Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
теперь они далеко не на стороне Пу и Ко.
Их право, а москвичи сделали свой выбор.
Чего уже обсуждать то?
А что так ИВАНОВ вдруг забеспокоился.
Или за этой фамилией что то другое скрывается?
Да, скрывается. Какое это имеет значение?
Не шутите про национальности и национальные принадлежности, тогда тут не забанят, а в реале лицо будет целым.
Подойдите к любой братской могиле (те что остались после ВОВ) и почитайте фамилии. Тогда может просветление снизойдет и шутить про фамилии перестанете. Вместе там все лежат, и русские, и украинцы и евреи.
Все без исключения как минимум 18% своих доходов (НДС) отстёгивают государству
Да, смешно. А Навальный НДС отменить обещал? Что-то не слышал… Такое обычно запоминается. А чтобы людей называть бандитами нужно решение суда…
Безусловно. Будь власть не коррумпированная- я как и все кто не коррупционер много лучше б жил.
И относительно достатка и относительно медицины, образования, дорог и прочего.
Ну это фантазия Ваша в Вас говорит… Ну вот при совке, например. Коррупции не было (был блат - связи, знакомства, услуга за услугу). Но и достатка тоже. Да и все остальное: медицина сомнительная (только по блату могли в хорошую клинику положить), образование тоже не супер (опять по блату в хороший ВУЗ), дорог сейчас больше чем тогда (дорог было много ненужно, т.к. машины продавались по блату). Кстати блат - совковое словечко…
Поэтому не нужно говорить, как хорошо мы без коррупции жили и будем жить.
Не путайте мечту и реальность…😃
Поэтому не нужно говорить, как хорошо мы без коррупции жили и будем жить.
Зато с коррупцией как здорово живём!
Бред этот,который иванов пишет,уже читать не возможно!
Зато с коррупцией как здорово живём!
А вы лично сколько сегодня коррупционерам отдали?
Читаешь некоторых, прям мега какие то владельцы заводов и пароходов - по 90% отстегивают, прям интересно - где и когда?
Бред этот,который иванов пишет,уже читать не возможно!
А Вы пропускайте. Что так нервничать-то? Никого бреда я никогда не писал, в моих словах только мои знания и опыт.
Сами подумайте, можно ли победить коррупцию? - Нет, нельзя (только расстрелами, посадками и репрессиями)
Можно ли с ней бороться? - Да можно и нужно
Влияет ли она на жизнь конкретного человека? - Практически нет
Зачем всегда поднимается тема коррупции? - Политический момент, только и всего.
Конкретный человек от победы над коррупцией лучше жить не будет. Он лучше будет жить от своих способностей, трудолюбия и деловых качеств. Вот такая реальная простая теория.
Читаешь некоторых, прям мега какие то владельцы заводов и пароходов - по 90% отстегивают, прям интересно - где и когда?
Ну да, тут еще господин Хаинов обитает (изобретатель автомобилей). Так он пишет, что из-за Путинского коррупционного режима он просто честно заработанные гаражи для автомобилей потерял. А если бы все было по-честному, без коррупции и с Навальным, то он бы был гораздо богаче и гаражей не терял бы 😃 (Поправил текст по просьбе Хаинова. Сам он ответить не может, т.к. находится в режиме чтения).
Ну вот при совке, например. Коррупции не было (был блат - связи, знакомства, услуга за услугу). Но и достатка тоже. Да и все остальное: медицина сомнительная (только по блату могли в хорошую клинику положить), образование тоже не супер (опять по блату в хороший ВУЗ), дорог сейчас больше чем тогда (дорог было много ненужно, т.к. машины продавались по блату)
Все переврал. В хороший Вуз поступали без взяток и блата.
В блатной ( читай- дающий в дальнейшем левый и не очень левый большой заработок) - по блату ( за обычные деньги или услугу, которая имела денежный эквивалент)
Ну и т.д.
Пы-сы - не разу не поклонник того строя. Для меня всегда коррупция и блат - уголовщина. Тюрьма их место.
Конкретный человек от победы над коррупцией лучше жить не будет. Он лучше будет жить от своих способностей, трудолюбия и деловых качеств. Вот такая реальная простая теория.
То то все коррупционеры в Майями стремятся.
Туда, где подобные им не правят.😃
Ты уж с старшими товарищами посоветуйся, поспрошай что их так тянет в забугорье и что они туда капиталы переводят.
То то все коррупционеры в Майями стремятся.
Ну как в Бузулуке климат сменят и океан построят))))), так все к вам поедут, а так - в Майами прут.
Это чё новый курс партии вешать лапшу на уши, что коррупция никак не сказывается на простых смертных?
Кто тогда платит за банкет, если на нас коррупция не сказывается?
Ну как в Бузулуке климат сменят и океан построят))))), так все к вам поедут, а так - в Майами прут.
Ограниченное мышление у Вас, Майями - это так, для примера, нарицательный образ.
Лондон любят, видимо туманы и сырость их привлекает.😃
Еще раз повторяю, с старшими товарищами советуйтесь прежде чем писать, а то все впросак попадаете, пайка они Вас лишат.
Еще раз повторяю
)))) Не говорите, что мне делать и я не пошлю вас никуда))))
Кто тогда платит за банкет
За какой банкет то?
Давайте и у вас спрошу, вы сегодня сколько коррупционерам заплатили?
Про Лондон и старшие товарищи ответа не знают?😃
Новую инициативу собакянинской мэрии знаете? - Убрать в подземных переходах все ларьки. Причем, уже реально ломают и сносят.
Скажете - что за человеконенавистничество, да? Сначала перекусить в городе негде стало, теперь и это?
Но, оказывается, просто надо арендные деньги под мэрию подгрести. Сама мэрия об этом говорит открыто и совершенно не скрывает.
Редкостные уроды.
Получите вашего собянина все, кто за него голосовал. И задницу ему за это оближите.
просто надо арендные деньги под мэрию подгрести.
Типа потом по новой построят? А до этого куда аренда шла?
Про Лондон и старшие товарищи ответа не знают
Ну вы же старший товарищ - давайте у вас спрошу?)))
В хороший Вуз поступали без взяток и блата.
Ага. И девки были краше, и трава зеленее.
Вобщем не понятно. И тот строй не нравится, и этот тоже не нравится. Какой нравится-то?
Ты уж с старшими товарищами посоветуйся, поспрошай что их так тянет в забугорье и что они туда капиталы переводят.
Ты уж тоже у Навального спроси как он деньги раньше зарабатывал (до переводов от доброжелателей) 😃 И за что срок получил, тоже разузнайте…
Сергей, а ругаться-то зачем? Чем это поможет Вашим? Ну не выбрали Навального (да и не могли выбрать, он же “мутный дядя совсем”). Зачем срач-то поднимать на ровном месте… Оскорблять начинаете, коррупционерами называете всех почем зря. По-Вашему что, Москве 90% коррупционеров, если они Навального не поддержали? Или если я против Навального, то значит у меня хозяин есть и он мне приказывает? Я же писал выше, что идеального режима нет, и действующий режим имеет свои недостатки (в том числе и коррупцию и т.д.), но, например, меня устраивает больше, чем непонятный режим Навального, странный режим КПРФ и т.д. … Я имею права не любить Навального, а вы имеете право не любить Путина 😃
Какой нравится-то?
Мне коммунизм.
Типа потом по новой построят? А до этого куда аренда шла?
сами они хрен чего построят.
А с арендой - с их т.з. было слишком много субаренды.
Поцелуйте вашего собянина в зад. Вы, видно все именно об этом мечтали: о выделенных полосах, сносе палаток с недорогой едой, сносе ларьков в подземных переходах. Всё для людей. Эта сволочь со своей командой еще и не такое придумает - помяните моё слово.
не разу не поклонник того строя. Для меня всегда коррупция и блат - уголовщина. Тюрьма их место.
Ну поклоняться этому конечно не надо, но наверное нужно понимать, что коррупция это один из видов преступления, а преступность искоренить нельзя, вон в Китае количество расстреленных чинушь из года в год меньше не становится…
Ну поклоняться этому конечно не надо, но наверное нужно понимать, что коррупция это один из видов преступления, а преступность искоренить нельзя, вон в Китае количество расстреленных чинушь из года в год меньше не становится…
Так кто с этим спорит?
Но уменьшить на порядки - довольно простая задача. Без расстрелов и массовых посадок.
Всего лишь нужна воля руководства.
Посади своего друга и все остальные быстро хвост прижмут. А затем - все совсем просто.
Примеров этого вокруг- полно.
Правда одобряемс очки хитрые носят- тех примеров знать не знают.
Поцелуйте вашего собянина в зад.
Андрей, откуда у вас такие наклонности то?)))
о выделенных полосах
Людям нравится, ОТ стал быстрее ездить.
сносе палаток с недорогой едой
Типа рыгаловки всякие снесли? И правильно.
сносе ларьков в подземных переходах
Что вы крайний раз купили в таком ларьке?
помяните моё слово.
Много ваших палаток снесли?
Мне коммунизм.
Коммунизм=рай. Это скучно наверно. “Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает…” (с) Райкин
Посади своего друга
Круто! Бей своих, чужие будут бояться!
Правда одобряемс очки хитрые носят- тех примеров знать не знают.
Сергей, ну так устроена жизнь. Ну мы ж о реальной жизни говорим, а не про фантастический роман? Ну давайте будем сажать. Это поможет? Нет конечно, это усилит отток капитала, дестабилизирует обстановку, банковская система сложится как карточный домик. Не согласны?
Кстати, а Навальный-то на свободе…
о выделенных полосах, сносе палаток с недорогой едой, сносе ларьков в подземных переходах.
Ага. Выделенные полосы - действительно причуда Собянина. Тут согласен. Может помогает, но не сильно. Автобусы по ним пустые ездят.
Палатки с недорогой едой - тоже жалко, хотя пользовался редко (покупал сигареты, когда еще не бросил). Шаурму покупал два раза, когда жена в отпуске с ребенком была.
Про снос ларьков в метро не слышал пока.
Кстати, а Навальный-то на свободе…
Конечно.
Хотели его напугать а в итоге напугались сами. Как теперь выкручиваться будут…
Сергей, ну так устроена жизнь. Ну мы ж о реальной жизни говорим, а не про фантастический роман?
Это у нас - триллер а не жизнь.
А вокруг - ничего себе, нормальная жизнь. Вот там то наши властители и деток своих и денежки пристраивают.