День русского гнева
Я не от хорошей жизни гастером к китайцам нанялся, и не за длинным юанем погнался - не так уж много мне платят.
А почему? Не к американцам, не к немцам? Ну просто любопытно… И что же у Вас, Геннадий, за специальность такая? Да не покажется мой вопрос Вам наглым. Не знаю Вас по профессии…
Сама Москва ведь вообще ничего не производит. Только деньги считает, себе отслюнивая большую часть.
Это как так? Совместные Итало-Российские заводы плитка - www.atlasconcorderussia.ru/contatti.php гидромассажная продукция -www.doctorjet.ru/about/ я сейчас полстраницы по этой теме набью. Посмотрите в продуктовом магазине на происхождение соков, мясной продукции, молочной. больше половины москва. Почему? А куда девать сверхприбыли?
О Матвиенко (МатвеенкЕ, если по “новомосковски”)… Неужель тоже лимита комсомольская?
Валька-стакан к нам приехала из Полтавы. Ну а потом к вам. Стаканом прозвали ещё во времена комсомольской молодости, она отличалось умением пить как мужик. Да она же и говорить с питерским акцентом до сих пор не научилась.
Прошу указать
Алексей, Вы после нескольких рюмок?
Ведь не сложно прочесть пару последних страниц чтоб понять смысл моих постов в том числе и ироничных и чем они вызваны.
И что же у Вас, Геннадий, за специальность такая?
Геннадия Хаинова не знать? Погуглите…
Ваши обобщения о москвичах были ироничны? Вы имеете привычку шутить на такие темы? Я же могу и про бузулукцев тут нашутить… И судить по Вам о всех Ваших горожанах.
Прошу Вас или извиниться за неуместную шутку (иронию) или принять на личность мой негатив в Ваш адрес.
А почему? Не к американцам, не к немцам?
А потому, что те же американцы размещают свое производство в Китае.
И что же у Вас, Геннадий, за специальность такая? Да не покажется мой вопрос Вам наглым. Не знаю Вас по профессии.
Что ж наглого в нормальном вопросе? Да и не секрет это вовсе. Тут все уж знают. Конструктор я. Автомобили, гусеничные и колесные вездеходы, амфибии.
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно
с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!«
(Марк Захаров, «Тот самый Мюнхгаузен»)
Я же могу и про бузулукцев тут нашутить…
Вы уже “нашутили” 😃
P.S. А русские едут именно за халявой, ибо ни торговать ни работать не хотят, а воевать… вот в Бирюлево и повоевали…
www.echo.msk.ru/news/1181836-echo.html
Пока срёмся понаехавшие продолжают нас убивать.
Притча об органах.(а может и не только …органах )😁
Поспорили как-то органы в организме, кто из них главнее.
«Я главнее всех» — заявило сердце — «я стучу, работаю, без меня никак не обойтись!»
«Нет-нет, мы главнее всех!» — закричали легкие — «мы дышим, снабжаем всех кислородом, без нас не проживешь!»
«Я самый главный» — пробурчал желудок — «я перерабатываю пищу, а без пищи долго не проживешь!»
И начался галдеж в организме — почки, печень, мозг… — все кричат, все спорят…
Позже всего включилась в спор дырочка от попы (она была занята).
«Я тоже очень важна…» — скромно сказала она.
Органы дружно засмеялись: «Ха-ха-ха! Как ты можешь равнять себя с нами?! ЗАТКНИСЬ и не встревай в серьезные разговоры!»
«Хорошо» — тихо сказала дырочка от попы… — «я заткнусь»
Мало того, ты производишь рабочие места и добавленную стоимость для экономики России, а Хаинов для Китая.
Шурави, ты знаешь, яб промолчал бы… еси бы… эээ давай перечисли для начала, ну хотяб чё там у тя дома, из тряпок, электроникик, средств передвижения, жратвы в холодильнике, прибамбасов для твоего хобби, мобильники жены, детей, компутеры и прочая прочая прочая - маде ин Русия? Где ты там добавочную стоимость, рабочие места и национальный валовый продукт своей стране добавил и своим потреблением поддержал родного производителя и рабочие места созданные им? 😁😁😁
Денис, есь стааарая китайская пословица- показывая на кого-то пальцем помни, в это же время три пальца показывают на тебя самого 😎
напрасно ты Гену обидел…
ах да, кетайсы… дык оне ток добра твоей стране желают, без добра, ктож тада их продукцию покупать будет, еси будет не на что и некому… онеж себе сами не враги 😁
Где ты там добавочную стоимость, рабочие места и национальный валовый продукт своей стране добавил и своим потреблением поддержал родного производителя и рабочие места созданные им?
Виталя, я и ещё 75 человек, всё перечисленное тобой осуществляем на ежедневной основе. Будешь смеяться, но у нас даже мелкая комлектуха, типа кондёров плёнки или потенциометров и та НЕ Китай. Мало того, 85% комплектухи - отечественные. Инструменты тоже не Китай. Принципиально, поскольку грёбаный ЭПСН-40 служит годами и удобней. Бокорезы отечественные убиваются годами, а не за неделю, столы монтажные удобней и прочней чем китаёзовские. И так далее. Дома у меня из Китая - телефон. Да, мадеинЧина. Подарили. Так что, наезд мимо. Будешь смеяться ещё больше, но таких как наша конторка да, не большинство, но много.
маде ин Русия?
Я работаю над тем, чтобы было хоть что-то. В отличие от. И не наезжаю на людей только за то, что они родились не в Дигуёпше (город такой, ежели чо). Про три пальца, смотрящие в направлении обратном указательному, ты в курсе.
Так что, наезд мимо
Алиса! Ты меня не путай! Кондёрами и бокорезами отмазался, сматри какой шустрый… пульт у тя на планера отколь? а сервы? а липольки? тиливизир дома- маде ин хде? я понимаю, на работу не метре ездим, а на полетушки, на победе? мебель дома чья? штаны-трусы-носки отколь? 😁 веселуха одним словом… ток и осталось смеяться… чтоб не плакать…
Про три пальца, смотрящие в направлении обратном указательному, ты в курсе.
я чё я? я ничё! у мЭнэ усЁ также как и у тЭбэ! 😁 пассатижи и бокорезы уральские 😎
www.echo.msk.ru/news/1181836-echo.html
Завербовала еще москвича, пока училась.
Олимпиада приближается, арабам поднасрали с сирией. Активизируются сейчас мрази …
И не наезжаю на людей только за то, что они родились не в Дигуёпше
Денис, наезжаешь ты лишь по одной причине- из злопамятства. Давно уже не ровно дышишь в сторону Геннадия, в глаза бросается:)
я и ещё 75 человек, всё перечисленное тобой осуществляем на ежедневной основе.
Вот только ник иностранный… но весь такой прям патриот:)
пульт у тя на планера отколь
Тиливизар выкинул в окно лет 15 назад, был, кстати, Филипс Венгерский. Пультик Японцкей, сервочки - Корея. Липошки тоже. Машинко - не Китай, уверяю. Мебель, кстати, сделал сам. Всю. Из отечественной сосны и берёзы. Штаны-трруселя, тож не Китай. Ну нет у меня Китайского шмудья. Нету.
И съезжать с темы не надо. Был наезд на москвичей за потребляцтво. Чел был поставлен на место. А плакать… ну поплачь.
Олимпиада приближается, арабам поднасрали с сирией. Активизируются сейчас мрази
Не, денег хотят много.
Как Москве и Грозному.
из злопамятства
???
Геннадия Хаинова не знать? Погуглите…
Гугл не ответит на вопрос, который я задал.
А почему? Не к американцам, не к немцам? Ну просто любопытно…
Алексей, Вы после нескольких рюмок?
Мысли о том, что индивид может говорить серьезно и без “нескольких рюмок”, Вы не допускаете?
Вы уже “нашутили”
Тут лишь малая доля шутки… Всяких повидал…
пассатижи и бокорезы уральские
Брянские надо. Брянские. Особенно бокорезы калёные.