День русского гнева
Только что, где то в 8:35 был взрыв. Троллейбус. Я ехал на работу метрах в 300 позади. В него как НУРСом попали.
Сейчас доехал до работы… Это ппц народ на грани паники, в Ашане разбирают воду и продукты, ходят слухи про то, что смертниц трое… так чтов се ждут 3его взрыва.
А на месте “курносых” я бы дома сидел, сегодня и 31ого народ уже координируется на счет вправления им мозгов.
Зато в УК стахановскими темпами внесли статью о призывах к сепаратизму:
lenta.ru/news/2013/12/30/separation/
Не совсем время об этом писать…
Но в умах товарищей от власти сейчас рождаются планы- как использовать эту ситуацию для пилежа.
Магнитные рамки в автобусы-троллейбусы?
И для закручивания гаек, ментов побольше, демократии поменьше. А лучше “Особое Положение”.
Чего там подтверждать, это вот на глазах час назад было…
Знаете… после увиденного, хотется просто 15-20 БЧ по площадным целям в той же чечне и дагестане. Как то так.
В Пятигорске тоже был взрыв. Не пойму, почему именно Волгоград? Уже три взрыва?
Неужели “новая волна”, после Москвы и Волгодонска известно кем?
У меня такое чуство, что нас готовят к какому то особо мерзкому закону.
В связи с терактами в Волгограде возможна новая корректировка российского законодательства
Для обсуждения ряда инициатив сегодня в думе соберутся депутаты “Единой России”.
Сейчас звонил другу в Волгоград , говорит - вчера был еще взрыв на посту ГИБДД, передавали у них по местному радио
Может и УТКА …
Утка. Соцсети читайте, там сразу известно становится.
В Пятигорске тоже был взрыв. Не пойму, почему именно Волгоград? Уже три взрыва?
Неужели “новая волна”, после Москвы и Волгодонска известно кем?
Четыре.
Четыре.
а если связать ?
если потухнет и там , даже страшно думать , что…
на олимпиаду никто не приехал…
Людей жалко.
Мы все , лишь разменная монета в большой игре
а если связать ?
rcopen.com/forum/f6/topic320925
на олимпиаду никто не приехал…
Людей жалко.
Мы все , лишь разменная монета в большой игре
На Олимпиаду много сотрудников МВД и МЧС из города отправляют. Часть уже командирована. Да и сокращения в штате именно патрулей прошли неслабые. Перефразируя: кто не хочет содержать свою милицию, заплатит своей кровью.
Звонил наш сотрудник. В Ворошиловском районе или трамвай или маршрутка взорвана полчаса назад (четвертый взрыв). Про пост ГАИ не слышал. Ничего не могу сказать.
Троллейбусы ездят пустые. Люди не готовы рисковать.
Люди не готовы рисковать
Сейчас, в первую очередь, сообщат, что семьям погибших выделят деньги. Даже не понимают, что это цинично. Дайте деньги молча, стоя на коленях, вымаливая прощение, всей Думой и Правительством приехавшим экстренно с Мальдив.
А потом ВОН ИЗ РОССИИ !!!
Чего там подтверждать, это вот на глазах час назад было…
Знаете… после увиденного, хотется просто 15-20 БЧ по площадным целям в той же чечне и дагестане. Как то так.
Нельзя !Много наших парней служит там.
Эх нет Ермолова…
Сейчас, в первую очередь, сообщат, что семьям погибших выделят деньги.
Так и случилось . Только что в новостях передали . С державным металлом в голосе . Мерзкая власть , мерзкая жизнь … “Бывали хуже времена , но не было подлей …” (С)
Эх нет Ермолова…
Если бы он дожил до наших дней , его бы посадили в острог на 10 лет , а потом пристрелили в центре Москвы , как крысу . А убийцу - оправдали бы . За отсутствием улик и по "вновь открывшимся обстоятельствам "…
по площадным целям в той же чечне и дагестане. Как то так.
Тише тише,осади коней,…
а в моем родном городе Орле стоит памятник Ермолову, конный.
Про 4-й взрыв дал дезу.
Кирилл. Я тебя прекрасно понимаю. Сам за автобусом в Красноармейском ехал.Ты прекрасно видишь нашу ситуацию. У нас в городе кавказцев очень много. И большая их часть зарабатывает торговлей и извозом. Те, кто реально причастен к бандитам, отсидятся в тихих местах. Они давно срослись с местными бандитами и прикрыть их есть кому из власть имеющих. А пострадают совсем непричастные.
Выселять их надо на ИХ малую родину, всех ( от греха). Пусть там живут. Хватает проблем в городе. Еще межнациональных конфликтов добавить-вообще финиш будет. А народ сдержать от этого уже сложно. Казачьи патрули уже вызвали в город . А их отношение к кавказу не поменялось за поледние несколько столетий. И не купишь казачка.
Мерзкая власть
Нас всех просто стравливают ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, мусульман - христиан , русских - кавказцев.
Я сильно надеюсь , что я один на этом сайте столкнулся с этим не абстрактно , а вынося ребенка с морга НА СВОИХ руках , погибшего в Беслане.
В морге были и мусульмане , и христиане , и русские , и кавказцы .
мы все в одной лодке .
А кто может ответить на вопрос - почему , все , назначенные виновными в терактах погибают при задержании?
Неужели вы уверенны , что все , живущие на Кавказе террористы ?
Хотя я понимаю , что число якобы уничтоженных боевиков и террористов ,сопоставимо с населением Кавказа.
Но поверьте , в той же Чечне и Дагестане , большинство , такие же люди как и везде .
Хамят и внутри республик и за их пределами одни и те же , как правило детки , присосавшихся к кормушке , у них есть индульгенция.
Кавказские республики превращенны в прачечные, денег выделяется немерено, а народ , простой народ живет в нищете ( гляньте где продает свой утиль ВАЗ , куда уходит всё старое ).
Это все приводит к озлобленности , и в первую очередь на местную власть , а она упивается своей вседозволенностью .
Я думаю все понимают , что обреченность именно толкает какую-то часть в секты ,типа того же вахабизма или различных христианских сект.
“Бывали хуже времена , но не было подлей …” (С)
Если бы он дожил до наших дней , его бы посадили в острог на 10 лет , а потом пристрелили в центре Москвы , как крысу . А убийцу - оправдали бы . За отсутствием улик и по "вновь открывшимся обстоятельствам "…
ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВСЁ !
извиняюсь за эмоции , просто чтоб это всё понять , наверно в самом деле надо пройти через это не только с экрана телевизора или компа.
но я этого ни кому не желаю.
СЧАСТЬЯ И МИРА ВСЕМ.
Выселять их надо на ИХ малую родину, всех ( от греха). Пусть там живут.
Причём сделать это нужно одномоментно , по всей Стране , решительно и жёстко .
Неужели вы уверенны , что все , живущие на Кавказе террористы ?
Нет , конечно . Не все . Но вот только одного я не пойму : если они такие дружные , если они друг за друга и брат за брата горой , если они все такие отважные воины со стальными яйцами , герои , рыцари без страха и упрёка , чтящие законы предков , правоверные мусульмане - они чего все здесь , у нас делают ? Почему не разберутся , бесстрашные , со своими ханами , беками и князьями , почему не наведут порядок У СЕБЯ ??? Какого чёрта они лезут в МОЮ СТРАНУ ??? Я абсолютно толерантен к обычаям бушменов и яномами , режут ли они баранов , запекают ли кузнечиков , танцуют ли лезгинку или отрезают клитор своим дочерям . При одном условии - пусть делают это У СЕБЯ !!!