украина. революция?
(эвакуированные,пленные,местные)
Я вообще про это. Поспрашивайте, как на самом деле было. Тем-более еcли есть у кого.
Понятно, что в России тоже есть люди, которые симпатизируют Майдану.
В связи с этим у меня вопрос к украинским коллегам: что произойдет, если из России прибудет “группа поддержки”
и развернет над Майданом Российский Флаг
встречный вопрос:
а если наоборот? ну предположим 😃 хотя бы пофантазируем
И РАБОТЫ у них нет и не будет.
Когда мой приятель (писал уже о нем) приехал в Германию (типа на воссоединение с троюродной тетушкой) У него не было образования, профессии кроме шиномонтажки и языка. Он в школе учил английский на 2+.
Его через 3 часа после прилета поселили в рабочей общаге, выдали талоны на еду, подъемных денег сколько-то, и определили на курсы немецкого.
Через пол-года, когда он уже более-менее понимал язык, послали на курсы автомехаников. Причем, в русскую группу. И препод был русский, но обучение - на немецком! Чтоб вникали!
Еще через полгода он пошел работать в автосервис БМВ. Сначала снова шиномонтажником. Через полгода и после еще одних курсов - электриком.
Сейчас он уже мастер. Купил трехкомнатную квартиру. Ездит на мерине Е-класса. Не потому, что на S-класс денег нет, а соблюдает субординацию. Объездил всю Европу и уже полмира.
Одно время он меня зазывал эмигрировать. Теперь потешается надо мной. Над тем, что мне все равно пришлось это сделать, только потеряв 10 лет.
-теперь “нашли”?
Вы очень плохо читаете, как то выборочно и кусками…
Я никогда и ни где не писал про честные выборы!!!
Если еще не поняли и лениво читать:
Человек сам голосует, не надо подлогом заниматься и прочими аферами тоже… Надо заставить человека сделать всё по собственному желанию (как бы это глупо не звучало).
Пример: если вокруг вас будут зевать, вы тоже будете зевать… так вот, зевают непроизвольно или специально так на вас воздействуют - определить тяжело. При этом лично вы это сделать просто не сможете (понять суть воздействия)… и т.д. и т.п.
специально для Вас, а так-же для hivolt, boroda_de, Zaxar, shil, Андрей Зазулин, J_MoToR
это по поводу шлемов
Что я там должен был увидеть? Кто то идет с двумя шлемами? или что?
кстати, с Днем конституции!
Я вообще про это. Поспрашивайте, как на самом деле было. Тем-более еcли есть у кого.
Труд-армия, тот район где я живу, это как раз населяла труд-армия, переселенцы войны. Предки моей супруги, переселились в Оренбуржье еще 18 веке. Орск современный в 30-х, а спроектировал, как раз такой немец. Орск конца 40-х начала 50-х строили пленные немцы. Лично знал дядю Фрица-оставшегося.
В начале прошлого века, в семье моего прадедушки, батрачили пленные немцы, после революции в основном уехали, были и оставшиеся.
Я историю, очень уважаю, читаю, спрашиваю, смотрю.
Цены на газ, на Украине ,устанавливаются в зависимости от независимости…
Когда мой приятель
И че? А мой приятель инструментальщиком там работает, в"шоколаде" весь. И че? Одно другого не отменяет. Вы же не знаете, тех о ком я говорю?
Мой ученик, таксистом работает и счастлив. И че? jedem das seine
Люди разные, условия, круг знакомств, круг общения разные, че ж у Вас два цвета в политре?
Я никогда и ни где не писал про честные выборы!!!
Таким образом, Вы признаете, что выборы были нечестными?
Или все же продолжаете утверждать, что вбросов не было, каруселей не было, переписывания итоговых протоколов не было?
Что-то непонятна Ваша позиция.
че ж у Вас два цвета в политре?
Николай, одну л пропустили. 😉
Ну значит и я такой.
Коль, ты меня извини кнешна, я тебя лично очень важаю, но вот Саню поддержу на все 200%!
Не найти тут, в Германии, себе применения, я не знаю…
даже на моём примере, русский, с кантуженной башкой и то удосужился язык выучить… на уровне преподавания в высшей школе и переводов для научных и околонаучных, международных журналов…
на счёт применения себя любимого… в нашем захолустном, зауездном городке, у меня в данный момент работают 5 женщин, все из “наших” и все живут в своих домах… кроме них у меня 2 техника на зарплате, мужики на все руки мастера, оба живут в сових домах…
Не дале как сёдня, собеседование, притопал муж, с рассуждениями подростка, 12 лет на социальном пособии! (большего унижения человеческого достоинства здесь я себе представить не могу), в общем результат- фсё нитак! работа гамно, время не подходит, условия работы неподходящие, и вообще он такой весь ис сибе… и пр пр пр…
и это в захолустном городишке, где люди за любую работу цепляются! А зарабатывают у меня бабоньки совсем не хило, мужики обычно больше…
Это тип людей, которым везде плохо! В любом городе, в любой стране… а зачем? гос-во платит за аренду жилья и на банку пива хватает… зачем ещё корячиться?
Так что… родственников твоих я совсем не понимаю… здесь не советский союз, здесь каждый сам своего счастья кузнец…
Было бы желание из болота вылезти, а возможностей навалом… и не надо оплактвать- мы такие бедные, нам ни кто ничё не дал… тут всё даётся ровно по принципу “от каждого по стособностям, каждому по усердию”…
кстати, с Днем конституции
Спасибо, но почему, кстати (неуважительно как-то)?
Родные тетки моей супруги устроились хорошо, имеют жилье в собственности,
Я как в пустоту пишу.
родственников твоих я совсем не понимаю…
Как еще?
Еврокомиссар Штефан Фюле заявил, что Украина и Европейский союз договорились вести переговоры об ассоциации с ЕС без России
www.gazeta.ru/politics/news/…/n_5812589.shtml
но почему, кстати (неуважительно как-то)?
возможно Вам показалось, никого обидеть не хотел!
Таким образом, Вы признаете, что выборы были нечестными?
Или все же продолжаете утверждать, что вбросов не было, каруселей не было, переписывания итоговых протоколов не было?
Что-то непонятна Ваша позиция.
я отвечу по строчкам:
нет
не было (по крайней мере не принципиально для статистики)
по поводу моей позиции: я не понимаю людей которые не могут признать очевидного… или сложить буквы в слова и слова в предложения и прочитать предложения не выкидывая части.
Но, если все уже совсем плохо: еще раз - людьми манипулируют и люди считают, что голосуют сами… что еще не понятно?
Вы не понимаете, что ни кого не волновало мнение людей по поводу интеграции (иначе был бы референдум) и выходить поддерживать или протестовать было изначально глупо? Ну, не более чем эмоции, которые кто то попытался использовать в своих целях.
Перевели митинг поддержки в протест против власти (чьи то планы сработали)… а сейчас это всё превратилось в блеф. Надо было или так же показать свои эмоции (уже недовольство) и разойтись или обострять.
Вот, сейчас эмоции стихают (и погода портится), что сейчас можно сделать? Спровоцировать обострение ситуации провокацией? А смысл? Поезд ушел…
Еврокомиссар Штефан Фюле заявил, что Украина и Европейский союз договорились вести переговоры об ассоциации с ЕС без России
Можно подумать, до этого они вели переговоры с участием России.
Это или взброс говна в вентилятор… или подтверждение того, что Янукович всё сделал правильно - теперь Украина может рассчитывать продать себя гораздо дороже. (это я про вторую часть статьи)
труд-армия, переселенцы
Уже теплее. Были эвакуированые, теперь стали переселенцы.
Трудармия с колючей проволокой, вышками, вертухаями. Девчёнки от 16-и, пацаны от 15-и годов.
Вы уж не стесняйтесь, договаривайте. Я привык уже. Почти.
Извиняюсь перед участниками темы.
Удаляюсь.
Желаю народу Украины сделать свой ни от кого не зависимый выбор.
не было (по крайней мере не принципиально для статистики)
Я не стану приводить Вам видео вбросов с камер наблюдения, я не стану приводить ссылки на обращения в суды по поводу переписанных протоколов. Вы и сами знаете, что это было. (и признаете это неуклюжей ссылкой на статистику).
Я Вам скажу другое. Выборы не могут быть немножко нечестными. Немножко подправленными в пользу партии власти. Немножко сфальсифицированными. Не в ущерб статистике.
Это как бухгалтер. Он или честный, или вор. Если бухгалтер украл у хозяина немного денег (даже если хозяин все равно остался в прибыли), такого бухгалтера гонят в три шеи с волчьим билетом.
Выборы были нечестными?
нет
еще раз - людьми манипулируют и люди считают, что голосуют сами… что еще не понятно?
То есть манипулировать людьми на выборах, это - честно?
☕
Удобная позиция.
Выборы были нечестными?
То есть манипулировать людьми на выборах, это - честно?
Выборы честными не могут быть по самой сути… всегда будут проигравшие, недовольные и жаждущие мести…
Опять же, выбирают не достойного в абсолюте, а нечто из представленных кандидатур.
Манипулировать людьми всегда не честно… но, это лишь вопрос морали, воспитания и прочих показателей не подпадающих под определения законности…
Был такой прикол:
Предвыборным штабом кандидата А, финансировал штаб кандидата Б… знали об этом 2-3 человека.
Вы бы видели, как люди кандидата Б “поливали грязью” своего противника (знали бы они, что работают за его деньги)…
Так вот, мне кажется, что благодаря их “поливаниям” кандидат А получил дополнительные процентов 10-15 голосов (забрав их у Б).
Я не стану приводить Вам видео вбросов с камер наблюдения, я не стану приводить ссылки на обращения в суды по поводу переписанных протоколов. Вы и сами знаете, что это было. (и признаете это неуклюжей ссылкой на статистику).
Это все выгодно проигравшей стороне… кинуть 10 бумажек и потом вести тягомотину о фальсификации.
Так что еще раз подумайте - кто, что и зачем делает?
Гораздо проще управлять общественным мнением… дорого, не честно, но, законно…
Гораздо проще управлять общественным мнением… дорого, не честно, но, законно…
Это все хуже и хуже работает. И манипулятивные методы уже не гарантируют результат. Поэтому брошены в действие все резервы. И все равно, результат - на грани.
Это все выгодно проигравшей стороне… кинуть 10 бумажек и потом вести тягомотину о фальсификации.
Забыли написать, что видео вбросов сняты на конспиративных квартирах в америке.😈
Интересно, а о переписывании протоколов как вы отбрыкаетесь? Члены ТИК подкуплены госдепом и специально переписывают результаты в пользу ЕР?