Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Сергей, зачем так ?
Когда приводят примеры сменности во власти, почему -то все забывают про то, что к моменту прихода к власти человек имеет огромный опыт управления.
Вы Пу имели ввиду?😃
Через четыре года трудовой коллектив своим решением может тебя заменить, а следующий директор единолично решает, посадить тебя, или нет…
Опять про него?
А когда Навальный волонтеров вербует, он в дальнейшем их контролерами обещает поставить? Типа, после победы каждый получит кусок земли, тьфу,
Опять про Пу?
По другому не представляете работу власти?
Вы не понимаете что у большого количества молодых людей- у волонтеров Навального, мотив сделать государство лучше и Вы их сейчас оболгали?
Только мне кажется, что вот эти заявления “Верху звонили” - они тоже из детского сада… Кому надо там сверху звонить… Просто связываться не хотят, толку мало, а визгу много… Да и в отпусках все…
А может это такой адски хитрый план? 😃
Ведь после каждой такой акции власти (выпиливание двери, снятие плакатов, разрыв контракта оплаченного на внешнюю рекламу, обыск) поддержка Навального увеличивается на 1%. Да и ТВ тоже процентик приносит - после вечера реаламы Собянина обязательно проскочит сюжетик - Навальный украл лес, Навальный скупил Черногорию. Два человека поверят, три нет - подумают значит власти сильно насолил. И вот +1 Навальному.
😃
Но так медленно % растет, нужно власти что то более действенное придумать. Например все кубы арестовать и разгонять водометами встречи у метро.
😉
Иначе Навальному никак не набрать 51%.
Тебя приглашают на завод типа Зила поправить производство. Но! Через четыре года трудовой коллектив своим решением может тебя заменить, а следующий директор единолично решает, посадить тебя, или нет… Пойдешь?
Это для опытного политика всего лишь значит что его приглашают не "поправить производство. " а “на завод типа Зила” обеспечить сытое существование его коллективу. Идти не идти “обеспечивать кормежку” дело личное но пойдя плакаться - а они говорили производство нужно поднимать дело последнее.
Власть не должна меняться.
Если она устраивает квалифицированное большинство тех кем правит - как минимум. Если не устраивает меняться должна даже если
Революция каждые четыре года несколько утомительна
прогрессу это не способствует но и гнать неразумное стадо к светлому будущему - они сами не понимают как им хорошо делаю - тоже несколько неразумно. Не оценят всю благость намерений.
Власть не должна меняться. Должны меняться представители власти. Революция каждые четыре года несколько утомительна, так же как митинг после обеда…
Согласен на 100%! Власть по Конституции РФ принадлежит народу, а Президент и прочие чиновники является её представителями. Однако так называемая “преемственность” ни что иное, как узурпация, которая по мировой истории всегда плохо кончалась. Кончалась именно “сменой власти” со всеми вытекающими.
Для того, что бы понять - представь себе, что ты опытен и мудр. Тебя приглашают на завод типа Зила поправить производство. Но! Через четыре года трудовой коллектив своим решением может тебя заменить, а следующий директор единолично решает, посадить тебя, или нет… Пойдешь?
Если следующий директор имеет право единолично принимать такие решения без реальных законных оснований, то это и есть узурпация власти. Однако, если предыдущий преступил Закон, то последующий просто обязан преследовать его по Закону.
Вывод прост - нельзя совершать преступления используя делегированную власть и иммунитет.
Чего тут непонятного?
Или, по Вашему, в России невозможно удержаться от соблазна использовать административный ресурс для преступной деятельности? 😉
Когда приводят примеры сменности во власти, почему -то все забывают про то, что к моменту прихода к власти человек имеет огромный опыт управления.
Вопрос только в том, что это за “опыт управления”. Как-то это больше напоминает опыт создания “мафии”, чем опыт реального управления страной на её благо.
Навальный же предлагает…
Так Вы всё-таки за кого голосовать собираетесь?
узурпация, которая по мировой истории всегда плохо кончалась. Кончалась именно “сменой власти” со всеми вытекающими.
Пять выборов мэра, убившие диктатуру
- Белград, выборы мэра. Под напором Милошевич все же признал выборы мэра. Но мэром Джиндич был недолго.
"На президентских выборах осенью 2000 года фальсификации были такими наглыми, что в опубликованных властями протоколах даже суммы друг с другом не бились. Но Милошевич все равно упирался, что оппозиция ничего еще не выиграла и должен быть второй тур.
Второго тура не было. Вместо него на улицы Белграда вышли полмиллиона человек и без особого сопротивления полиции взяли штурмом парламент. На следующий день Милошевич подал в отставку и вскоре отправился под конвоем на суд в Гаагу, а неудачливого мэра Белграда Джинджича избрали премьер-министром Сербии."
И еще 4 примера.
slon.ru/…/pyat_vyborov_mera_ubivshikh_diktaturu-98…
без особого сопротивления полиции - вот основное для нормального переворота и смены власти , для разгона выступающей Москвы не будет использоваться московский округ , в подмосковье есть батальоны не российского состава
и похоже самое оптимальное решение - это приход к власти военной хунты , это примерит всех и сразу
и похоже самое оптимальное решение - это приход к власти военной хунты
Там все почистили, Табуреткин выполнил задание.
Остались продажные блондинки.
, в подмосковье есть батальоны не российского состава
Вы хотите сказать иностранные войска? или просто нерусские солдаты?
А когда Навальный волонтеров вербует, он в дальнейшем их контролерами обещает поставить?
мне и кто рядом со мной выходит на улицы, ничего ни кто не обещал
лично я иду по своему собственному желанию
вы совсем сгнили в своем Пу-тинском режиме
если думаете что все можно купить
что “цыплят по осени считать будем”. И не здесь, а на избирательных участках.
Все прекрасно уже осознали и поняли, что выражение “на избирательных участках” - это просто плевок в лицо голосующим от власти. Если в этот раз будет по другому, я сниму шляпу…
Дык какие проблемы? Если все так плохо с выборами, а Навальный - умный и самостоятельный политик, почему бы не воспользоваться предлогом-мне стыдно за то, что я был не честен в вопросе с Черногорией, и стыдно за свой штаб. Я снимаю свою кондидатуру с выборов… Целая рота зайцев убита! Показываем всем, что Навальный честен! Снимаем вопрос о том, уйдет ли он добровольно после срока президентства. Не будет проигрыша на выборах, и никто не попрекнет процентом-никто не узнает теперь, сколько бы он набрал процентов…не будет подарка собянину, в виде легитимных выборов. Покажет фигу Путину. Поразит Запад - после разворота самолета над Атлантикой этот случай впервые, когда будующий чиновник, да еще и имеющий шанс победить-добровольно отказывается по этическим соображениям. Действительно испугает власть и получит реальный шанс на следующих выборах. Гарантированно избегает срока - при таком решении никто не решится посадить Навального, да и условный срок почти не реален… А заявление - простите, что так получилось, я постараюсь вернуть всем, кто перечислил денежку, гарантированно вызывает ответ-нам, Алексей, не надо ничего возвращать, мы и твою предвыборную компанию оплатим!!! Так почему бы не сделать столь очевидный шаг к спасению России?
Прямая трансляция из Сокольников, там была запланирована очередная встреча Навального.
Приехали менты с омоном, обрезали провода, говорят позвонили из мэрии, никаких бумаг.
www.ustream.tv/channel/leviev
Перекрыли проход на площадь, часть людей успела пройти.
Дык какие проблемы? Если все так плохо с выборами, а Навальный - умный и самостоятельный политик, почему бы не воспользоваться предлогом-мне стыдно за то, что я был не честен в вопросе с Черногорией, и стыдно за свой штаб. Я снимаю свою кондидатуру с выборов… Целая рота зайцев убита! Показываем всем, что Навальный честен! Снимаем вопрос о том, уйдет ли он добровольно после срока президентства. Не будет проигрыша на выборах, и никто не попрекнет процентом-никто не узнает теперь, сколько бы он набрал процентов…не будет подарка собянину, в виде легитимных выборов. Покажет фигу Путину. Поразит Запад - после разворота самолета над Атлантикой этот случай впервые, когда будующий чиновник, да еще и имеющий шанс победить-добровольно отказывается по этическим соображениям. Действительно испугает власть и получит реальный шанс на следующих выборах. Гарантированно избегает срока - при таком решении никто не решится посадить Навального, да и условный срок почти не реален… А заявление - простите, что так получилось, я постараюсь вернуть всем, кто перечислил денежку, гарантированно вызывает ответ-нам, Алексей, не надо ничего возвращать, мы и твою предвыборную компанию оплатим!!! Так почему бы не сделать столь очевидный шаг к спасению России?
Вспомнился старый фильм. взрослый дядя даёт маленькому мальчику конфетку а в фантике конфетки нет.дядя хохочет .он так пошутил.а мальчик говорит дядя Петя ты дурак? может быть у дяди и другое имя было.
Вспомнился старый фильм. взрослый дядя даёт маленькому мальчику конфетку а в фантике конфетки нет.дядя хохочет .он так пошутил.а мальчик говорит дядя Петя ты дурак? может быть у дяди и другое имя было.
Он так не умеет, он же известный юрист и адвокат.
Читаю ветку и просто физически ощущаю , как трудно иногда бывшим и вновь народившимся “товарисчам” идти к демократии!
Перекрыли проход на площадь, часть людей успела пройти.
Идет трансляция, народа очень много, очень!!
Идет трансляция, народа очень много, очень!!
Наверное миллион ? Или десять ? Лучше сказать так - очень много миллионов.
Наверное миллион ? Или десять ? Лучше сказать так - очень много миллионов.
По-моему стоило просто промолчать, чем кривляться…
Блин… заберите себе этого Навального в другие города, пусть он там вами руководит и проводит вам гей-парады.
По-моему стоило просто промолчать, чем кривляться…
Я так понимаю , что он говорит, что снимает свою кандидатуру, так как нарушил закон о выборах РФ.
Или дальше врать продолжает, на потребу армии “Антонов Носиков” ( копирайт В.Ашурков ).
Блин… заберите себе этого Навального в другие города, пусть он там вами руководит и проводит вам гей-парады.
С удовольствием. Вместе с деньгами от продажи нефти и газа, золота, алюминия и прочих природных ресурсов:)