там неделю пришлось бы жить, чтобы сюжет подходящий найти. 😃
А что, для заметки фотокорреспондента в Швейцарию отправлять?
Сфотографировали в 100 м от редакции.
Вот так и рождаются мифы о том, что “оказывается там не всё так уж и хорошо”“”😁
А потом люди, дльше 100 км не отъезжавшие от своего дома, начинают кричать: а вот у вас…
Сегодня сфотографировал выход из музея этнографии что в народе кунсткамерой зовут…
Сразу видно, что иностранные туристы весь дворик загадили.
Вот так и рождаются мифы о том, что “оказывается там не всё так уж и хорошо”
Расскажу, как это происходит.
В серьезных изданиях работают настоящие журналисты, у которых главный принцип - “никогда не пиши о том, чего не знаешь или что не перепроверил”.
А в низкосортных газетенках работают не журналисты, а ньюсмейкеры. Термин говорит сам за себя. Они “делают” новости.
Сидят в редакции всякие мальчики и девочки, зачастую вообще студенты на подработке или “джинса”, и высасывают из пальца новости. Ибо задание редактора - 10 новостей в день, иначе зарплаты не видать.
И эти мальчики и девочки пошарятся по интернету, надергают фраз, скачают фотки, похожие по смыслу - и новости готовы.
А пипл хавает…
Вот так и рождаются мифы о том, что "оказывается там не всё так уж и хорошо
Где хорошо, а где и не очень. Выходя из отеля в Вене товарищ сходу вляпался в собачье. В Гавре не так уж и чисто, портовый город. Однако у нас можно только мечтать о таких штрафах, как в Европе, за мусор в неустановленных местах. И не в 20-40 евро, а сразу надо драть 3000 руб. или даже 5000р. плюс недельная отработка по уборке территории под начальством таджиков. Очень нужны штрафы и мусорная полиция с собаками. А если ещё и снайперов-экологов вдоль дорог расставить совсем чисто будет.