День русского гнева

Fyl
Панкратов_Сергей:

Забавно читать 30-ти летних экспертов о том чего в глаза не видели.

Пфф ) Сергей ну что за предвзятое отношение? Детский сад какой то.
Вот Андрей рассуждает о ВОВ и что вы его не называете “40 летним экспертом рассуждающим о том чего в глаза не видел”?
Так же тут про авиацию половина форума рассуждает а экспертами в этой области не являются (по образованию). Это нормально, люди интересуются и высказывают свое мнение, не понятно что вас так напрягает.

Вы без офтопа и перехода на личности ни как не можете? А потом меня модераторы наказывают за то что отвечаю вам. Или это и есть ваш “гениальный” план? )
Добавьте меня в ваш игнор лист, проблем то.
Андрей, ни чего личного, ваше мнение уважаю, просто привел пример Сергею.

Панкратов_Сергей
Fyl:

Детский сад какой то.
Вот Андрей рассуждает о ВОВ и что вы его не называете “40 летним экспертом рассуждающим о том чего в глаза не видел”?

А он где то спорил с реальным участником ВОВ и говорил что тот не прав в оценке ВОВ, а он прав?
Или действительно, детский сад, и логики в параллелях полное отсутствие?

Fyl

Не вижу смысла мусолить очевидные факты.

Вячеслав_Старухин
Mick:

Гондурас всем фору даст! Его граждане имеют право на безвизовый въезд в Шенгенскую зону

Интересно, какая часть граждан Гондураса имеет экономическую возможность этим правом воспользовалось?

Гражданам России, кстати, в Гондурас тоже без визы можно ездить. И много ли ездят?
Кто-нибудь с нашего форума в Гондурасе был? 😁

А ещё мы в Кению можем. Там слоны, Африка и Килиманждаро. Только вот денег не хватает всё это посмотреть.

Mick
Вячеслав_Старухин:

Интересно, какая часть граждан Гондураса имеет экономическую возможность этим правом воспользовалось?

Это я к тому, что для того, чтобы въехать на территорию большинства стран ЕС без визы, в ЕС вступать не обязательно. И наоборот…

Жорж
Dimon11:

Ну не перегибайте, Георгий.

Не перегибаю! Вот отремонтировал грузину телевизор и впервые поддержал его тост “За российские танки на турецкой и армянской границе!” Более полутора десятка лет не поддерживал, но после краткого пребывания в этой теме, где один псевдогорец который год усердно обсирает народ России под молчаливое согласие(?) остальных участников, поддержал и очачился.
Автандил на примере какого-то алкаша делает вывод о всех россиянах. Почему я, россиянин, на примере автандила, не могу перенести его качества (человеческих у него нет и не было) на население какой-то там Грузии? Накинулись гневно на меня, но Ваш гнев не прилипнет даже к моим подошвам. Ваши проблемы стояния на коленях останутся Вашими проблемами: мои сообщения в защиту россиян для Вас оскорбительны, а националистической дерьмо автандила Вы готовы вылизывать и нахваливать.
При общении с человеком или работе с ним, мне безразлична его национальность - важны знания и умения. Этим и держусь
Вместо того, чтобы бестолково мучиться, почитайте книгу В.Мединского “О русском пьянстве, лени и жестокости” Хоть и слабовато написано, но просветление в чьи-то мозги внести может.
Продолжайте гневаться!

avtandil
Жорж:

где один псевдогорец

Жорж:

Вот отремонтировал грузину телевизор и впервые поддержал его тост “За российские танки на турецкой и армянской границе!”

То что у вас происходит подмена понятий это было ясно изначально.
Ну а тут вы просто подтвердили мой подозрения. Грузин Омич он настоящий грузин а я псевдо.
Вы не только перегнули но просто сломали палку. так что милости просим в игнор. Отныне можете слушать грузин Омичей.

Питерский
Жорж:

…почитайте книгу В.Мединского

Ну Вы и автора нашли. А классики русской литературы не подойдут?

avtandil
avtandil:

“За российские танки на турецкой и армянской границе!”

Ну Турки это понятно А армян то за что?

samabs
Covax:

Видели какие грамотные монологи иногда встречаются в сериалах?

Очень грамотный монолог! А если ролик продлить ещё на 3 минуты, то его актуальность возрастёт в разы. Чуваку башку прострелили. Опять совпадение? Знаки!!! Они Везде!!! 😃

www.youtube.com/watch?v=xDOtK76a-SQ

samabs
ZigZag_ZZ:

Пост 2350

Всё правильно, так я его и цитирую! Ну может, что не правильно вставил. Просто на выходных эту серию Доктора Ватсона(шерлоком Холмсом язык не поворачивается назвать) видел, вот и вспомнил.

ZigZag_ZZ

Меня терзают смутные сомнения(с)
Что только заради этого монолога и был снят сериал, иначе не скажешь на всю страну ЧТО накипело, а тут типа классика…

chinuk
ZigZag_ZZ:

Меня терзают смутные сомнения(с)
Что только заради этого монолога и был снят сериал, иначе не скажешь на всю страну ЧТО накипело, а тут типа классика…

У меня при просмотре такая же мысль промелькнула😁

ZigZag_ZZ

Пока мы тут, они там, за наши гроши…
sputnikipogrom.com/politics/…/chechen-genocide/
и комменты…
Кудой катится мир???

“Я ему кисточки, краски дал , а ты карикатуры рисовать!!!”(с) Тюбик " Незнайка и его друзья"

chinuk
ZigZag_ZZ:

sputnikipogrom.com/politics/…/chechen-genocide/
и комменты…
Кудой катится мир???

“Я ему кисточки, краски дал , а ты карикатуры рисовать!!!”(с) Тюбик " Незнайка и его друзья"

Да уж.Как назвать? Скотство?.

samabs
ZigZag_ZZ:

Интересно, а эпилог будет? За что депортировали нацию предателей Родины!
Ох епт полыхнёт скоро!

Hainov
chinuk:

Как назвать? Скотство?

Нет. Это победители воспитывают свое подрастающее поколение.