Казань...
Сегодня всё хорошо, пострадавших нет - 1. Инцидент с SSJ-100, в Анапе. 2. Вынужденная посадка SSJ-100 в Челябинске.
И что пропирает до самого не могу: всего два происшествия (за один день!) с гордостью авиапрома- SSJ100!
То есть, вероятность куда нибудь на нем упасть- просто зашкаливает!
Мне другой раз не по себе от статистики катастров. К примеру в год у нас падает 10 самолетов (цифра произвольная, для наглядности) , но год кончается, а упало всего 5. Но статистику никто не отменял, эти 5 все равно упадут. И действительно потом то там упал, то там и статистика сохраняется. Эти мысли посещали меня когда работал в расшифровке. Так что не летайте в конце года, статистика - это серьезная наука.
Плюс тех. подробности работы систем, которые путают вашу мысль.
Не надо переходить на такой тон. Тех. подробности на то и подробности, от которых зависит версия происходившего. В остальном это как раз и будут домыслы.
Пересказывать МАК не составляет большого труда. При этом это уважаемая организация дает лишь предварительные данные.
Вы напишите свою версию, происходившего, чтобы она была понятна от начала до конца.
Напишу. Не торопите.
Версию типа “…шел, поскользнулся, упал - очнулся гипс…” можно, конечно изложить побыстрее, но здесь же самолет -сложная техническая система.
Поэтому, если у Вас нет больше желания вести нормальный технический диалог, то я откланиваюсь.
Подожду еще, может еще кто- то на основании тех. подробности работы систем В737 изложит свои мысли, пусть даже путанные. Лично меня это не смущает. Все люди разные и их мысли тоже.
Версию типа “…шел, поскользнулся, упал - очнулся гипс…” можно, конечно изложить побыстрее, но здесь же самолет -сложная техническая система.
Сомневаюсь- что причина- сложная.
Скорее- можно будет сформулировать одной фразой, а то и парой слов.
Сомневаюсь- что причина- сложная.
Само действие, которое привело к причине, действительно не сложное.
Но, это лишь, моя, частная версия.
Сегодня всё хорошо, пострадавших нет -
Еще добавлю, от сегодняшнего числа uralfout.mvd.ru/novosti/item/1387181/
Еще один “интересный случай”…
Еще один “интересный случай”…
Чистый вые…он на закритических режимах, когда и сам самолёт орёт, что жить хочу, а экипаж ничего не предпринимает по выходу из ситуации.
В рамках уголовного дела об авиакатастрофе в Казани проводятся обыски в Росавиации.
www.sledcom.ru/actual/367796/
Вот уход на 2-й круг:
В рамках уголовного дела об авиакатастрофе в Казани проводятся обыски в Росавиации.
Интересно: чего найти хотят?
Подлинник речевого самописца?
Или просто- надо мероприятие “оптичить”?
озвучили новую версию -документы о обучении были куплены , вот зараза , пусть дадут адрес , тоже хочу стать
СК: многие российские пилоты летают с липовыми дипломами
news.mail.ru/incident/15980949/?frommail=1
с липовыми дипломами
Так у нас таких “кандидатов” с “докторами” тоже немерянно…
Самоубийцы что ли? Одно дело купить липовый диплом доктора, другое чуть чуть - пилота.
Одно дело купить липовый диплом доктора, другое чуть чуть - пилота.
Нафик-нафик. Сколько этот доктор людей угробит? Да больше чем в самолете- всю трудовую деятельность, до пенсии.
А пилот только раз- и сам со всеми уйдет.
Сколько этот доктор людей угробит?
Я думаю, что Владимир имел в виду доктора не как врача, а как “типа” учёного.
Имелся ввиду не врач - дохтур филосовских, исторических, экономических наук и т.д.
Сколько этот доктор людей угробит?
Имелся ввиду доктор наук. Он никого не угробит, ему диссертация для понтов, чтоб перед пацанами не было обидно.
Упс, опередили…
Извиняюсь, ступил.😃
СК: многие российские пилоты летают с липовыми
Интересно, а чем всё это время (пока они покупали и, извиняюсь, летали) занимался СК?
“Сидел в засаде, чтобы не спугнуть”?
Как говаривал про Сердюкова еще один отвественный товариСч:)
Интересно, а чем всё это время (пока они покупали и, извиняюсь, летали) занимался СК?
Деньги считал!
Имелся ввиду не врач - дохтур филосовских, исторических, экономических наук и т.д.
Ну эта бумажка, если липовая, тоже может немало вреда нанести. На некоторые руководящие должности без подобного звания просто не примут. Ладно, если философ, а если медицинских наук…? Это ж как минимум завотделением в больнице, ничего не понимающий в медицине. Так что всё правильно.
А то, что командир экипажа не имел опыта полётов и был недоучен, это уже ясно. Официально уже было сказано, что у него не было в практике реального ухода на второй круг, т.е он этого никогда ранее не делал. К тому же они чуть не грохнулись ещё в Москве при посадке. В общем кажется всё ясно. Они ничего не предпринимали для выхода из пикирования, потому что реально не понимали, что надо делать. А может просто руки опустили и надеялись, что автоматика вытянет.