Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

В хороший Вуз поступали без взяток и блата.

Ага. И девки были краше, и трава зеленее.

Вобщем не понятно. И тот строй не нравится, и этот тоже не нравится. Какой нравится-то?

Панкратов_Сергей:

Ты уж с старшими товарищами посоветуйся, поспрошай что их так тянет в забугорье и что они туда капиталы переводят.

Ты уж тоже у Навального спроси как он деньги раньше зарабатывал (до переводов от доброжелателей) 😃 И за что срок получил, тоже разузнайте…

Сергей, а ругаться-то зачем? Чем это поможет Вашим? Ну не выбрали Навального (да и не могли выбрать, он же “мутный дядя совсем”). Зачем срач-то поднимать на ровном месте… Оскорблять начинаете, коррупционерами называете всех почем зря. По-Вашему что, Москве 90% коррупционеров, если они Навального не поддержали? Или если я против Навального, то значит у меня хозяин есть и он мне приказывает? Я же писал выше, что идеального режима нет, и действующий режим имеет свои недостатки (в том числе и коррупцию и т.д.), но, например, меня устраивает больше, чем непонятный режим Навального, странный режим КПРФ и т.д. … Я имею права не любить Навального, а вы имеете право не любить Путина 😃

ColonelTY
Сергей_Иванов:

Какой нравится-то?

Мне коммунизм.

6wings
ColonelTY:

Типа потом по новой построят? А до этого куда аренда шла?

сами они хрен чего построят.
А с арендой - с их т.з. было слишком много субаренды.

Поцелуйте вашего собянина в зад. Вы, видно все именно об этом мечтали: о выделенных полосах, сносе палаток с недорогой едой, сносе ларьков в подземных переходах. Всё для людей. Эта сволочь со своей командой еще и не такое придумает - помяните моё слово.

rcred
Панкратов_Сергей:

не разу не поклонник того строя. Для меня всегда коррупция и блат - уголовщина. Тюрьма их место.

Ну поклоняться этому конечно не надо, но наверное нужно понимать, что коррупция это один из видов преступления, а преступность искоренить нельзя, вон в Китае количество расстреленных чинушь из года в год меньше не становится…

Панкратов_Сергей
rcred:

Ну поклоняться этому конечно не надо, но наверное нужно понимать, что коррупция это один из видов преступления, а преступность искоренить нельзя, вон в Китае количество расстреленных чинушь из года в год меньше не становится…

Так кто с этим спорит?
Но уменьшить на порядки - довольно простая задача. Без расстрелов и массовых посадок.
Всего лишь нужна воля руководства.
Посади своего друга и все остальные быстро хвост прижмут. А затем - все совсем просто.
Примеров этого вокруг- полно.
Правда одобряемс очки хитрые носят- тех примеров знать не знают.

ColonelTY
6wings:

Поцелуйте вашего собянина в зад.

Андрей, откуда у вас такие наклонности то?)))

6wings:

о выделенных полосах

Людям нравится, ОТ стал быстрее ездить.

6wings:

сносе палаток с недорогой едой

Типа рыгаловки всякие снесли? И правильно.

6wings:

сносе ларьков в подземных переходах

Что вы крайний раз купили в таком ларьке?

6wings:

помяните моё слово.

Много ваших палаток снесли?

Сергей_Иванов
ColonelTY:

Мне коммунизм.

Коммунизм=рай. Это скучно наверно. “Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает…” (с) Райкин

Панкратов_Сергей:

Посади своего друга

Круто! Бей своих, чужие будут бояться!

Панкратов_Сергей:

Правда одобряемс очки хитрые носят- тех примеров знать не знают.

Сергей, ну так устроена жизнь. Ну мы ж о реальной жизни говорим, а не про фантастический роман? Ну давайте будем сажать. Это поможет? Нет конечно, это усилит отток капитала, дестабилизирует обстановку, банковская система сложится как карточный домик. Не согласны?

Кстати, а Навальный-то на свободе…

6wings:

о выделенных полосах, сносе палаток с недорогой едой, сносе ларьков в подземных переходах.

Ага. Выделенные полосы - действительно причуда Собянина. Тут согласен. Может помогает, но не сильно. Автобусы по ним пустые ездят.
Палатки с недорогой едой - тоже жалко, хотя пользовался редко (покупал сигареты, когда еще не бросил). Шаурму покупал два раза, когда жена в отпуске с ребенком была.
Про снос ларьков в метро не слышал пока.

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Кстати, а Навальный-то на свободе…

Конечно.
Хотели его напугать а в итоге напугались сами. Как теперь выкручиваться будут…

Сергей_Иванов:

Сергей, ну так устроена жизнь. Ну мы ж о реальной жизни говорим, а не про фантастический роман?

Это у нас - триллер а не жизнь.
А вокруг - ничего себе, нормальная жизнь. Вот там то наши властители и деток своих и денежки пристраивают.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Хотели его напугать а в итоге напугались сами. Как теперь выкручиваться будут…

Ну если бы действительно хотели напугать, то напугали бы… А так просто погрозили… Потому что у нас самый гуманный суд в мире 😃

rcred
Панкратов_Сергей:

Всего лишь нужна воля руководства. Посади своего друга и все остальные быстро хвост прижмут.

Есть один момент, мы до конца не знаем кто нами руководит, если Путин, то вы абсолютно правы, а если над ним еще кто-то, то хрен его знает кто, и что у него в голове, я вот честно говоря не очень верю в столь быстрый приход к власти.

6wings
Сергей_Иванов:

Шаурму покупал два раза, когда жена в отпуске с ребенком была

черт с ней, с этой шаурмой ))
Но больше нет даже вполне цивильных Стардогов, Теремков, Сабвеев… Не говоря уже о палатках, где всегда были горячие чебуреки, пирожки и пр., причем, заводского изготовления.

Сергей_Иванов:

Про снос ларьков в метро не слышал пока.

а я услышал сегодня за обедом по радио. Люди уже жалуются, что в переходах стало темно и опасно - бомжи появились. Раньше у ларьков какая-никакая, но охрана была… В общем, одни минусы, не говоря уже о том, что мелочёвку на ходу купить стало негде.

Alexander_T

Предлагаю определиться кто такой всё-таки Алексей Навальный.
Существуют следующие основные варианты:

1. Гитлер (аналог)

2. Ельцин (аналог)

3. Агент Госдепа США

4. Секретный проект В.В.Путина

5. Агент ZOG

ColonelTY
6wings:

Но больше нет даже вполне…

Как нет? Не на каждом углу конечно, но есть.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Это по другому делается, и выкручиваться не пришлось бы.

Неет. Это не тот случай.
Это дестабилизирует обстановку. Лучше подождать пока Навальный сам провалится. Что и случилось. Он и раньше был не очень опасен, а теперь он еще и неудачник. Я вообще думаю, что он сам сделал так, чтобы против него судебный процесс начался. Реклама. Если бы не процесс у него процентов 5-10 было бы 😃

Alexander_T:

Я думаю, что пункт 1. А если нет то 4. (вполне может быть) Я бы назвал его “попом Гапоном” в новом виде, а не проект Путина.

6wings
ColonelTY:

Как нет? Не на каждом углу конечно, но есть.

из всех тех, которые я знал, остались один Теремок и один Стардог около центра Юнион (пересечение Нахимовского и Севастопольского). Все остальные убрали. Есть еще в крупных торговых центрах на 3-х этажах. Недавно проехал всю Москву, был голоден - не успел пообедать. Нигде ничего купить перекусить невозможно, Только в крутых кафе и ресторанах с официантами, соотв. ценами и потерей как минимум полчаса. Все сети быстрого питания в Москве практически уничтожены.
А в NY, к примеру, можно по-прежнему быстро перекусить и выпить кофе на каждом углу. Но они ж нам не указ…

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Лучше подождать пока Навальный сам провалится. Что и случилось. Он и раньше был не очень опасен, а теперь он еще и неудачник.

Запомним Ваше видение-прогноз.😃
Вспомним позже о нем.

Alexander_T:

Навальный есть Навальный.

rcred
Панкратов_Сергей:

“… все они марионетки, в ловких и натруженных руках”, не так важно на кого он работает, актеришка так себе…

Alexander_T
Панкратов_Сергей:

Ну это любому нормальному человеку понятно, только вот у “антинавальнистов” всё время разные варианты, причём противоречащие между собой.

Сергей_Иванов:

Я думаю, что пункт 1. А если нет то 4. (вполне может быть) Я бы назвал его “попом Гапоном” в новом виде, а не проект Путина.

А талантливый писатель-футуролог и политолог Владимир Кучеренко уверен, что Навальный ставленник “семьи Ельцина”, которая в с вою очередь другими политологами считается ставленниками ZOG.

Как Вы считаете, стоит верить Владимиру Кучеренко?

ColonelTY
carnegi:

Прикинуть, так на этой ветке кто-то “денег поднял”

ыыыыы)))) Я даже знаю кто)))))))))))))))))))

Сергей Панкратов

Алексей Миронов

Андрей Родионов

ЗЫ - ничего личного))) простые совпадения.