Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

Hainov
Игорь_Петрович:

в гробу я видел все эти революции с переворотами

Вот и мы о том же! Не лучше ли вернуться к соблюдению Конституции, к равенству закона для всех?

Игорь_Петрович:

видел я собирающих деньги - порой откровенное быдло

Пацталом! Это вы попрошаек уличных видели. А Навальный деньги собирает только в интернете, безналом. А сейчас, на избирательную кампанию, так и вовсе авторизовано, с ФИО.

юзеф
Игорь_Петрович:

правда кроме потери пенсии , жизни в старости , образования , интеллекта и возможности получения жилья

Самое интересное, что Вы затронули очень немаловажные моменты - все поменяли на Кока колу и жвачку, а дальше будет только хуже. У меня лично скорее всего вообще не будет пенсии, в отличии от одобрямся Пилота, хотя просто дожить до нее, в нашей стране, будет уже нонсенсом, будущее детей вообще смутное. А кроме все перечисленного Вы давно детей водили в дет сад, в школу по поликлиникам, лечили их, отдыхать возили? А семья из 3-4 человек с доходом в 30 тыс, Вы о чем? Как Вы представляете как прожить на эти деньги семье и копить на машину?

AlexeyOleynikov

Он москвич
для него средне это 30х3-4
PS У меня 25 - это весь доход на семью из 3-х человек. И эта ЗП выше среднего по краю и городу. (вру, есть еще +300р/мес детские).

tt64
Игорь_Петрович:

а кто даст слово что навальный и его партия не будут воровать ?

Да никто не даст, при Навальном будут воровать меньше, при Навальном№2 еще меньше… и, так до разумных пределов не травмирующих экономику города и страны.
Неужели не понятно, что Навальный символ борьбы с коррупцией, как человека с программой и действующей командой на него можно будет посмотреть, только на определенном посту.
Если он не оправдает возложенных на него ожиданий, то сам первый буду требовать его отставки.
Голосуя за него, мы голосуем за сменяемость и независимый суд, право влиять на развитие страны.

Игорь_Петрович:

фигня это все - демократия

Демократия - это мы сами, захотим бороться за свои права, будем собой гордиться, захотим брюзжать “лишь бы не было войны” - будет фигня.

Alexander_T
tt64:

мы голосуем за сменяемость и независимый суд, право влиять на развитие страны.

Хочу добавить, что именно несменяемая власть и есть основной производитель коррупции потому как основная её задача в конце концов сводится к тому, чтобы продолжать оставаться “несменяемой” любыми способами. А способов кроме противозаконных для этого не существует. Потому и во власть приходят люди по принципу личной лояльности, которую надо всё больше и больше “кормить”. Причём в конечном итоге коррумпированная “вертикаль” становится “рыхлой” и неуправляемой, за отсутствием принципов, кроме одного - припасть к кормушке.

RexA

😃 все смешалось в доме Облонских… Я бы еще понял, если бы Навальный был следователем, раскопал бы кучу дел и стал неугоден власти… Ну, тогда понятно!
Но как? Объясните мне, как? Как может человек, который был обласкан властью, воровал, как все во власти, захотел в Кремль, бродил по посольствам в поисках денег, пер денежку там, где это возможно и невозможно, вспомнил, что в России охотней дадут денег, что бы соседа посадили, а не что бы у соседа ребенка вылечить, собрал и собирает с люмпенов денежку, как он может быть символом борьбы с коррупцией? Блин, он даже на РЖД наехал самым последним, когда про Якунина все знали всё… Юристы у него ищут все в интернете, и, самое смешное, находят…😃😃😃 ага, счас! Покажите мне того идиота, который ворует и схемки свои в интернете выкладывает:)))
Символ он борьбы с коррупцией… Он вождь простофиль с большими ушами:)😃😃

Vitaliy70
RexA:

Он вождь простофиль с большими ушами

а кто ваш вождь?
собянин?

Панкратов_Сергей
Тор:

Вот для москвичей и либералов:

Смотреть нужно целиком, в трех частях , а не выдранные кусочки

www.youtube.com/watch?v=uGEZgVXCbII

Жаль что на центральные каналы не пускают.
И как и ожидалось- Собянин на дебаты не согласился.

Hainov
RexA:

человек, который был обласкан властью, воровал, как все во власти,

RexA:

собирает с люмпенов денежку,

Сережа, ну что вы распинаетесь? И так уже понятно, что вы просто болтун, не отвечающий за свои слова. (Напоминаю крайний вопрос - за что 5 лет?)

Так, знаете, девушки поступают. Мелют языком белиберду…

Панкратов_Сергей
Hainov:

Так, знаете, девушки поступают. Мелют языком белиберду…

Истерика у ребят, чувствуют что от корыта могут отогнать.

Тор
Hainov:

И так уже понятно, что вы просто болтун, не отвечающий за свои слова

Вы мне в ЛС распинались что вы такой “достойный джентльмен”, а по вашим выражениям я вам скажу что вы хам.
Уважающий себя диспутант, коим вы себя мне представили, не должен опускаться до унижений. Так что вы сами показали чего вы стоите.
С уважением к коллегам.

Панкратов_Сергей:

Смотреть нужно целиком

То что надо, самый “сок”

Hainov
Тор:

я вам скажу что вы хам.

С каких это пор называть вещи своими именами - хамство?

Тор:

вы сами показали чего вы стоите.

А с чего вы взяли, что мне важно ВАШЕ мнение обо мне?

И вообще, если вы не в теме разговора - Рекс назвал Навального вором. Но отказывается говорить, что же он украл. Вот это - действительно оскорбление.

Так что не путайте понятия.

Тор
Hainov:

И вообще, если вы не в теме разговора - Рекс назвал Навального вором. Но отказывается говорить, что же он украл

Ну это не только мое мнение,:) мнение одного ошибочно, мнение двух закономерность.
Ну а по поводу Навального, я считаю суд вынес обвинительное заключение, признав его ВОРОМ. Пока я, да и вы в том числе живем в государстве и подчиняемся его законам и решениям, а не выводам такого уважаемого человека как вы.

Ну прям как на фестивале Tomatina,:) одни помидоры.
Ну еще не вечер.

юзеф
RexA:

Покажите мне того идиота, который ворует и схемки свои в интернете выкладывает

По моему Вы сами того не заметив, сказали чушь, уж простите меня:) Схемки никто не выкладывает - люди Навального, например, находят документы на приобритенное имущество какого-то упыря из власти, а потом банально сравнивают с его доходами, которые он декларирует - воровство налицо. Или Вам Путин сказал, что это правильно и так и должно быть, что тот же Железняк на полную катушку обучает своих дочерей в элитных заведениях, а по декларации денег-то на это вроде как и не дожно хватать принципе! Это так должно быть?

Тор:

я считаю суд вынес обвинительное заключение, признав его ВОРОМ

Вы вообще когда то поймете, что не суд вынес приговор, что тут все совершенно другое. А почему тогда “самый гуманный суд в мире” не вынес приговоров десяткам нафиг проворовавшимся чинушам и депутатам на сотни миллионов рублей? Так должно быть в правовом государстве, где перед законом типа все равны? Перед ним равны только мы с Вами и таки как мы, но не припавшие к вертикали и ее кормушке!

Vitaliy70
юзеф:

По моему Вы сами того не заметив, сказали чушь, уж простите меня

попробуйте доказать что масло масляное)

логика годится только если обе стороны заинтересованы в поиске истины
в жизни стороны заинтересованы в победе

Тор
юзеф:

Вы вообще когдато поймете, что не суд вынес приговор, что тут все совершенно другное. А почему тогда “самый гуманный суд в мире” не вынес приговоров десяткам нафиг проворовавшимся чинушам и депутатам на сотни миллионов рублей? Так должно быть в правовом государстве.

Какой то бред.
Не уводите в сторону разговор. Факт, решение суда в отношении Навального. Причем тут “чинуши”, как вы выражаетесь.
А вообще, “Громче всех “держи вора” кричит сам вор”😉

Vitaliy70
Тор:

Факт, решение суда в отношении Навального

если вы не в курсе
российские граждане в своей массе судам не доверяют
если по какой то причине доверяете вы
то это ваши проблемы

Mick
Hainov:

Рекс назвал Навального вором. Но отказывается говорить, что же он украл. Вот это - действительно оскорбление.

А чего говорить-то. И о каких оскорблениях может идти речь, если есть решение суда?