украина. революция?
Да посрать. Наше наладим, не впервой.
И на самом деле!
Душа только о Украине болит, как они ж теперь отсеятся…
Так что терпения и здравомыслия братам. Всё образуется.
Терпения и здравомыслия !
Снимайте штаны и получайте удовольствие, мы вас иметь будем!😃
Говорил насильник своей жертве.
Привет, брат.
Я на украинском модельном форуме тоже так обратился. Мне сразу же ответили, что москаль им не брат. Коротко и ясно.
Президент окончательно свихнулся, и направить его в соответствующее учреждение некому.
да, рядом с Александром Македонским, ну и Наполеоном…
Вы себя считаете умнее всех и вся?
Совершенно верно!
Поэтому, братья россияне, ковыряйтесь в своем говне, а мы в своем поковыряемся сами
Да не вопрос ковыряйтесь сколько угодно, лишь бы сюда брызги не летели. В виде экспорта революций, газовых войн, нацистской идеологии.
Александр, есть нюанс. Евгений Власов - очень рукастый и грамотный мужчино.
И имеет полное основание полагать, что если загнуть в позу сломанной березки персонал на линиях сборочных, и накренить на статью манагеров на откатах - всё получится.
😃)
Нет не получиться. Хоть нагибай, хоть разгибай. Отставание в этой (и не только) отрасли такими методами не сократить. Шапкозакидательство это все.
Причем с достаточно высокой долей вероятности.
Ну дак какие тогда проблемы ?
и накренить на статью манагеров на откатах - всё получится.
Этого будет достаточно, потому как именно манагеры определяют требования к конечному качеству. Однако перед ними стоит выбор - либо собственный карман, либо качество продукции. И так везде. Например очень ярко выражено сие в строительстве дорог.
А теперь скажите, кто будет “накренять” манагеров? Как Вы себе это представляете?
Причем с достаточно высокой долей вероятности.
Естественно! Поэтому и через месяц, что бы поостыло все. Хотя, по мне, лучше через два-три… Для России выгодно, что бы все осталось по прежнему. И войны не будет, потому что России это невыгодно. Просто, слегка пошевелившись, Россия заставила всех внимательней вглядеться в ситуацию.
Вот в таких ситуациях и выясняется кто настоящий друг а кто под видом друга пытается делать все из под тишка.
И вообще сегодня прощёное воскресенье! Простите меня за мои грехи!
Мне сразу же ответили, что москаль им не брат. Коротко и ясно.
Быстро вас там раскусили.😃
Простите меня за мои грехи!
и меня простите
наверное лучше с этого начинать, тогда никто и стрелять не будет
Ну дак какие тогда проблемы ?
Да никаких, собственно, кроме военных, покинувших свои места дислокации в нарушение договоренностей. Кстати, представитель России в ООН сообщил, что у него нет фактов, подтверждающих, что российским гражданам в Крыму угрожает опасность.
Нет не получиться. Хоть нагибай, хоть разгибай. Отставание в этой (и не только) отрасли такими методами не сократить. Шапкозакидательство это все.
Вы еще достаточно молоды в плане жизненного опыта, чтобы делать такие заявления. Вот мой опыт говорит что не бывает невыполнимых задач, бывает недостаточно воли для их исполнения. Народ разучился в большинстве своем напрягаться, а при малейшей нагрузке начинаются слезы-сопли-визги- кровавый режим.
Впрягайтесь. И все получится.
Обожаю ура-патриотов.
А вот я американофилов не люблю. Как не люблю и людей, которые нормально относятся к силовой смене власти, но поднимают лапки кверху, когда заходит речь о поднятии собственного производства чего либо. В америку вам надо, в америку.
Говорят: «Кремль объявил войну».
нет. говорят более конкретно
путін оголосив війну україні
А теперь скажите, кто будет “накренять” манагеров? Как Вы себе это представляете?
Да легко.
В моей отрасли, ну никаких проблем. ЧЕм и занимаемся по необходимости.
Нужно быть в теме, только и всего.
Вы еще достаточно молоды в плане жизненного опыта, чтобы делать такие заявления. Вот мой опыт говорит что не бывает невыполнимых задач, бывает недостаточно воли для их исполнения. Народ разучился в большинстве своем напрягаться, а при малейшей нагрузке начинаются слезы-сопли-визги- кровавый режим.
Впрягайтесь. И все получится.
Александр, хорошо сказали.
А то ту все пророчат Украине дефолт и голод.😃
Останови его руку, брат. Не ради меня — ради себя. Потому что эта война будет катастрофой для России. Нас 46 миллионов, и мы помним войну. Только представь. Цинковые гробы в каждом городе. Слезы матерей и отцов. Это взорвет Россию.
А чьё авторство?
Да не вопрос ковыряйтесь сколько угодно, лишь бы сюда брызги не летели. В виде экспорта революций, газовых войн, нацистской идеологии.
когда вбрасывают очередную порцию извне, тогда да - брызги летят
Снимайте штаны и получайте удовольствие, мы вас иметь будем!
Сергей, эко у вас фантазия разыгралась 😃
Вы не подзуживайте. ВОевать-то пришлось? Если да - то где?
А чьё авторство?
ЦРУ