Проблема в загрузке компа

6wings

если при загрузке в safe mode такой надписи нет - ищите кривой драйвер или приложение, которое грузится автоматом.
Если есть - переставлять систему сначала “поверх”, а если не поможет - с нуля (лучше на чистый диск).
Если же сообщение остаётся и в этом случае, то либо ставить нормальный дистрибутив от МС, либо выкидывать железо нафих.

ALEXSEI

Что так сёрьёзно ? Комп новый , может как вы пишите приложение или драйвер , как и где порыться чтоб найти и удалить . Я так сильно не шарю в компах и для меня многие слова не понятны .

ALEXSEI

Нашёл как называется это приложение ( Guard Mail Ru.exe ) которое точно автоматом грузится , но не могу его найти чтоб удалить ? Где оно находится ?

Alexm12
ALEXSEI:

но не могу его найти чтоб удалить

Читать сюда, до полного просветления. И считать слово “mail.ru” неприличным.

ALEXSEI
Alexm12:

Читать сюда,

Спасибо , через удаление программ его удалил , перезапустил пока нет . Пишут что по папкам гуляет ещё , но найти трудно если где ещё остался .

10 months later
ALEXSEI

Привет , не больша проблемка возникла при запуске компа , это окно вылезает и не убирается до тех пор пока не нажать кнопку Enter . Что могло случиться ?

Alexm12
ALEXSEI:

Привет , не больша проблемка возникла при запуске компа

Клавиатура не глючит?
А если клавиатуру заменить, косяк остается?
А если сконфигурировать, наконец, БИОС?
В БИОС установите “не показывать полноэкранный логотип” и посмотрите что машинка хочет.

ALEXSEI
Alexm12:

В БИОС установите “не показывать полноэкранный логотип” и посмотрите что машинка хочет.

Это куда мне залесть чтоб изменить эту настройку ?
И на старой и на новой клаве одно и тоже .

Alexm12
ALEXSEI:

Это куда мне залесть чтоб изменить эту настройку ?

На вашей же картинке написано “DEL - BIOS setup”
А там, в БИОСе, в “Эдвансед сеттингс” ищите что-то типа " Show boot logo".

Creolka

Здрасьте, всем!
Проблемки:

1. Комп долго загружается, бывает что и минута-полторы длится эта процедура!
  2. “Артефакты” в звуке - вставляю флэшку или “Фриц В-ЛАН” в УСБ, первый “блынь” чистый звук, а второй с хрипотцой, бывает и при просмотре на “ЮТУБЕ” звук "хрюкает.
  3. “Мазила” иногда закрывается, сама-собой. (я понимаю, что ИЕ10 лучше 😒)
    В общем непонятки какие-то! Мож кто просветит?

ОСь семёрка 64 бит, материнка “Интель” не помню, проц ЕС-800 3,2гг, память 4Гб, графика Н-видеа 560 3Гб памяти, ну и “каспер” стоит.
Из софта стоят: “Флюгсимулятор ФС-Х” и “аэрофлай прфф.”.
Регистр, куки, темп чистятся регулярно… , температура 50-65 в среднем.

7 days later
алексейка72

Каспер не панацея, ставлю essentials проблем нет , кодеки переустанови на звук-видео.я бы винду переустановил для начала.

Explorer
Creolka:
  1. Комп долго загружается, бывает что и минута-полторы длится эта процедура!
Creolka:
  1. “Мазила” иногда закрывается, сама-собой.

походу система тотально загадилась, можно попробовать CCleaner ом почистить реестр, удалить всякие визуал студио C++ яндкс бар майл спутник, и прочий программный мусор, который толкают с установкой других программ.
НУ и залезть в CCleaner’е в раздел Автозагрузка и вычистить там всё нахрен, кроме звукового драйвера, антивируса, скайпа и прочих проверенных и нужных программ

Creolka
алексейка72:

я бы винду переустановил для начала

Да без проблемм! Помогает только не надолго.

Это всё что есть на компе! Что там удалять?

Explorer
Creolka:

Это всё что есть на компе! Что там удалять?

очень маленькие скриншоты,если есть возможность, залейте через clip2net.com

Creolka

Да там ничего нет, необычного.
В автостарте всего 4-ре активных, а в прогах только С++ во множественном числе.
Первые два от МСФ за 2005г потом от АФПД за 2008 и два обновления.
Остальное: Флэш-плэер, ПДФ-читалка, Н-видеа, и пр. проги.

Скинуть скрины не могу, только в рар:

Explorer
Creolka:

Да там ничего нет, необычного.

отключите или удалите эти мутные апдейтеры с автозагрузки, и удалите его из программ совсем
TuneUp, ScanToWeb удалите, пробегитесь по реестру и исправте ошибки, сохранив предложенную копию реестра

П.С. если не поможет выход один - переустановка системы