Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

fornara
gips:

Кто может из людей, уверяющих, что выборы честные, объяснить, зачем это нужно?

zyalt.livejournal.com/867887.html

для затравки бы объяснить зачем это “зялт” вообще нужен!

Mick

В рамках “закона о тишине” предлагаю закрыть дискуссии в этой в ветке до 20:00 08.09.13…

6wings

Исполнил свой гражданский долг: проголосовал за Навального.
Ждём результатов.

на “Эхе” обещают предварительные итоги через 5 минут: в 19:00

6wings

ППЦ - явка 26%.
Всем всё пох.
Хорошо, что я сходил. Даже несмотря на то, что болею и хожу с трудом.

Добавлено: народ, кому не всё равно - еще есть время.
До 20:00

hemmitino

я тоже исполнил…тоже за Навального…кроме того в ходе компании сагитировал около 5 чел на работе…и 8 бабок …))…а в основной массе всем все пох…это точно…особенно молодым…(((…вот и получаем что голосуют одни жертвы зомбоящика…(( … пока все всем равно- так и будем жить в стране воров… Да…с учетом масссового давления СМИ …шансов было не много…но мне НЕ СТЫДНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ДЕТЯМ И ВНУКАМ!!!

п.с. желающих…или проголосовавших за Собянина…пока лично не видел…

6wings
hemmitino:

желающих…или проголосовавших за Собянина…пока лично не видел…

Миша Солнцев - 100% )))

RexA

Приехал с дачи, а дочь с подругами собирается на прогулку. Спросил - голосовать не хотят, им похрен. Пришлось заставить, всех погрузил в машину, отвез на избирательный участок. Все три подруги проголосовали за Навального. Я проголосовал за Собянина. Так что три голоса Алексею я обеспечил. Пусть расцветают все цветы!

Кстати, ВЦИОМ - на выходе с территории школы ВЦИОМовцы попросили девчонок отметить так же, как они проголосовали. У них такие же беллютени, как официальные, только поменьше размером. Девчонки отметили, а когда я собрался отмечать, ребята сказали, что их интересуют только студенты…

Панкратов_Сергей
6wings:

Миша Солнцев - 100% )))

А может он отдал голос тому кто набрал минимальное количество голосов?

Mick:

Посмотрел дебаты на “Дожде”. Наиболее вменяемый - Дегтярев.

VladGor

Хочу поздравить социологов из ФОМ и ВЦИОМ, обещавшим явку 48 и 73 процента соответственно. А за Нав 10 и 15%
По опросам 30% за Н и 50% за С
-1% и 2 тур.

VladGor
Панкратов_Сергей:

Я так понимаю- есть шанс второго тура?

Есть шанс у Чурова 😃

6wings

Пытаются Ройзмана провалить, кстати… Тоже есть, что обсудить.

EXPERIMENTATOR1970
EXPERIMENTATOR1970:

Мне стало интересно, неужели кто-то из москвичей действительно думает,что будет кого-то выбирать?В кресло мэра сядет путинская марионетка!От вас,дорогие москвичи ровным счётом нечего не зависит.К сожалению!Будет тот мэр,который нужен режиму.

Остаётся повторить самого себя.

RexA

Не зависит… Только какого хрена на выборы всего 26 процентов населения Москвы пришло? Всего! Где, нахрен, все хомячки, что хотели проголосовать за Навального? Какого хрена они дома остались, дождя нет, тепло! В понедельник с радостью побегут митинговать, а вот в воскресенье прийти и проголосовать - религия не позволяет? Нахрен считать, сколько можно собрать на площади перед Сокольниками, или на Болотной, когда единственный раз можно было по человечески взять и прийти - а они дома просидели… Блин, знал бы, что так мало народу будет, проголосовал бы за Навального…

Mick
6wings:

Миша Солнцев - 100% )))

Не понял, о чем речь…

Панкратов_Сергей:

А может он отдал голос тому кто набрал минимальное количество голосов?

Вы правильно отметили, но я не голосовал, за 200 км не поехал.

hotcat2

СМС-ЦИК: Навальный 28,34% Собянин 49,72%. 2098 протоколов с 1663 УИК

Горизбирком: 465 участков из 565, 33% - Ройзман, 30% - Силин,18% - Бурков

Результатов голосования по КОИБам нет. С закрытия избирательных участков прошло 4 (!!!) часа.

hemmitino

да…народу пришло всего ничего…ясно дело…изначально выбор даты- все по дачам…и еще многие в отпуске!!! плюс день города…по всем каналам собянин музыка цветочки праздники велосипеды…все…пипец…слава кпсс!!!великий хозяйственник!!!ураураа!!

и не секрет что все чиновники… жкх и прочее ворье одним строем дружно пошло голосовать за свою кормушку!! вот вам и 20 процентов голосовавших…вот вам и результат! да здравстует стабильность!!!

п.с. конечно… победить прогнившую систему сразу невозможно…но уже хотя бы есть первые шаги…я уже вижу людей которым не все равно…вижу на дорогах машины от убитых до очень дорогих…и надписи…наклейки на них …и ни одной за собянина…)))…да власти уверены что поимеют народ и в этот раз с помощъю сми …закошмар что" СТАБИЛЬНОСТЬ потеряется."…“тлетворное влияние запада” и т.д…и т.п. …бред… Все боятся потерять свою кормушку… но все же бесконечно это не может продолжатся…