Проблема в загрузке компа
если при загрузке в safe mode такой надписи нет - ищите кривой драйвер или приложение, которое грузится автоматом.
Если есть - переставлять систему сначала “поверх”, а если не поможет - с нуля (лучше на чистый диск).
Если же сообщение остаётся и в этом случае, то либо ставить нормальный дистрибутив от МС, либо выкидывать железо нафих.
Что так сёрьёзно ? Комп новый , может как вы пишите приложение или драйвер , как и где порыться чтоб найти и удалить . Я так сильно не шарю в компах и для меня многие слова не понятны .
Нашёл как называется это приложение ( Guard Mail Ru.exe ) которое точно автоматом грузится , но не могу его найти чтоб удалить ? Где оно находится ?
но не могу его найти чтоб удалить
Читать сюда, до полного просветления. И считать слово “mail.ru” неприличным.
Читать сюда,
Спасибо , через удаление программ его удалил , перезапустил пока нет . Пишут что по папкам гуляет ещё , но найти трудно если где ещё остался .
Привет , не больша проблемка возникла при запуске компа , это окно вылезает и не убирается до тех пор пока не нажать кнопку Enter . Что могло случиться ?
Привет , не больша проблемка возникла при запуске компа
Клавиатура не глючит?
А если клавиатуру заменить, косяк остается?
А если сконфигурировать, наконец, БИОС?
В БИОС установите “не показывать полноэкранный логотип” и посмотрите что машинка хочет.
В БИОС установите “не показывать полноэкранный логотип” и посмотрите что машинка хочет.
Это куда мне залесть чтоб изменить эту настройку ?
И на старой и на новой клаве одно и тоже .
Это куда мне залесть чтоб изменить эту настройку ?
На вашей же картинке написано “DEL - BIOS setup”
А там, в БИОСе, в “Эдвансед сеттингс” ищите что-то типа " Show boot logo".
Здрасьте, всем!
Проблемки:
- Комп долго загружается, бывает что и минута-полторы длится эта процедура!
- “Артефакты” в звуке - вставляю флэшку или “Фриц В-ЛАН” в УСБ, первый “блынь” чистый звук, а второй с хрипотцой, бывает и при просмотре на “ЮТУБЕ” звук "хрюкает.
- “Мазила” иногда закрывается, сама-собой. (я понимаю, что ИЕ10 лучше 😒)
В общем непонятки какие-то! Мож кто просветит?
ОСь семёрка 64 бит, материнка “Интель” не помню, проц ЕС-800 3,2гг, память 4Гб, графика Н-видеа 560 3Гб памяти, ну и “каспер” стоит.
Из софта стоят: “Флюгсимулятор ФС-Х” и “аэрофлай прфф.”.
Регистр, куки, темп чистятся регулярно… , температура 50-65 в среднем.
Каспер не панацея, ставлю essentials проблем нет , кодеки переустанови на звук-видео.я бы винду переустановил для начала.
- Комп долго загружается, бывает что и минута-полторы длится эта процедура!
- “Мазила” иногда закрывается, сама-собой.
походу система тотально загадилась, можно попробовать CCleaner ом почистить реестр, удалить всякие визуал студио C++ яндкс бар майл спутник, и прочий программный мусор, который толкают с установкой других программ.
НУ и залезть в CCleaner’е в раздел Автозагрузка и вычистить там всё нахрен, кроме звукового драйвера, антивируса, скайпа и прочих проверенных и нужных программ
я бы винду переустановил для начала
Да без проблемм! Помогает только не надолго.
Это всё что есть на компе! Что там удалять?
Это всё что есть на компе! Что там удалять?
очень маленькие скриншоты,если есть возможность, залейте через clip2net.com
Да там ничего нет, необычного.
В автостарте всего 4-ре активных, а в прогах только С++ во множественном числе.
Первые два от МСФ за 2005г потом от АФПД за 2008 и два обновления.
Остальное: Флэш-плэер, ПДФ-читалка, Н-видеа, и пр. проги.
Скинуть скрины не могу, только в рар:
Да там ничего нет, необычного.
отключите или удалите эти мутные апдейтеры с автозагрузки, и удалите его из программ совсем
TuneUp, ScanToWeb удалите, пробегитесь по реестру и исправте ошибки, сохранив предложенную копию реестра
П.С. если не поможет выход один - переустановка системы