Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Если вы спрашиваете про укрепление обороноспособности, то наблюдаю. Хотелось бы что бы темпы были более выше.
Но а как вопрос то повлияет на выборы в Москве???
Я спрашиваю “вообще” - экономически, политически, в том числе и про обороноспособность, но это всего лишь одна из составляющих государства.
Что скажете про экономику, развитие производств и в целом промышленности, доходы населения, медицину, социальные сферы, уровень коррупции, уровень преступности? Что растёт, что падает?
То есть, попросту - для основной массы населения жизнь в стране становится лучше или хуже?
Всё это непосредственно влияет на мнение электората.
Только пожалуйста без поэзии и аллегорий - просто своё личное мнение.
просто своё личное мнение.
Ой, а можно я- угадаю: “…во всем виноваты дерьмоктаты и особенно ихий вожжь: Навальный” 😃
Доктор Геббельс отдыхает…
Навальный:
“В Новой России, конечно, никаких политологов не будет - скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк.”😈
Этот ответ актуален для таких как вы, для меня это просто пустые слова.
Вопрос: - Почему депутаты Единой России подписались за Навального?
Вопрос: - Почему депутаты Единой России подписались за Навального?
Вы неправильно формулируете вопрос. Они подписались не за Навального, а за его участие в выборах.
Доктор Геббельс отдыхает…
Навальный:
“В Новой России, конечно, никаких политологов не будет - скормим их диким зверям на потеху детям, пришедшим в зоопарк.”
Так Вы политолог? 😮 Теперь понятны Ваши опасения и нелюбовь к Навальному!
Так Вы политолог? 😮 Теперь понятны Ваши опасения и нелюбовь к Навальному!
Жены обсуждают мужей. Одна и говорит: “А у меня муж сифилитик”.
Выскакивает муж: “Сколько можно говорить, я не сифилитик, а филателист!”.
Вы неправильно формулируете вопрос. Они подписались не за Навального, а за его участие в выборах.
Вы неправильно отвечаете.
Почему депутаты Единой России подписались
Вопрос несколько некорректен: не “почему”(это то как раз- ясно), а по “чьему” приказу?
И в чем глобальная идея этой пакости?
Показать (путем бородатого кудесника), что москвичи не хотят такого мера, как Навальный?
И в чем глобальная идея этой пакости?
Показать (путем бородатого кудесника), что москвичи не хотят такого мера, как Навальный?
Да мне и без этой пакости этот фюрер и нафиг не нужен.
Жены обсуждают мужей. Одна и говорит: “А у меня муж сифилитик”.
Выскакивает муж: “Сколько можно говорить, я не сифилитик, а филателист!”.
Не в тему анекдот. Так с чего Вы так за политологов переживаете? Что с того, что всех их съедят дикие звери в зоопарке на потеху детям?
Не в тему анекдот. Так с чего Вы так за политологов переживаете? Что с того, что всех их съедят дикие звери в зоопарке на потеху детям?
Здесь большинство ваших коллег вообще далеки от темы, но об этом никто не говорит.
Комиссар, политрук, замполит и, наконец, политолог. Вся историческая карусель российской государственности! Лишь-бы не работать…
Кто то вкладывает в науку
Да-да! Именно!
А кто-то бюджет пускает на распильные проекты - типа моста на необитаемый остров, зимней олимпиады в субтропиках, и пр.
Или транжирит бюджет, прокладывая дороги и трубопроводы по цене в 3 раза выше мировой. Опять же - за откат.
Или просто внаглую тратит деньги из бюджета с откатом самому себе. (Венгерское торгпредство, если чо).
кто то в развитие своего дела
В развитие своего дела я уже навкладывался. Трижды у меня ваши ЖиВ отбирали все подчистую. А теперь они до такой степени развалили промышленность, что уже и вкладываться не во что. Все приходится делать в Китае.
ну а некоторые в развал России
Ой, да все уже развалено! Где металлургия? Я легированную сталь покупаю немецкую, а алюминий китайский. Где станкостроение? Вообще нет его! Где химическая промышленность? Просто финиш, все импортное. Блин, сварочная проволока китайская, сверла китайские, крепеж китайский!!! Хоть что-нибудь отечественное осталось?
не вернет он вам ваши гаражи
А мне не надо, чтоб мне кто-то что-то возвращал. Мне надо, чтоб у меня не отбирали то, что я честно заработал своим трудом.
Фюрер со своими разоблачениями точно доиграется. Он встречных исков получит немеряно. А тех, которые удовлетворят. ему хватит до конца жизни.
Фюрер со своими разоблачениями точно доиграется.
Михаил, вы, что ли, как Рекс, тоже увиливаете от неудобных вопросов по-детсадовски?
Я вас спрашивал - вы против коррупции? Вы считаете коррупцию злом?
Ответите? Или страшно?
Мне надо, чтоб у меня не отбирали то, что я честно заработал своим трудом.
Ага, поподробнее расскажите, как Вы три гаража непосильным и честным трудом заработали. Да еще и документы покажите. что это ваша собственность, а не арендованная каким-то ВДОАМОМ территория.
Ага, поподробнее расскажите, как Вы три гаража непосильным и честным трудом заработали.
Михаил, три гаража - вообще фигня! Я уже писал, что однажды я суммировал налоги, которые я уплатил государству. Только то, что заработал я лично, за минусом налогов с работников.
Получилось, что я отдал государству 3 трехкомнатные квартиры и обеспечил себе пенсию в размере зарплаты до 200-летия.
Михаил, три гаража - вообще фигня! Я уже писал, что однажды я суммировал налоги, которые я уплатил государству. Только то, что заработал я лично, за минусом налогов с работников.
Получилось, что я отдал государству 3 трехкомнатные квартиры и обеспечил себе пенсию в размере зарплаты до 200-летия.
И что? (смысла поста просто ниосилил)
И что?
Так. Для особо одаренных. По новой. Гаражи (равно как и больше десятка машин, и квартиру, и дачу) я честно заработал.
Я ответил на вопрос, не так ли, Михаил?
Теперь я третий раз повторяю свой вопрос.
Я вас спрашивал - вы против коррупции? Вы считаете коррупцию злом?
Вы ответите на вопрос? Или трусите?
Вы ответите на вопрос? Или трусите?
Сдаётся мне,что не ответит.Ибо опять
смысла поста просто ниосилил