День русского гнева
Россия выплатила долги СССР Чехии, Финляндии и Черногории
news.mail.ru/politics/16238046/?frommail=1
Ничего что Кубе простили много миллиардов недавно?
А я на это гневаюсь…
dimka-jd.livejournal.com/3846629.html
комент бояр
lenta.ru/news/2013/12/24/moroz/
В весёлых картинках не смог выложить, по понятным причинам, т.к. напоминает концлагерь
archives.gov.by/index.php?id=306378
А в это время в Австрии
в Австралии. и я подобное заявление читал еще несколько лет назад. что сказать - молодцы. показывают, кто в доме хозяин, а не блеют перед приезжими. не нравятся наши законы и религия? пиздуйте к себе в аул, там выступайте…
в Австралии. и я подобное заявление читал еще несколько лет назад. что сказать - молодцы. показывают, кто в доме хозяин, а не блеют перед приезжими. не нравятся наши законы и религия? пиздуйте к себе в аул, там выступайте…
Грубовато,но плюсую
молодцы. показывают, кто в доме хозяин, а не блеют перед приезжими. не нравятся наши законы и религия? пиздуйте к себе в аул, там выступайте…
Вот и нам показали, КТО хозяин и где… печально.
Если сложить и вернуть все невозвращенные деньги на “братскую помощь”, то средний россиянин сегодня должен “на золоте есть”…
Если сложить и вернуть все невозвращенные деньги на “братскую помощь”, то средний россиянин сегодня должен “на золоте есть”…
А мне не жалко тех денег.Братья они и есть БРАТЬЯ.Да и если посчитать на “душунаселения”-копейки
Коллега, я тоже не жадный, особенно когда деньги потрачены на дело. А вот когда впустую…
Я понимаю, что упоминание советского - русского в малейшую положительную сторону вызывает у Вас зуд в неприличных местах.
По фрейду ))
Только сильные люди способны на искреннюю, деятельную благодарность. Прочие (часто втайне от себя) потихоньку ненавидят своих спасителей, приписывают им корыстные мотивы и низменные помыслы. Да все что угодно, лишь бы иметь возможность поскорей отделаться от неприятных воспоминаний о собственной слабости и чужом великодушии.
А с них есть что брать?
Коллега, я тоже не жадный, особенно когда деньги потрачены на дело. А вот когда впустую…
Ключевое слово -“братское”.Лишь бы империалистам плохо было;)
Когда друг спрашивает денег,мне всё равно,для чего они ему
Друг поможет вынести мебель.А НАСТОЯЩИЙ друг ,поможет вывести в багажнике труп “друга”
А в это время в Австрии
вы бы хоть читали… или писали правильно…
Не волнуйтесь так. Я…
С чего это вы взяли? Зуд похоже у вас вызывает но чтобы не вызывало мыться надо. Говорят помогает. Я всегда мытый.
А там были договоренности на правительственном уровне.
Ну да калаши на алюминий. Другого я в той стране ничего не увидел.
Вот Грузия получает от США бусы (оружие, боевую технику, обучается инструкторами) за какие деньги? Чем то расплачивается. Может то же золотом?
А это вас совершенно касается! Получает! Значит так надо!
Ахаха! +100500
И вообще это демократия, замаскированная под оружие ))
Я всегда ждал от этого человека какого то подвоха . Медведев в 2008 году всё правильно сделал.
Я всегда ждал от этого человека какого то подвоха
То есть? Галлюцинации беспокоят или просто пытаетесь так неуклюже оправдаться За то что Медведев “правильно” поступил?
Сообщение от vlbelugin
Вот Грузия получает от США бусы (оружие, боевую технику, обучается инструкторами) за какие деньги? Чем то расплачивается. Может то же золотом?
Бойтесь Данайцев дары приносящих.
Библия
И вообще это демократия, замаскированная под оружие ))
Ну ничем не хуже неприкрытой куплей правительств! Грузия вообще то тратит меньше всех на вооружение.
То есть? Галлюцинации беспокоят или просто пытаетесь так неуклюже оправдаться За то что Медведев “правильно” поступил?
Хотел вас отправить в игнор. но передумал врагов надо знать в лицо.
Угу.Кнопочку ищу
А по делу сказать нечего?
А насчет игнора мне глубоко наплевать что вы думаете. Если человек мне не интересен я его без проблем отправляю в игнор и не делю на врагов и друзей.
Ну ничем не хуже неприкрытой куплей правительств! Грузия вообще то тратит меньше всех на вооружение.
А безвозмездная передача это ли не купля? )
-В сентябре 2002 года Болгария по программе военной помощи бесплатно передала Грузии партию оружия и боеприпасов
-В 2004 году в рамках договоренности между министерствами обороны Грузии и Италии, правительство Италии передало грузинской армии безвозмездную помощь
-Правительство Литвы оплатило обучение офицеров грузинской армии
-В январе 2009 года министерству обороны Грузии были подарены 25 автомобилей “Mercedes” )))))))))))
-12 марта 2012 года военно-инженерной бригаде вооружённых сил Грузии было передано специальное снаряжение для разминирования общей стоимостью 460 тыс. евро
Там ОЧЕНЬ много еще )