Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Вот такой аргумент никогда не понимал. Даже если его цель стать президентом, то для дальнейшей успешной “политической карьеры” он будет из кожы вон лезть, чтоб стать лучшим мэром, который когда-либо был. И это уже в свою очередь задаст планку для последующих.
Мер Ярославля Урлашов - тому яркий пример.
Выстрелом в какого такого “оппонента”? Вы хоть бы поинтересовались как дело было.
Дело было так: vz.ru/politics/2007/11/1/121395.html
Зачем политику вообще травматический пистолет?
И кто ему угрожал в людном месте, да еще “с четырех метров”?
Стрелять в безобидной ситуации в обмен на простой мордобой - это как бить ногой в лицо человека, которого держат охранники (как Михалков).
официальная версия
реальная версия (автоматика работала)
зачем они врут?
Мер Ярославля Урлашов - тому яркий пример.
яркая подстава в которую ни кто не верит
Кандидат тот ещё писатель, явно не читал собственных произведений.
Совсем плохо с фактурой. Пример с Бендером был и то убедительней 😃
зачем они врут?
стрелочник врёт чтобы выгородить себя - т.е. то, что он вообще не закрывал шлагбаум, а полковник описал ситуацию с его слов. Министерство уже разобралось.
Гайдар не нравится, потому как глуп, к Собчаку притензий у меня лично нет.
Тем более, их уже нет , а такой жулик-проходимец как Навальный и его команда есть.
Гайдара и Собчака действительно уже нет, но есть действующие члены их команды, которые продолжают нами рулить. Ситуация в экономике не оставляет никаких сомнений в их профессионализме. И это - не Навальный 😃
что он вообще не закрывал шлагбаум,
На видео видно шлагбаум (ближний) опустился, когда переезд проезжал предпоследний вагон электрички
Гайдара и Собчака действительно уже нет, но есть действующие члены их команды, которые продолжают нами рулить. Ситуация в экономике не оставляет никаких сомнений в их профессионализме. И это - не Навальный 😃
Но Навальный - это тот же Гайдар. То есть еще хуже. Он же ближе всех кандидатов к СПС и Яблоку.
И при этом лживее всех.
А Яблоко то чем Вам не угодило?😃
Яблоко контролируется вашингтонским обкомом 😃
Навальный еще и за разрешение гей-парадов.
А я - гомофоб. Еще и сексист 😃
Да еще и младенцев живьем ест!
Вроде ж он говорил, что это дело должно быть решено на референдуме.
Яблоко контролируется вашингтонским обкомом 😃
Да бросьте. Всем понятно чем Вам они не нравятся - то что против воровства и коррупции выступают. По поводу геев - больше геев - нормальным мужикам больше женщин.😃
Сергей Кузнецов сейчас Вам повесит ярлык на всю оставшуюся жизнь про что Вы переплюнули всех по необоснованному навешиванию ярлыков.
Конечно если он последователен в своих поступках.😃
Да ладно.
Я никого ни за, ни против не агитирую. Просто высказываю свое мнение.
Единственно, я точно против Собянина с его выделенными полосами и запретом стоянки в нашем родном городе. Скоро и ходить запретит.
а я - за Навального!
И поэтому пою песню “Самоцветов”:
Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, в чём радость каждого дня,
Все мои тревоги и мечты -
Это всё, это всё, это всё - ты!
(впрочем, я её уже тут заводил)
Всем понятно чем Вам они не нравятся - то что против воровства и коррупции выступают.
Нет у нас в стране никакой коррупции и воровства - есть “умение жить”. И “удача”.
Я, правда, этого не умею.
Это всё, это всё, это всё - ты!
Андрей, слово “ты” здесь - исключительно женского рода! 😃
Первый раз в жизни записался в наблюдатели и всех призываю:)
Важно не только проголосовать, но и проследить, чтобы голос был правильно учтен.
Вроде, аргументов, “сфальсифицировали и молодцы” тут не всречал (хотя слышал и такое), так что призываю всех, независимо от взглядов!
Немалым побуждением к этому была ситуация на участке, где голосовала моя жена, ее родители и многие друзья: simon-dedovsk.livejournal.com/180760.html
Человека, который это пишет, она знает лично. Те же, кто любит говорить, чтоб пусть идет в суд, могут в этом же жж почитать продолжения, как ему 5 раз отказывали в возбуждении дела и как суды противоречат друг другу.
П.С. Сейчас жж сдох немного.
Да, дядя Андрей, Вячеслав тебя подловил знатно:)😃😃
Андрей, слово “ты” здесь - исключительно женского рода! 😃
Да, дядя Андрей, Вячеслав тебя подловил знатно
ничего подобного, вы оба просто узко мыслите.
Пользуйтесь расширительным толкованием!
Нет у нас в стране никакой коррупции и воровства - есть “умение жить”. И “удача”.
А если ратифицировать 20 конвенцию ООН по борьбе с коррупцией, то “удачливые” сразу становятся преступниками.
navalny.livejournal.com/845346.html