украина. революция?

DAKOTA

Еще Гитлер говорил: Мы победим Россию, когда украинцы и белорусы ,перестанут читать себя одним целым с русскими.

Игорь_Петрович

я понял почему всё так произошло…
хотел пойти посмотреть мюзикл - захват театра
хотел купить джинсы - закрыли черкизон
задушил жабу и решил заказать у ребят " Тирпиц" - появился майдан
вот зараза а ведь с такими делами заказать у Дениса модель хрен получится

Prsh
zloy_74:

вот вам ссылка на все вебкамеры с подписями и первые две как раз и есть с пункта Шегини-Медыка auto-kordon.com/webcam/ а если уж совсем день путлером привита то вот прямые auto-kordon.com/webcam/medica_shehyni_entrance/ въезд в Польшу auto-kordon.com/webcam/medica_shehyni_departure/ выезд из Польши

Граждане украинцы, не забывайте что вы в любой момент можете оказаться в состоянии войны с Россией. Начинайте фильтровать информацию, а то вы тут какие-то координаты зачем-то раздаете, камеры… Зачем?

OLKS
SerjA6:

Ну сами подумайте, от куда на корабле в открытом море во время похода взялось наше знамя? Они конечно могли сказать что переходят под наше знамя, но только сказать. Вы себе можете представить что на нашем корабле кто то будет прятать украинский флаг?

Как откуда? На капитанском мостике они хранятся. Как на военных кораблях , так и на торговых судах . Всех стран , которые граничат водным пространством. ( это если Вы не знали)

Wit
VladGor:

В Германии?

в данный момент да…

VladGor:

А как вы определите титушек?

да по ситуации…

VladGor:

Женщина заступалась, удивительно как ей не попало.

значит здравомыслие всёже присутствует?
Владимир, Вы же достаточно трезвый и вменяемый человек! )))
мне сейчас, в данный момент, очень тяжело быть не предвзятым и нейтральным…

Sirius_alfa

Нет смысла писать, наверное. Просто хотел сказать, что вы получаете вместо правды гнусную ложь. Вчера был на Майдане. Видел всё своими глазами. Посмотрел ваши новости и ужаснулся. Всё - неправда. Я даже не хочу переходить на частности - нет смысла. Ложь настолько чудовищная и тотальная, что боюсь вы просто мне не поверите, слишком давно вас “окучивают”. И ещё так убедительно! Просто хочу вас попросить - поищите альтернативные источники информации. Ну просто не может быть такого, что весь мир поддерживает нас и только ваши карлы (по Пушкину) хотят “поддержать” братский народ пулями и снарядами. Не слишком ли горячее проявление “братской” любви? Подумайте сами, только сами подумайте, а не повторяйте навязанные вам мысли. Мы только скинули уголовную мафию с своей шеи, заплатив страшную цену за это, и, не успев оплакать своих погибших, получаем такой страшный удар - и от кого? От самого близкого нам народа.

Ирбиус
andrew51:

Земляки,Виктор и Костя!Кому вы хотите чтото доказать?Они вас не слышат и не уважают.Они - уже арийцы -сверхлюди и если не видят и не осознают что творится не стоит с ними спорить.Вот он - фашизм в самом гнусном его проявлении…или рашизм?

Виталик, Очнитесь!!! Заявлять такое…
Разве не мы спрашиваем про вашу экономику? про школы? про пенсии? Нет? Или вам мозг склевали страшилкой про “поработителей-москалей треклятых”?
Где иммунитет к пропаганде? Где? Вы же не мальчик! Какие войска на вашей земле?

Andrey3167
zloy_74:

к сведению, меня эта ситуация напрягает гораздо больше вашего, так как я нахожусь в том самом государстве где лазят ваши вояки

да это больше на истерику похоже. А так я с хохлом рядом работаю и воевать с ним не собираюсь, как и он со мной. И да, иногда чайком балуемся .

zloy_74:

сидеть в Кёниксберге

я больше предпочитаю в Калининграде, может кому-то больше нравится в Lemberg-е вместо Lviv-а как при фашистах, а мне нет, т.к дед мой на той войне свою жизнь положил
А пока наши вояки лазят, как вы выразились, так оно и спокойней

Андрей_Зазулин
andrew51:

Земляки,Виктор и Костя!Кому вы хотите чтото доказать?Они вас не слышат и не уважают.

Про меня такое скажи .

andrew51:

Они - уже арийцы -сверхлюди

Ога . С фамилией - Зазулин .
Виталий , ну чё ты жути нагоняешь ? Ты у себя на “Моделке” оголтелых “Пропсерити” осаживай . Здесь люди общаются вежливо , аргументированно и без оскорблений . И ты напрасно думаешь , что прямо все здесь зашлись в восторге бл@дь , коленопреклонённом перед действиями НАШЕГО правительства .

smg2000
Sirius_alfa:

Мы только скинули уголовную мафию с своей шеи, заплатив страшную цену за это, и, не успев оплакать своих погибших…

Вы не заметили, как к власти пришли нацики. ИМХО

VladGor
Sirius_alfa:

Мы только скинули уголовную мафию с своей шеи

Только ради того, чтобы глубже разобраться, список мафии в студию.
1.Янукович старший
2.Янукович младший
3…

Aless
Sirius_alfa:

От самого близкого нам народа.

Мне кажется народ тут не причем. а вот куча больных людей ДА! Хотя 90% россиян которые тут пишут и читаю все таки поддерживают военную экспансию. Ну это же не к ним НАТОвские войска пришли. А их армия защищает от мифических бандеровцев которых в Крыму никогда не было.
Ах да еще не лигимитивное правительство которое хотело ввести войска в Крым и там ввести военное положение. Ну где то так.

VladGor:

Только ради того, чтобы глубже разобраться, список мафии в студию.
1.Янукович старший
2.Янукович младший
3…

Зачем Вам то?
3- Азаров
4- Захарченко
5- Пшонка
6- Допкин
7- Кренес
мало?

vlbelugin

[QUOTE=Панкратов Сергей;4876299И да, выражение лица смените- а то полное не уважение к форумчанам.[/QUOTE]
Может только к Вам. Может лучше с таким лицом, чем вовсе без лица.

smg2000
Aless:

Хотя 90% россиян которые тут пишут и читаю все таки поддерживают военную экспансию.

Хотят ли русские войны?..
“Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны.”

Что? Позабылось всё нафиг?!!!

Colo

искренне жаль жителей украины…
у власти - фашистская хунта (назовут ее так позже, а пока законное правительство). Часть хочет жить отдельно от России, часть хочет жить В России, пытаясь уйти от своего мелкого ворья и попасть в сети крупного.
Жаль жителей России - у власти - олигархи, вроде и не трогают, но и вздохнуть полной грудью не дают - а тут еще войну сулят за чей-то интерес
Мозги засраны у всех, причем еще большевиками (гуглим “украинизация”)
Единственный плюс - военные разучились воевать и принимать решения- в противном случае человека с автоматом без опознавательных знаков надо валить сразу, а потом уже выяснять кто он и зачем - и не важно - керч это, симферополь или еще где

очень напоминает все это 2008 год -
стал медленно а потом побыстрее расти доллар, потом войнушка с грузией, потом дристнул рынок ценных бумаг в америке и начался кризис - и попробуем угадать откуда ноги растут если мишико… ну вы в курсе 😃
кто не вкурсе - под эту музыку у нас распечатали стабфонд и раздали деньги банкам, вернули не все 😉, доллар вырос с 23 до 36, потом упал до 27.5 и вышел на 31, где и просидел ± до конца 13-го

меня закидают помидорами типа крым полит кровью русских
отвечу заранее
кровью русских полит не только крым, а еще пол европы, порт-артур, плевна, альпы,(это уж если совсем глубоко копать) - везде будем предъявлять?
может с финнов начать - у них и танков то поди нет 😃

Игорь_Петрович

поражаюсь вере украинцев в наше слепое почитание телевизора , ага , таки зразу верим, падаем ниц и бъёмся лбами о пол , ага , конечно мы люди закаленные и привыкли делить на два , а то и на три все новости по ТиВи , это у нас многолетняя привычка со времён БиБиСи по ночам

kulikov
andrew51:

Земляки,Виктор и Костя!Кому вы хотите чтото доказать?Они вас не слышат и не уважают.Они - уже арийцы -сверхлюди и если не видят и не осознают что творится не стоит с ними спорить.Вот он - фашизм в самом гнусном его проявлении…или рашизм?

Господа, давайте меньше истерить и вбрасывать все, что попало под горячую руку, а то уже не возможно здесь что либо понять. Если хотите что-то доказать и чтобы вам еще кто-то поверил, постарайтесь сплошной негатив разбавлять хотя бы иногда положительной информацией. Насчет вежливых людей, которых многие считают войсками России, то мое мнение, что это Крымское ополчение, возможно оружие и обмундирование предоставила им Россия. Этой версии я здесь не видел, а если это так, то истерика о захвате Россией ваших территорий вообще не уместна.

DAKOTA
Sirius_alfa:

Нет смысла писать, наверное. Просто хотел сказать, что вы получаете вместо правды гнусную ложь. Вчера был на Майдане. Видел всё своими глазами. Посмотрел ваши новости и ужаснулся. Всё - неправда. Я даже не хочу переходить на частности - нет смысла. Ложь настолько чудовищная и тотальная, что боюсь вы просто мне не поверите, слишком давно вас “окучивают”. И ещё так убедительно! Просто хочу вас попросить - поищите альтернативные источники информации. Ну просто не может быть такого, что весь мир поддерживает нас и только ваши карлы (по Пушкину) хотят “поддержать” братский народ пулями и снарядами. Не слишком ли горячее проявление “братской” любви? Подумайте сами, только сами подумайте, а не повторяйте навязанные вам мысли. Мы только скинули уголовную мафию с своей шеи, заплатив страшную цену за это, и, не успев оплакать своих погибших, получаем такой страшный удар - и от кого? От самого близкого нам народа.

Что бы делал Обама, если Россия разместила базы у него под носом? Мы когда на Кубе хотели разместить ракеты, США сразу чуть ли не войну обьявлять. Почему одни плюют на все, и продолжают расширятся, а Россия должна все хавать и улыбатся? p.s. Вот Фидель Кастро, настоящий друг, уважаю.