украина. революция?
Вам страшно?
Понимаете есть такое понятие как баланс сил,для ПРО.Он может быть нарушен,и многое может поменятся.
Если идёт захват вашей территории Русскими войсками,то почему ваша доблесстная армия не защищает её?
яка така армия??? нет её!
Вы на мой вопрос ответьте.
наверное тоже страшновато
Вы даёте нам ссылки из газеты основанной Украинцем?
Нет, на источники, которые не рассматривают ситуацию однобоко и ни к чему не призывают.
Нет, это точно не агрессивные действия.
Возьму смелость ответить за многих:
- А где нотариально заверенные документы, что это было насилие и захват?
- Этого нет в договоре о присутствии ЧФ в Крыму.
- Этого нет в педивикии.
- Монтаж и провокация… и т.д.
Значит ничего не было… 😃
Вы на мой вопрос ответьте.
А какой вопрос?Я так и не понял.
Понимаете есть такое понятие как баланс сил,для ПРО.Он может быть нарушен,и многое может поменялся.
так путин и пытается это сделать.
кстате, такие картинки я вижу регулярно в 50км от дома
обратите внимание на камаз на заднем плане
Новый командующий ВМС Украины unn.com.ua/…/1311172-o-turchinov-priznachiv-d-bere…
присягнул на верность Крыму www.interfax.ru/world/362167
Понимаете есть такое понятие как баланс сил,для ПРО.Он может быть нарушен,и многое может поменялся.
Да у вас же такая программа сотрудничества с НАТО, их база на территории, заводы оружие делают под натовские боеприпасы.
Как это понимать?
Глаза боятся, а руки делают?
Хорошо хорошо не было так не было. И вообще это все хохлы невменяемые придумали (я тоже и туда же).
И этого тоже не было это не российский спецназ, а провокаторы украинские
Видео от туда
Можете пересмотреть фильм “Тарас Бульба”, может поймете
Не нужно смотреть. Там Тарас русскую землю и веру защищал от поляков.
Я считаю, путину за очень короткое время удастся сделать то, что не смогли сделать политики за десятилетия -объединить и сплотить Украинский народ.
Так сплотить , что Крым уже не только мечтает отделиться , а в Харькове мордобой от единения и сплочения .
кстате, такие картинки я вижу регулярно в 50км от дома
а чего ж так запереживали увидев другие, по телеку, и поболее чем 50км от вашего дома?
приняли решение о вводе войск,
Решение о вводе войск никто не принимал. Как и войну Украине никто не объявлял. Не нужно перевирать и нагнетать.
Президент России, в соответствии с Конституцией России получил разрешение сенаторов на использование вооруженных сил на территории сопредельного государства. Не больше и не меньше.
Он может этим разрешением воспользоваться, а может и не воспользоваться. Это не означает немедленный ввод войски и, тем более, объявление войны.
Это угроза возможного применения оружия во имя сохранения Мира.
Условия и возможные причины использования Вооруженных Сил РФ на территории Украины были озвучены Премьер-министром России Медведевым в разговоре с господином Яценюком. А именно - возможное применение силы новыми властями Киева против жителей Крыма и Восточных регионов Украины.
Все дальнейшие заявления людей, считающих себя властью в Киеве, иначе как истерикой не назовешь.
Мобилизация, приведение Вооруженных сил в боевую готовность… потом отмена мобилизации, проведение сборов… С кем собрался воевать Яценюк? Он хочет утопить свой народ в крови?
При всем моем Уважении к офицерам ВС Украины, а со многими из них мы учились в одних учебных заведениях, на данный момент Украина не обладает армией, способной противостоять ВС России. Армия Грузии в 2008-м была в гораздо более боеспособном состоянии. Ни в коем случае не хочу проводить прямые параллели.
Но сейчас мячик на стороне новоиспеченной Украинской Власти. Примени силу против граждан Крыма- и (не дай бог) начнется кровопролитие. И ответственность за это будет лежать именно на них. Яценюке, Кличко, и ко. Именно в их руках Мир в Украине. Именно к ним необходимо обращаться Украинскому народу.
Дайте людям- гражданам Украины спокойно провести референдумы и самим определиться с кем они хотят быть, и какое государственное устройство для себя видят. Почему Новая Киевская власть не хочет провести все-Украинский референдум, скажем, о Евроинтеграции? Почему не хотят сформировать правительство народного согласия? Почему не хотят провести нормальную конституционную реформу, разоружить правый сектор, и спокойно, не за 2-3 месяца, а к концу года, провести президентские выборы? Сомневаются за результат?
Меня радует, чудаки должны понимать, что не пупы земли и есть люди вокруг. С ними надо считаться
А мне все равно. Потому что приеду. Бизнес есть бизнес.
а чего ж так запереживали увидев другие, по телеку, и поболее чем 50км от вашего дома?
мне нечего переживать. а Россия может бонусом получить железный занавес.
зная толерастов, они, на морозе, могут притянуть Украину либо в ЕС, либо в альянс
Почему Новая Киевская власть не хочет провести все-Украинский референдум, скажем, о Евроинтеграции? Почему не хотят сформировать правительство народного согласия? Почему не хотят провести нормальную конституционную реформу, разоружить правый сектор, и спокойно, не за 2-3 месяца, а к концу года, провести президентские выборы? Сомневаются за результат?
Сомневаются в том, кому достанутся рычажки в делении кредитов МВФ. Свою то экономику хоронят.
Решение о вводе войск никто не принимал. Как и войну Украине никто не объявлял. Не нужно перевирать и нагнетать.
Президент России, в соответствии с Конституцией России получил разрешение сенаторов на использование вооруженных сил на территории сопредельного государства. Не больше и не меньше.
Он может этим разрешением воспользоваться, а может и не воспользоваться. Это не означает немедленный ввод войски и, тем более, объявление войны.
Это угроза возможного применения оружия во имя сохранения Мира.
Условия и возможные причины использования Вооруженных Сил РФ на территории Украины были озвучены Премьер-министром России Медведевым в разговоре с господином Яценюком. А именно - возможное применение силы новыми властями Киева против жителей Крыма и Восточных регионов Украины.
Все дальнейшие заявления людей, считающих себя властью в Киеве, иначе как истерикой не назовешь.
Мобилизация, приведение Вооруженных сил в боевую готовность… потом отмена мобилизации, проведение сборов… С кем собрался воевать Яценюк? Он хочет утопить свой народ в крови?
При всем моем Уважении к офицерам ВС Украины, а со многими из них мы учились в одних учебных заведениях, на данный момент Украина не обладает армией, способной противостоять ВС России. Армия Грузии в 2008-м была в гораздо более боеспособном состоянии. Ни в коем случае не хочу проводить прямые параллели.
Но сейчас мячик на стороне новоиспеченной Украинской Власти. Примени силу против граждан Крыма- и (не дай бог) начнется кровопролитие. И ответственность за это будет лежать именно на них. Яценюке, Кличко, и ко. Именно в их руках Мир в Украине. Именно к ним необходимо обращаться Украинскому народу.
Дайте людям- гражданам Украины спокойно провести референдумы и самим определиться с кем они хотят быть, и какое государственное устройство для себя видят. Почему Новая Киевская власть не хочет провести все-Украинский референдум, скажем, о Евроинтеграции? Почему не хотят сформировать правительство народного согласия? Почему не хотят провести нормальную конституционную реформу, разоружить правый сектор, и спокойно, не за 2-3 месяца, а к концу года, провести президентские выборы? Сомневаются за результат?
раз не было решения о вводе, то пусть и сидят в своих будках, а не шляются по территории чужой страны, и уж тем более не вламываются на территорию воинских подразделений другого государства
Но сейчас мячик на стороне новоиспеченной Украинской Власти. Примени силу против граждан Крыма- и (не дай бог) начнется кровопролитие.
интересно, кто Вам сказал, что собирались применять силу в Крыму? Киселев?
Штаты должны были уже давно остановится,в поглощении территорий.Но не хотят,хотят базировался в Чёрном море,Россия разумеется не хочет.Украина как независимое государство,того же Путина,не интересует.Скажите если сосед,который живет с вами рядом,захочет возле вашего дома открыть завод по производству взрывчатки,вы будете себя спокойно чувствовать?Может пример не совсем удачный,но суть понятна.Поскольку в мире обстановка не Айс.
пусть и сидят в своих будках, а не шляются по территории чужой страны
Я думаю это продолжение, возможно майданщики развивают ситуацию и отрабатывают деньги. Видел машины с украинскими номерами, видел вояк без знаков работающих на камеру, видел кучу статей с истериками. Нигде не видел русских солдат, всё что видел - непонятно кто наводит шухер, с целью посеять панику и столкнуть две страны лбами. А потом взять тёпленьких.