Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Навальный не берет денег. а вот государственную систему я оплачиваю своими налогами, и я хочу что бы она работала - за мои деньги.
Там на каждом сайте указана сумма невзятых уже денег и призывы не давать еще…😃😃😃
у старушек вообще ум за разум легко заскакивает, особенно если они к делу воспитания внуков не приставлены.
Это наши ровесницы что-ли?😁
указана сумма невзятых уже денег
только налоги отнимают, а туда люди платят сами.
мне удивительно, какого все прицепились к этим деньгам?
В МММ , тоже люди сами …
причем тут МММ ???
Только тут товар , честное и непорочное , без коррупции будущее.
Просится еще и будущее без ТД отношений.
А это будущее называется сами знаете как.
Навальный и дети 😃
причем тут МММ ???
Перечитайте определение тролля.
😃
Просится еще и будущее без ТД отношений.
А это будущее называется сами знаете как.
Вы имеете в виду социальные нормы потребления? Так это не дело рук Навального. Его проекты уже работают в настоящем. Причем, для этого задействованы минимальные ресурсы - желающие сами платят за результат.
А вот с будущим, щедро обещанным год назад, намечаются серьезные проблемы: argumenti.ru/economics/2013/08/279285
Почему я не буду голосовать за Навального?
Потому что я ему не верю.
Почему я ему не верю?
Потому что я прочитал его биографию.
lenta.ru/lib/14159595
Он учился на юридическом и финансовом факультетах.
Был активистом “Яблока”, советником губернатора из “Союза правых дел”.
Его поддерживают Собчаки и Гайдары.
Также он отметился уголовным сроком сейчас и выстрелом в своего оппонента на телевидении ранее.
Никакой реальной деятельностью он никогда не занимался.
А то, что его посадили и тут же отпустили, указывает на то, что очень полезна его деятельность властям. Свой человек. Вспоминается поп Гапон почему-то.
Из его деятельности очевидно, что страшно далеки его интересы от интересов жителей Москвы.
Интересует его лишь политическая карьера, неважно каким путем сделанная.
Из его деятельности очевидно, что страшно далеки его интересы от интересов жителей Москвы.
Интересует его лишь политическая карьера, неважно каким путем сделанная.
Вот такой аргумент никогда не понимал. Даже если его цель стать президентом, то для дальнейшей успешной “политической карьеры” он будет из кожы вон лезть, чтоб стать лучшим мэром, который когда-либо был. И это уже в свою очередь задаст планку для последующих.
Его поддерживают Собчаки и Гайдары.
Опять 😃 А вас не смущает тот факт, что ныне действующие руководители сами поддерживали Собчаков и Гайдаров?
Опять 😃 А вас не смущает тот факт, что ныне действующие руководители сами поддерживали Собчаков и Гайдаров?
Это, мягко говоря)
Также он отметился уголовным сроком сейчас и выстрелом в своего оппонента на телевидении ранее.
Никакой реальной деятельностью он никогда не занимался.
Тут опять кроется противоречие. Уголовный срок ему дали именно за реальную деятельность.
Также он отметился уголовным сроком сейчас и выстрелом в своего оппонента на телевидении.
Выстрелом в какого такого “оппонента”? Вы хоть бы поинтересовались как дело было.
Это, мягко говоря)
Гайдар не нравится, потому как глуп, к Собчаку притензий у меня лично нет.
Тем более, их уже нет , а такой жулик-проходимец как Навальный и его команда есть.
Тут достаточно просто сравнить проекты: roszkh.ru и dom.mos.ru и много вопросов отпадут сами собой.
К Навальному самый близкий литературный персонаж - Остап Бендер.
Он тоже умел убеждать людей в своей полезности 😃
Вот такой аргумент никогда не понимал. Даже если его цель стать президентом, то для дальнейшей успешной “политической карьеры” он будет из кожы вон лезть, чтоб стать лучшим мэром, который когда-либо был. И это уже в свою очередь задаст планку для последующих.
Мер Ярославля Урлашов - тому яркий пример.
Выстрелом в какого такого “оппонента”? Вы хоть бы поинтересовались как дело было.
Дело было так: vz.ru/politics/2007/11/1/121395.html
Зачем политику вообще травматический пистолет?
И кто ему угрожал в людном месте, да еще “с четырех метров”?
Стрелять в безобидной ситуации в обмен на простой мордобой - это как бить ногой в лицо человека, которого держат охранники (как Михалков).
официальная версия
реальная версия (автоматика работала)
зачем они врут?
Мер Ярославля Урлашов - тому яркий пример.
яркая подстава в которую ни кто не верит