День русского гнева
Гондурас всем фору даст! Его граждане имеют право на безвизовый въезд в Шенгенскую зону
Интересно, какая часть граждан Гондураса имеет экономическую возможность этим правом воспользовалось?
Гражданам России, кстати, в Гондурас тоже без визы можно ездить. И много ли ездят?
Кто-нибудь с нашего форума в Гондурасе был? 😁
А ещё мы в Кению можем. Там слоны, Африка и Килиманждаро. Только вот денег не хватает всё это посмотреть.
Интересно, какая часть граждан Гондураса имеет экономическую возможность этим правом воспользовалось?
Это я к тому, что для того, чтобы въехать на территорию большинства стран ЕС без визы, в ЕС вступать не обязательно. И наоборот…
Ну не перегибайте, Георгий.
Не перегибаю! Вот отремонтировал грузину телевизор и впервые поддержал его тост “За российские танки на турецкой и армянской границе!” Более полутора десятка лет не поддерживал, но после краткого пребывания в этой теме, где один псевдогорец который год усердно обсирает народ России под молчаливое согласие(?) остальных участников, поддержал и очачился.
Автандил на примере какого-то алкаша делает вывод о всех россиянах. Почему я, россиянин, на примере автандила, не могу перенести его качества (человеческих у него нет и не было) на население какой-то там Грузии? Накинулись гневно на меня, но Ваш гнев не прилипнет даже к моим подошвам. Ваши проблемы стояния на коленях останутся Вашими проблемами: мои сообщения в защиту россиян для Вас оскорбительны, а националистической дерьмо автандила Вы готовы вылизывать и нахваливать.
При общении с человеком или работе с ним, мне безразлична его национальность - важны знания и умения. Этим и держусь
Вместо того, чтобы бестолково мучиться, почитайте книгу В.Мединского “О русском пьянстве, лени и жестокости” Хоть и слабовато написано, но просветление в чьи-то мозги внести может.
Продолжайте гневаться!
где один псевдогорец
Вот отремонтировал грузину телевизор и впервые поддержал его тост “За российские танки на турецкой и армянской границе!”
То что у вас происходит подмена понятий это было ясно изначально.
Ну а тут вы просто подтвердили мой подозрения. Грузин Омич он настоящий грузин а я псевдо.
Вы не только перегнули но просто сломали палку. так что милости просим в игнор. Отныне можете слушать грузин Омичей.
…почитайте книгу В.Мединского
Ну Вы и автора нашли. А классики русской литературы не подойдут?
“За российские танки на турецкой и армянской границе!”
Ну Турки это понятно А армян то за что?
Видели какие грамотные монологи иногда встречаются в сериалах?
Очень грамотный монолог! А если ролик продлить ещё на 3 минуты, то его актуальность возрастёт в разы. Чуваку башку прострелили. Опять совпадение? Знаки!!! Они Везде!!! 😃
Пост 2350
Пост 2350
Всё правильно, так я его и цитирую! Ну может, что не правильно вставил. Просто на выходных эту серию Доктора Ватсона(шерлоком Холмсом язык не поворачивается назвать) видел, вот и вспомнил.
Меня терзают смутные сомнения(с)
Что только заради этого монолога и был снят сериал, иначе не скажешь на всю страну ЧТО накипело, а тут типа классика…
Меня терзают смутные сомнения(с)
Что только заради этого монолога и был снят сериал, иначе не скажешь на всю страну ЧТО накипело, а тут типа классика…
У меня при просмотре такая же мысль промелькнула😁
Пока мы тут, они там, за наши гроши…
sputnikipogrom.com/politics/…/chechen-genocide/
и комменты…
Кудой катится мир???
“Я ему кисточки, краски дал , а ты карикатуры рисовать!!!”(с) Тюбик " Незнайка и его друзья"
sputnikipogrom.com/politics/…/chechen-genocide/
и комменты…
Кудой катится мир???“Я ему кисточки, краски дал , а ты карикатуры рисовать!!!”(с) Тюбик " Незнайка и его друзья"
Да уж.Как назвать? Скотство?.
Удалил. Подожду Рождества.
Интересно, а эпилог будет? За что депортировали нацию предателей Родины!
Ох епт полыхнёт скоро!
Как назвать? Скотство?
Нет. Это победители воспитывают свое подрастающее поколение.
Кадыров признал поцелуи дикостью
lenta.ru/news/2013/12/18/kadyrov/
Вот мое мнение такое ,их всех не трогают пока не прошла олимпиада ,так сказать не ворошат чтоб чего не на воняли ,похоже о негласном приказе всем структурам не трогать пока !
их всех не трогают пока не прошла олимпиада
А после олимпиады будет ЧМ по футболу. Потом еще чего-нибудь…
А после олимпиады будет ЧМ по футболу. Потом еще чего-нибудь…
“С языка снял”… 😃
Как говорил наш последний ген сек ,будем посмотреть 😃
Олимпиада это все таки глобальное мероприятие МНОГО ЛЮДЕЙ ПРИКОВЫВАЕТ К ПРОСМОТРУ ,а чм по футболу ну как бы не то, например мне я не люблю футбол, Болеть не за кого, В СССР БЫЛ ФУТБОЛ А ЩАС КТО БОЛЬШЕ БОБЛА ПОТРАТИЛ ТОТ И ПОБЕДИЛ