Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

blade
Mick:

Рейтинг Москва24. Только что

А если бы они правду написали, их сегодня с утра- уже закрыли бы 😃

Hainov:

Разницу в 90% кладут себе в карман чиновники

Ну, допустим не чиновники, а жена мэрская 😃
Какие то у них у всех жены (ну, или как у кубанского- племянница)- жутко талантливые 😃

Mick:

Остальные ниже

Главное- сколько у музыканта, Паука???

Тор
blade:

у, допустим не чиновники, а жена мэрская
Какие то у них у всех жены (ну, или как у кубанского- племянница)- жутко талантливые

Меня поражает осведомленность коллег на форуме, ФСБ, ЦРУ, и МI-6 отдыхают.

Hainov:

А потом уж я вам расскажу про количество миллиардеров в Москве, про список Форбс, про 70% активов России, принадлежащих 1% населения, про майамские квартиры, виллы на Лазурном берегу, оффшоры, шубохранилища и пр.

Мне расскажите, только не по печати в прессе, а документально подтвержденными фактами, можно в личку. 😃 А то что то я отстал от жизни, все вокруг все знают, про всех и каждого. 😃

Vitaliy70

не кормите троля

avmalgin.livejournal.com/3916653.html

а теперь господа запутинцы расскажите
что солидному человеку несолидно дебатировать со всякими
ну погнали…

Hainov
Тор:

Мне расскажите, только не по печати в прессе, а документально подтвержденными фактами,

Берете любое антикоррупционное расследование, напр. Навального или Гудкова, и тупо повторяете по ссылкам весь путь, запрашиваете сами все документы.
Впрочем, вы не станете этого делать. Потому, что и так понимаете, что там все исчерпывающе доказано.

BOG

А знаете что самое страшное сейчас…
Это то, что из страны ушел СТРАХ!
Это было после ВОВ войны например и Сталин это хорошо понимал
и начал принимать меры.
Когда из страны уходит СТРАХ, это плохо заканчивается и для страны и для ее власти.
Сейчас в России Бардак! Просто Бардак везде и всюду!
И когда сейчас большинство в России принимают участие в этой “Оргии вседозволенности!
обыватель тоскует о порядке…
Вот, что самое страшное! И что нас ждет в будущем…

blade
BOG:

Когда из страны уходит СТРАХ, это плохо заканчивается и для страны и для ее власти.

Вроде- молодой человек?
А глупости пишете- как “старый большевик”
Нигде и никогда никому не удавалось страхом- создать что то продуктивное.
Вы думаете, Америка начала войну против рабства оттого, что им негров стало жалко?
Щаз!
Они поняли, что рабский труд максимально неэффективен (то есть, работающий из-под палки человек не имеет стимулов, чтобы работать лучше)
Поэтому- рабы при малейшей возможности заваливаются под кустик, подремать.
И перестройку большевики начали именно по этой же причине: пока надо было капать каналы- работал страх, когда началась НТР- стало невозможно за спиной у каждого рабочего- инженера поставить надсмотрщика, да еще такого, который бы понимал, чем должен заниматься его “поднадзорный”: труд программиста, к примеру- невозможно оценить в “граммах” 😦.

BOG:

И что нас ждет в будущем…

Если такие, как Вы, продолжат находиться у власти- никакого будущего у нас вообще не будет.

Hainov
юзеф:

Генадий, так что там от оппонента пришло к Вам в личку по поводу Вашей аватарки?

Ой, да он же забоялся мою физиономию обсуждать. Поэтому прислал что-то невразумительное
“Мне писать не надо ничего, я так вижу что человек баламут, и своих мыслей нет.”
И еще ссылку на очередного лизуна власти и сталиниста - Н.Старикова с его игрушечной партией ПВО.

юзеф

Понятно, я уж подумал, что там что-то весомое и серьезное, что тут, при людях, не скажешь. Короче, это был транзитный пассажир в теме?

Vitaliy70
BOG:

А знаете что самое страшное сейчас… Это то, что из страны ушел СТРАХ!

любите жить в страхе?
понимаю
мазохистов ооочень много
наверное даже большинство
но решать будут не они))

Mick
Андрей_Михайлов:

Навальному нужны деньги на выборы

Опомнился. Сначала затевает дорогостоящий предвыборный проект, и только потом понимает, что денег на его реализацию нет. Он и в Москве так собирается действовать в случае избрания? Мне такой мэр не нужен.

Vitaliy70
Mick:

Сначала затевает дорогостоящий предвыборный проект, и только потом понимает, что денег на его реализацию нет.

кто ж спорит
безусловно правильнее сначала наворовать необходимую сумму
или подождать пока талантливая жена или любовница заработает
с талантливыми детьми надежнее конечно
но… приходится работать с тем что есть

Hainov
Mick:

Опомнился. Сначала затевает дорогостоящий предвыборный проект, и только потом понимает, что денег на его реализацию нет.

Эх, Михаил…
Навальный - единственный на сегодня человек на территории России, который может собрать практически любую сумму на благое дело. Сотни тысяч человек добровольно и постоянно помогают его проектам. Проект Роспил доказал, что люди готовы участвовать рублем в том, что они считают важным и нужным.

Денег на предвыборную кампанию у Навального нет? Фигня, сейчас будут. Я завтра специально съезжу в город, закину 5 тысяч. И таких, как я, еще огромное количество.

А знаете, почему? Потому, что человек завоевал реальное доверие и авторитет не болтовней и обещаниями, а конкретной работой.

Mick
Hainov:

Эх, Михаил…

Я так понимаю, что такое обращение означает попытку “обращения заблудшей овцы” в свою веру…😇

Hainov
Mick:

“обращения заблудшей овцы” в свою веру…

А кто знает? Может, еще не все потеряно?😃

Андрей_Михайлов
Mick:

Мне такой мэр не нужен.

А мне нужен. И мэр такой нужен, и президент. И деньги Навальному я переводил, перевожу и пока будет возможность буду переводить.

Mick
Андрей_Михайлов:

А мне нужен. И мэр такой нужен, и президент. И деньги Навальному я переводил, перевожу и пока будет возможность буду переводить.

Голосование решит нас спор.
Да и других кандидатов никто не отменял.
В президенты он был-бы более логичен. А в мэры, да еще и “с шапкой по миру” - ну никак.

Hainov
Mick:

Голосование решит нас спор.

Какое, нафиг, голосование? Вы о чем?

Представьте, вы пришли в магазин выбрать товар. Вы видите только то, что есть на полке. Откуда вам знать, что еще что-то заныкано в кладовых?
Так же и избиратели. Ведь бОльшая часть их не сидит в инете, а черпает информацию из телевизора. А в телевизоре альтернативный Собянину кандидат не только надежно заблокирован, но и еще облган и осужден по сфабрикованному делу.
Так что это изначально игра с шулерами.

Но играть надо. Потому, что если вообще не играть, то даже шансов выиграть нет. А так хоть можно шулера за рукав ухватить и вытащить на обозрение.

Mick:

А в мэры, да еще и “с шапкой по миру” - ну никак.

А надо как? Чтоб ПЖиВ на избирательную кампанию рублей отсыпала? Но это ж будет купленный мэр! А вот на народные пожертвования - это как раз по-честному, без шулерства.

Mick
Андрей_Михайлов:

И деньги Навальному я переводил, перевожу и пока будет возможность буду переводить.

Вы хозяин своих денег. Но…лучше бы детям на операции помогли. Эффективность была бы выше.