украина. революция?
Вы путаете писю с пальцем, народ сделал выбор за СССР
90% проголосовало за незележнисть. Или я что то путаю? Тогда тоже данные подтасовывали? И после этого вы предлагаете дождаться выборов? нахрен выборы если все равно посчитают так как нужно Януковичу?
Я голосовал на независимость. Те кто хотели уехать в Россию поверьте после этого уехали! Мы свой выбор сделали и остались. Хотя поверьте тоже пугали мифическими бандеровцами. Что то я за 34 года живя на Украине не встретил ни одного ни в Черкассах ни в Ровно ни во Львове ни в Луце ни в Харькове ни в Сумах.
саша белый на нормального не похож
Ребята, найдите 10 отличий между ним, и Владимиром Вольфовичем 😉
Кравчук: Мне 80 лет, но я возьму оружие и буду защищать свою землю
www.mukola.net/news.php?id=58779
Итальянский журналист Джульетто Кьеза в своей книге «Прощай, Россия!» высказал мнение, что основным инициатором распада СССР был именно Кравчук
8 декабря 1991 года подписал с Б. Н. Ельциным и С. С. Шушкевичем Беловежское соглашение о прекращении существования СССР. 19 июня 1992 года Кравчук подписал закон о полном исключении упоминаний об СССР из конституции Украины 1978 года.
Приватизации промышленности страны сопровождалась значительной коррупцией. Инфляция с 1992 по 1994 год достигла тысячи процентов. Появились многолетние задержки по выплате заработной платы для работников промышленности, учителей и т. д.
ru.wikipedia.org/wiki/�������,_������_���������
90% проголосовало за незележнисть. Или я что то путаю?
Путаете, большинство проголосовало за сохранение СССР.
Вольфович Украинских хлопцев не резал.
90% проголосовало за незележнисть. Или я что то путаю?
мы наверное про разные референдумы. Я - про сохранение СССР
ослушайте , Алексей , здесь Карабас прихлопывает тапком неадекватных на 9-м посту . Бережет репутацию сайта . Блюдёт чистоту . Что у вас за помойка образовалась ?
Андрей если честно мне тоже не приятно читать такие посты и я уже высказывался по этому поводу на моделке. Дмитрий Старостин ставил на голосование стоит ли удалить тему или разрешить и третий пункт модерировать. Я высказывался жестко модерировать и удалять оскорбления и маты. Но все пришли к выводу что модерировать адекватно не получится поэтому остается все как есть. Эдуард был модератором и удалял посты не согласных чтобы его не обвиняли в предвзятости он добровольно отказался от модераторства.
найдите 10 отличий между ним
избран, а дальше и перечислять незачем
так с чего началось?
Опять причину со следствием меняем местами? 😦 Помоему вот причина
Ребята, найдите 10 отличий между ним, и Владимиром Вольфовичем 😉
Владимир Жириновский людей не резал. И мысль свою, пусть и весьма своеобразную порой в государственных учреждениях умеет без автомата в руке донести.
он добровольно отказался от модераторства.
так кому хочется потом в свой адрес угрозы слышать??? вот это майдакратия???
Опять забыл: беркута по башке - это нормально
А вот тут не здите! Большинство людей в СССР проголосовало “За” сохранение. А вот пачка чуваков подписала это.
Не “пачка чуваков”, а первый Президент Российской Федерации с товарищами. А народ передумал и на референдумах переголосовал. На референдуме главное - вопрос правильный задать. И посчитать…
Ну больше половины уже выполнена. И что? С какими пунктами несогласны?
Дело не в том согласен,не согласен,все повысится:пеньсионка,газ,квартплата,вообщем вся социалка.Европа дает все на жёстких условиях.
Это нормальным людям такое присниться и в кошмаре не могло. У меня на Украине родственников и друзей полно. Но в нашей стране Президент окончательно свихнулся, и направить его в соответствующее учреждение некому.
Вот интересно. Такие ка этот персонаж кричат о цензуре, о том что у нас нет свободы слова, ФСБ (кровавая гэбня) всех давит. Однако этот типаж на форуме оскорбляет Президента РФ и неоднократно. Хотя существует УК и статья
Статья 130. Оскорбление
- Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев. - Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
А он еще вещает. Или недоработка ФСБ или хватает оплачивать штрафы?
Владимир Жириновский людей не резал. И мысль свою, пусть и весьма своеобразную порой в государственных учреждениях умеет без автомата в руке донести.
“Злые языки хуже пистолета”(С)
Владимир Жириновский людей не резал.
Так сказать что резал и резать разные понятия. К Индийскому океану собирались?
Дело не в том согласен,не согласен,все повысится:пеньсионка,газ,квартплата,вообщем вся социалка.Европа дает все на жёстких условиях.
Эксплуатация эксплуатируемых свободных граждан? Я ж говорю - платить за всё вам, обычные люди, ведущиеся на всякое г… И в итоге для моделистов станут менее доступными моторчики, аккумуляторы, передатчики и т.п. Где ж профит!?
ria.ru/world/20140302/997783988.html
я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение перзоны президента…
но вот по сцылке выше, я всё правильно читаю, или это у меня галюцинации?
Вот интересно.
Владимир, я очень уважительно отношусь к Вашему прошлому как старшего офицера и к возрасту, но вот уподобаться “милоновым” и “мизулиным” уж точно не стоит…
К Индийскому океану собирались?
Слова это слова - действия это действия. Разницу разъяснять думаю не нужно?
но вот по сцылке выше, я всё правильно читаю, или это у меня галюцинации?
не только у Вас . СМИ РФ уже неоднократно палились выдавая “новости” заранее. разница во времени, наверное