украина. революция?
Ну плагиат в ихней обстановке самое наименьшее из зол…😃
Пусть лучше стихами кидаются, чем гранатами…
Согласен полностью.
😃
regnum.ru/news/polit/1772840.html#ixzz2ueHXcCbd
Законопроект о присоединении части иностранного государства к России внесен в Госдуму
Можно будет сначала принять Крым в Россию, а уже потом ввести войска уже на свою территорию.
Однозначно. Очень хорошая прививка от революции для народа и урок “о беспределе” для власти.
Россия была такой прививкой для всего западного мира сразу после 17 года, он очень изменился в лучшую сторону, но похоже, срок действия вакцины истек. Надеюсь у России хватит силы, ума и такта помочь Украине выйти из этой ситуации, а Украинцы поймут, что Россияне, как ни какой другой народ, понимают сегодняшнее их положение, сами не давно были в таком же дерьме.
почти поржать.
rtdru.rt.com/filmy/ukraina-u-kraya/#part-1
и часто добавляют что эти люди из России
Да хоть из Зимбабве ! Какое отношение они имеют к ВС РФ ? Хоть одно доказательство ? Ну хоть отпечаток подошвы берца с оттиском “Спецназ ГРУ РФ” , хоть бронзовую пуговицу с совой …
Хоть одно доказательство
Языка надо брать…
Да хоть из Зимбабве ! Какое отношение они имеют к ВС РФ ? Хоть одно доказательство ? Ну хоть отпечаток подошвы берца с оттиском “Спецназ ГРУ РФ” , хоть бронзовую пуговицу с совой …
Если бы были доказательства крику было бы ещё больше. И страха.
почти поржать.
rtdru.rt.com/filmy/ukraina-u-kraya/#part-1
Сдается мне, джентльмены, это была комедия…
Языка надо брать…
Ну не знаю …Уж больно бодрые ребята там собрались . Если только Сашко Белый расстарается …Этот - может . Вон как действующего прокурора закошмарил , хорошо хоть - в живых оставил …
персонажи ,которые все это устраивают, ждут ответной реакции. а ее нет. пока нет. хотелось, чтоб хватило ума не клюнть на провокацию!
А я вот наоборот все спросить стеснялся, у Украины же есть какая-никакая армия? Что нельзя этих 50 неизвестных человек в аэропорту разоружить и попросить все же представиться? Я понимаю если бы они действительно были русскими военными, ну тогда допустим Украина не хочет с соседом портить дружеские отношения. А так как они неизвестно кто так чего с ними церемонятся?
Уж больно бодрые ребята там собрались
Андрей…ты же офицер, не мне тебя учить.
Вырубается напряжение. Генератор запустить, очевидно, некому. Если уж такой охламон, как я, имею тепловизор, то “кому надо” - и подавно. Ребята бодрые, не спорю, но когда против тебя темнота - тут никуда не денешься. Ночников у них не видно, а если и есть - против тепловизора они как подзорная труба Петра I против телескопа Хаббл.
А, если серьезно - мне непонятна радость некоторых товарищей по поводу отделения Крыма. Не забудьте, что как только (если) он отделится - там желающих дружить набежит - только занимай очередь. Например Турция - это же бывшая ее территория и пятая колонна очень даже имеется - даже язык один.
у Украины же есть какая-никакая армия? Что нельзя этих 50 неизвестных человек в аэропорту разоружить и попросить все же представиться?
при чем тут армия? это прямая работа МВД под чутким руководством СБУ ,чем собственно они сейчас и занимаются
Если только Сашко Белый расстарается …Этот - может
Сашка Белый уже собрался в Крым и нового министра внутренних дел, сказал повесит как собаку, когда вернется.
vesti.ua/…/40234-sasha-belyj-poobewal-povesit-avak…
У Турции немало бывших территорий на нашем берегу. И я думаю, неслучайно в Турции сейчас наши политики. Наверное как раз и обсуждают варианты дружбы. Украинский министр иностранных дел был удостоен лишь телефонного разговора с турецкой стороной.
братья россияне, вот скажите, накой вашим боссам здался наш Янукович? он же как чемодан без ручки.
если б Путин признавал в нем президента, то разве эту клоунаду устраивали б в Ростове на Дону?
Сашка Белый уже собрался в Крым и нового министра внутренних дел, сказал повесит как собаку, когда вернется.
Самого его ктоб повесил
“Александр Музычко родился 19 сентября 1962г. В 1980-1982г.г. проходил срочную службу в Афганистане. После провозглашения независимости Украины Музычко получил гражданство этой страны, вступил в военизированную националистическую организацию УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона), был главным редактором газеты “Наша справа”. В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и заработка денежных средств, где получил позывной “Белый” и “Консул”. Командовал отрядом УНА-УНСО “Викинг”, который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. В качестве зарплаты получал по 3000$ в месяц. По словам “Сашко Белого”, в Чечню он проник с турецким паспортом под видом журналиста, причём все документы были настоящими. Благодаря им Музычко завёл в засаду отряд морпехов со Спутника. За это и за то, что он подбил 3 танка, больше 6-и БМП и БТР, а также расстрелял самоходную установку, Джохар Дудаев лично наградил его орденом “Къоман Сий” (“Честь нации”). Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, при котором 3 человека погибло, один был взят в плен. На камеру “Сашко Белый” хвастается, как убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии. Александр Музычко стал одним из трёх украинских националистов (помимо Степана Бандеры и Олега Беркута), в чью честь были названы улицы в Грозном (во Львове одна из улиц названа в четь Джохара Дудаева). - See more at: zasssr.info/node/3941#sthash.NeRxQH5K.dpuf”
Костя, если бы он жил у меня на даче, я бы тебе непременно рассказал. А так мы знаем стока же, скока и ты.
если б Путин признавал в нем президента
Думают наверно, пнуть или приласкать.
братья россияне, вот скажите, накой вашим боссам здался наш Янукович?
А у нас тут отстойник всяких даунитов и засранцев.
Наверно в ближайшее время стоит ожидать кучу грязного белья о Путине.Я ни когда не поверю,что народ на Майдан вышел в определенный час Ч,по наитию.Просто набрали блогеров,проплатили, те по всяким форумам и сотсетям стали рассказывать про счета,недвижимость,“золотые унитазы”,собирая не довольных.Те в свою очередь друзей,и когда по веткам было видно что большое количество людей готово в бой,назначило час сходки.Так что народ не сам вышел,его вывели.Надеюсь на то,что наши похожие революции,пример с Навальным,малочислены.Ибо Русским людям,которым тоже не сладко,по большому счёту по х…ю,на каком унитазе кто срет.Поскольку в жизни,помимо революций,есть куча интересных занятий.
накой вашим боссам здался наш Янукович?
Формально, Янукович не находится в списках не въездных в Россию людей , он может перемещаться как и любой гражданин Украины. А вот что от него хотят, боюсь мы никогда не узнаем, можем только предполагать.