Казань...
А тут такое ощущение, что он постоянно штурвал толкал-толкал-толкал. И притом с одинаковым усилием. "
Это не ощущение ! это МАК так нам говорит
Вопрос к пилотам ! Даже если не видеть приборов , возможно подобную ситуацию понять вестибулярным аппаратом ? то есть когда ты сперва разгоняешься в верх до критической точки , зависаешь , и начинаешь падать , хотя последнее мне не совсем понятно , он завис ?
Вопрос к пилотам ! Даже если не видеть приборов , возможно подобную ситуацию понять вестибулярным аппаратом ?
Нет. Даже птицы без видимости горизонта не летают…
А совы ночью?
А совы ночью?
Насчет сов - не знаю, но по-моему у них ночное зрение развито. А насчет птиц на заре развития авиации проводили такие опыты - закрывали им глаза. Птицы лететь не могли…
Даже птицы без видимости горизонта не летают…
Не стоит сюда птиц впутывать , Михаил ! нас всех укачивает в море или при перелетах , все мы ощущаем провалы , тряску или качку , я не пилот и не знаю критических точек , но с закрытыми глазами могу определить волнение моря , то есть примерную высоту волны (на переходе)
Насчет сов - не знаю, но по-моему у них ночное зрение развито.
А в лесу вообще горизонт виден?
А в городе?
Пилот ! может отличить взлет от падения , в пределах 40 сек. ?
Я думаю, им не столько горизонт нужен, сколько видение окружающих предметов и исправность встроенного акселерометра. Ведь летают птицы в лесу среди веток.
Ну а человеческим органам чувств доверять точно нельзя.
Ехал как-то ночью в метель из Питера в Москву. Пока были чьи-то следы - было нормально. Но когда дорога полностью заметена, валит снег, обочин не видно - вот тут начинается ж…а. Порыв ветра задует снег с другой стороны - и полная иллюзия, что тебя закрутило. Так и хочется вывернуть руль навстречу заносу. В канаву…
Ну а человеческим органам чувств доверять точно нельзя.
Тут я не согласен , Гена ! зрение это тока одно из того чем мы можем что то контролировать , мы сон не можем контролировать ! а птицы сутками делают перелеты , зато человек хорошо чувствует перепады высоты
Пилот ! может отличить взлет от падения , в пределах 40 сек. ?
Ну не учат пока в России (СССР) летать по вестибулярному аппарату…
а птицы сутками делают перелеты ,
Неправда! Как раз через нашу деревню проходят пути миграции гусей. А рядом болота, где можно приземлиться и поесть. Так вот гуси летают строго в светлое время суток. На посадку идут в сумерках, а взлетают с рассветом.
И другие какие-то мигрирующие птички тоже ночью, бывает, все деревья облепят, словно яблоки.
У птиц другое надо заимствовать - уметь летать далеко и не “блудить”…
Давно все придумано. Инерциальная система навигации. Ей пофиг горизонт, туман, ночь, ошибки вестибулярного аппарата.
Ну не учат пока в России
А я то думаю от чего всех укачивает ? Миша ! этому точно не учат , это нам природой дано , и физика нам помогает когда наша задница от кресла начинает отрываться .
через нашу деревню проходят пути миграции гусей
У нас тоже такие пути были , наблюдал за птицами , даже далеко от берега , в море было что птицы пытались видимо на передышку сесть к нам на борт
А я то думаю от чего всех укачивает ?
Так всех и укачивает, и пилотов тоже. Единственное спасение от нее - работа!
А я то думаю от чего всех укачивает ?
Это как раз просто.
Причина укачивания - рассогласование сигналов от вестибулярного аппарата с картинкой от глаз. Вестибулярный аппарат показывает ускорения, а картинка перед глазами неподвижна.
По этой причине многих людей укачивает в машине, если они во время езды пытаются читать.
Мой пес, например, если сидит в багажнике и смотрит сквозь окна - то все нормально. Но стоит ему лечь - обязательно стошнит. Поэтому, когда его надо везти, кто-то сидит сзади и не дает ему улечься.
Так так ! не надо утрировать , мы сейчас так дойдем к тому что и в восне укачивает
Зачем сравнивать мягкое с теплым?
ну да! говно оно и есть говно.
На момент впуска 154 был одним из самых надежных и комфортных машин
на момент выпуска ушастый запорожец тоже был как порше. но вы же на нем не хотите ездить на работу!
вы же на нем не хотите ездить на работу!
Отнюдь, приехать на работу на ушастом - это винтаж. Именно так бы и делал, просто работаю дома.
в восне укачивает
Это не утрирование, это факт. Только лежать надо на надувном матрасе, при небольшом давлении/жесткостии получается, что голова качется в такт дыханию, этого достаточно для укачивания. Не на всяком матрасе, не с любым человеком, но есть такое.
Юноши, а по теме 737 в Казани есть что сказать?
Именно так бы и делал, просто работаю дома.
лукавите! если бы хотели то ездили бы. и стоял бы он возле дома. вобщем я про то что в боинге я себя чувствовал человеком и мне было спокойно и комфортно. даже трезвому… но после последних событий даже не знаю как относиться к авиа перелетам.
Причина укачивания - рассогласование сигналов от вестибулярного аппарата с картинкой от глаз. По этой причине многих людей укачивает в машине, если они во время езды пытаются читать.
В машине еще влияет положение, ведь читая наклоняешь голову вниз, а если текст поднять на уровень головы, чтоб она оставалась вертикально, то легче.
Вон как видимый горизонт сбивает с ног стоящего человека Oculus SEXY-COVID Rift 2021: The Best and Funniest OR Reactions Ever Compilation
но с закрытыми глазами могу определить волнение моря , то есть примерную высоту волны (на переходе)
Это многолетний опыт и мозг настроился потому, что волны видны в пределах нормальной работы человеческих глаз как дальномера, плюс корабль как характерный размер был перед взглядом для сравнения.
Предположу, что на корабле втрое большего тонтажа “прибор” будет врать.
По этой причине многих людей укачивает в машине, если они во время езды пытаются читать.
по этой же причине и на корабле укачивает. если каюта без иллюминатора. часто переправлялись из германии в финляндию паромом. так когда штормило мы шли в ресторан и культурно проводили время(бухали короче) с видом на море. все достойно переживали шторм.
Юноши, а по теме 737 в Казани есть что сказать?
Я пока так и не получил на свой вопрос ответ