Казань...
Atlas Air 747 Dreamlifter
Вот же блин ! круто ребята попали , как такое возможно ?
Александр ! а Вам сложно нормально ответить ?
Артур извините! ни кого не хочется обижать, но иногда отвечаю с горяча!
уходить на 2-й круг на тренажере и делать то же самое на практике … психологически разница несомненно есть !..
ну елы палы почему вы считаете что лётчика прямо из тренажера отправляют в рейс с пассажирами и кроме тренажера он не отрабатывал особых случаев больше нигде?а такой сложнейший этап полёта как уход на второй круг так особенно??
А мы своих виним . dailymail.co.uk/…/Boeing-747-Dreamlifter-plane-stu…
А мы своих виним
а оне что, тоже полный рот земли набрали?
а оне что, тоже полный рот земли набрали?
Виталий простите ! вот из наших новостей www.vesti.ru/only_video.html?vid=555775
я не подозреваю МАК
А Вы всегда верите всему что Вам говорят?
повторюсь что эта информация обьективна!
Откуда такая уверенность?
Простите ! но я поддерживаю Андрея , мне интересно , если выплывет факт не исправности самолета , что произойдет ? будит запрет на полеты всех судов этого типа ?
вот из наших новостей
да видел я уже… поржал… ну промахнулись, с кем не бывает, но ведь сели же! сели в ручную, а потом сами и улетели )))
старый анекдот про карту и пачку беломора помните?
Самому ! у меня авто с авто парковкой , не разу не пробовал
хорошо другой пример, вы на кухне у плиты ,варите суп, жарите картошку вот вот закипит чайник,при этом говорите по телефону с другом и присматриваете за хулиганящими детишками которые путаются у вас под ногами. теперь включаем автопилот он следит за плитой и не даёт хулиганить детишкам вам остаётся только говорить по телефону и контролировать ситуацию в целом.
А Вы всегда верите всему что Вам говорят?
смотря кто и что говорит.
повторюсь что эта информация обьективна! Откуда такая уверенность?
Не знаю как в ГА а в Красной Армии после каждого полёта распечатывался весь полёт на бумажный носитель с “чёрного ящика” и по нему проводился разбор полётов. Конечно есть какие то погрешности но они весьма несущественны.и подделать такую штуку невозможно.
присматриваете за хулиганящими детишками
не одному автопилоту не доверю , да и не совсем это подходящий пример , мы рождаемся в бытовых условиях , а летать , ходить по морям и ездить учимся
если выплывет факт не исправности самолета , что произойдет ? будит запрет на полеты всех судов этого типа ?
В Красной Армии частенько так поступали, а в ГА при таком подходе наступит крах отрасли. Не торопите события ещё никто нечего конкретного не сказал кроме орущих журнашлюх
не одному автопилоту не доверю , да и не совсем это подходящий пример , мы рождаемся в бытовых условиях , а летать , ходить по морям и ездить учимся
не одному автопилоту не доверю
ну приходит на помощь жена или тёща в качестве автопилота. им то доверите?а какая разница? это работа оператора! прямые параллели конечно хромают но то же самое одновременно приходится решать несколько задач.
Не знаю как в ГА а в Красной Армии после каждого полёта распечатывался весь полёт на бумажный носитель с “чёрного ящика” и по нему проводился разбор полётов.
В ГА также, правда, все уже в электронном виде…
А в “Суперджет”?
Давайте по теме.
Просупержжет - темка рядом, туда и комментарии.
Вы лучше расскажите как на тушке 154 на второй круг заходить. Где ошибки можно совершить. Сравним с 737.
Это, пожалуй, поинтересней будет.
В ГА также, правда, все уже в электронном виде…
Поэтому пилоты лишнего в кабине не говорят.
лишнего в кабине не говорят
даже когда понимают безвыходность из ситуации ?
Кстати, лично мне нравиться, как пример для подражания - AIRBERLIN.
Средний возраст самолетов 4,9 года.
Летал Хельсинки-Берлин, не понравились обеды, бутерброды дали и все.
Этим же маршрутом летал Finnair - обед был неплох. 😃
(но билет намного дороже.)
Летал Хельсинки-Берлин, не понравились обеды, бутерброды дали и все.
Вот, ведь! Нам не угодишь! 😁То же впечатление слышал от тех, кто в первый раз летал.
В России все равно лучше. Хоть и самолет на ладан дышит - зато уж покормят…☕
Это наша психология, никуда нам от нее недеться!😃
Кстати, откровенно, бутерброды и те не очень…
Кстати, откровенно, бутерброды и те не очень…
Пробовали?! Бутербод я только на 25% смог сьесть.
А Финэйром часто летал бизнес кл. В зале ожидания можно есть (можно горячее заказать на выбор) и пить коньяк сколько хочешь (бесплатно)! В самолете обед был супер , а коньяк и пр. вина предлагали через каждые 5 минут. Правда цена 😮
В самолете обед был супер , а коньяк и пр. вина предлагали через каждые 5 минут. Правда цена
Тема вроде про Казанскую катастрофу а не про пойло и жрачку.
хорошо другой пример, вы на кухне у плиты ,варите суп, жарите картошку вот вот закипит чайник,при этом говорите по телефону с другом и присматриваете за хулиганящими детишками которые путаются у вас под ногами. теперь включаем автопилот он следит за плитой и не даёт хулиганить детишкам вам остаётся только говорить по телефону и контролировать ситуацию в целом.
Как ни кстати пример - именно потому, что один штурман, другой - бортинженер.
А вот что будет на кухне, если один автопилот(назовем его роботом на кухне) - подошел к плите готовить. Спина широкая - всю плиту загородил. В этот момент ты считаешь, что он плохо исполнит свою роль и отключаешь его с пульта ДУ и уже идёшь готовить, но тебя отвлекают по телефону и ты начинаешь болтать по телефону. Понятно, что за спиной не видно - что там на плите и ты, отвлекшись, думаешь, что там все под контролем, а на самом деле… Все сгорело.
И всё…