Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
узурпация, которая по мировой истории всегда плохо кончалась. Кончалась именно “сменой власти” со всеми вытекающими.
Пять выборов мэра, убившие диктатуру
- Белград, выборы мэра. Под напором Милошевич все же признал выборы мэра. Но мэром Джиндич был недолго.
"На президентских выборах осенью 2000 года фальсификации были такими наглыми, что в опубликованных властями протоколах даже суммы друг с другом не бились. Но Милошевич все равно упирался, что оппозиция ничего еще не выиграла и должен быть второй тур.
Второго тура не было. Вместо него на улицы Белграда вышли полмиллиона человек и без особого сопротивления полиции взяли штурмом парламент. На следующий день Милошевич подал в отставку и вскоре отправился под конвоем на суд в Гаагу, а неудачливого мэра Белграда Джинджича избрали премьер-министром Сербии."
И еще 4 примера.
slon.ru/…/pyat_vyborov_mera_ubivshikh_diktaturu-98…
без особого сопротивления полиции - вот основное для нормального переворота и смены власти , для разгона выступающей Москвы не будет использоваться московский округ , в подмосковье есть батальоны не российского состава
и похоже самое оптимальное решение - это приход к власти военной хунты , это примерит всех и сразу
и похоже самое оптимальное решение - это приход к власти военной хунты
Там все почистили, Табуреткин выполнил задание.
Остались продажные блондинки.
, в подмосковье есть батальоны не российского состава
Вы хотите сказать иностранные войска? или просто нерусские солдаты?
А когда Навальный волонтеров вербует, он в дальнейшем их контролерами обещает поставить?
мне и кто рядом со мной выходит на улицы, ничего ни кто не обещал
лично я иду по своему собственному желанию
вы совсем сгнили в своем Пу-тинском режиме
если думаете что все можно купить
что “цыплят по осени считать будем”. И не здесь, а на избирательных участках.
Все прекрасно уже осознали и поняли, что выражение “на избирательных участках” - это просто плевок в лицо голосующим от власти. Если в этот раз будет по другому, я сниму шляпу…
Дык какие проблемы? Если все так плохо с выборами, а Навальный - умный и самостоятельный политик, почему бы не воспользоваться предлогом-мне стыдно за то, что я был не честен в вопросе с Черногорией, и стыдно за свой штаб. Я снимаю свою кондидатуру с выборов… Целая рота зайцев убита! Показываем всем, что Навальный честен! Снимаем вопрос о том, уйдет ли он добровольно после срока президентства. Не будет проигрыша на выборах, и никто не попрекнет процентом-никто не узнает теперь, сколько бы он набрал процентов…не будет подарка собянину, в виде легитимных выборов. Покажет фигу Путину. Поразит Запад - после разворота самолета над Атлантикой этот случай впервые, когда будующий чиновник, да еще и имеющий шанс победить-добровольно отказывается по этическим соображениям. Действительно испугает власть и получит реальный шанс на следующих выборах. Гарантированно избегает срока - при таком решении никто не решится посадить Навального, да и условный срок почти не реален… А заявление - простите, что так получилось, я постараюсь вернуть всем, кто перечислил денежку, гарантированно вызывает ответ-нам, Алексей, не надо ничего возвращать, мы и твою предвыборную компанию оплатим!!! Так почему бы не сделать столь очевидный шаг к спасению России?
Прямая трансляция из Сокольников, там была запланирована очередная встреча Навального.
Приехали менты с омоном, обрезали провода, говорят позвонили из мэрии, никаких бумаг.
www.ustream.tv/channel/leviev
Перекрыли проход на площадь, часть людей успела пройти.
Дык какие проблемы? Если все так плохо с выборами, а Навальный - умный и самостоятельный политик, почему бы не воспользоваться предлогом-мне стыдно за то, что я был не честен в вопросе с Черногорией, и стыдно за свой штаб. Я снимаю свою кондидатуру с выборов… Целая рота зайцев убита! Показываем всем, что Навальный честен! Снимаем вопрос о том, уйдет ли он добровольно после срока президентства. Не будет проигрыша на выборах, и никто не попрекнет процентом-никто не узнает теперь, сколько бы он набрал процентов…не будет подарка собянину, в виде легитимных выборов. Покажет фигу Путину. Поразит Запад - после разворота самолета над Атлантикой этот случай впервые, когда будующий чиновник, да еще и имеющий шанс победить-добровольно отказывается по этическим соображениям. Действительно испугает власть и получит реальный шанс на следующих выборах. Гарантированно избегает срока - при таком решении никто не решится посадить Навального, да и условный срок почти не реален… А заявление - простите, что так получилось, я постараюсь вернуть всем, кто перечислил денежку, гарантированно вызывает ответ-нам, Алексей, не надо ничего возвращать, мы и твою предвыборную компанию оплатим!!! Так почему бы не сделать столь очевидный шаг к спасению России?
Вспомнился старый фильм. взрослый дядя даёт маленькому мальчику конфетку а в фантике конфетки нет.дядя хохочет .он так пошутил.а мальчик говорит дядя Петя ты дурак? может быть у дяди и другое имя было.
Вспомнился старый фильм. взрослый дядя даёт маленькому мальчику конфетку а в фантике конфетки нет.дядя хохочет .он так пошутил.а мальчик говорит дядя Петя ты дурак? может быть у дяди и другое имя было.
Он так не умеет, он же известный юрист и адвокат.
Читаю ветку и просто физически ощущаю , как трудно иногда бывшим и вновь народившимся “товарисчам” идти к демократии!
Перекрыли проход на площадь, часть людей успела пройти.
Идет трансляция, народа очень много, очень!!
Идет трансляция, народа очень много, очень!!
Наверное миллион ? Или десять ? Лучше сказать так - очень много миллионов.
Наверное миллион ? Или десять ? Лучше сказать так - очень много миллионов.
По-моему стоило просто промолчать, чем кривляться…
Блин… заберите себе этого Навального в другие города, пусть он там вами руководит и проводит вам гей-парады.
По-моему стоило просто промолчать, чем кривляться…
Я так понимаю , что он говорит, что снимает свою кандидатуру, так как нарушил закон о выборах РФ.
Или дальше врать продолжает, на потребу армии “Антонов Носиков” ( копирайт В.Ашурков ).
Блин… заберите себе этого Навального в другие города, пусть он там вами руководит и проводит вам гей-парады.
С удовольствием. Вместе с деньгами от продажи нефти и газа, золота, алюминия и прочих природных ресурсов:)
Вместе с деньгами от продажи нефти и газа.
Он их вам и заработает.
Навального задержал омон.
Это так я понимаю- опять всячески помогают Навальному чтоб он не сошел с дистанции.
…Так почему бы не сделать столь очевидный шаг к спасению России?
Я почти верю, что на его месте вы поступили-бы именно так 😃 Но Навальный - политик. Он сам в это дело ввязался и теперь вынужден играть по чужим, навязанным правилам. Эти правила включают: вынесенный приговор, пацанов с болгарками, таджиков-верхолазов, ОМОН, правильный избирком и еще много-много чего. Кроме честности, порядочности и этических соображений…
Я так понимаю , что он говорит, что снимает свою кандидатуру, так как нарушил закон о выборах РФ.
А избирком говорит, что не нарушил. Вы кому больше верите, Навальному или избиркому? 😃
Или дальше врать продолжает…
Во время предвыборной кампании все политики обещают. В свое время Путин столько наобещал, что Сурков уволился 😃
Вот ссылка о Навальном на ребекке.
top.rbc.ru/politics/25/08/2013/871558.shtml
А теперь внимание вопрос : где имя и фамилия кандидата Ивана Мельникова?
Статья естественно платная как и все статьи о Навальном в подобных изданиях.
Выводы делайте сами.