украина. революция?

tt64
sky:

В Москве было согласовано место проведения.

И сделали это в установленном законом порядке за 2 недели! 😁

Covax
Grave_Digger:

А я белорусский! ))

А я русский россиянин)

Вот в тему как раз картинка

VicF5

Отписываюсь, по-моему вам друг-с-другом интересней.

Aless

Ну вот как все сложно и запутано. Просто Россияне не хотят понять что Украина за 23 года стала другой страной и что у людей поменялось мировозрение.
Я тоже в графе где родился пишу “Ижевск, Россия”.

Ирбиус
sky:

вот так в свободных странах

Блин… Зря отпустили власти тему… Зря. Пацанов без щитов и дубинок реально жаль…

Aless:

Вы это мне вопрос задали? Сколько мне платят или автору ролика? Если мне то попрошу меня не оскорблять! Мне платят зарплату на работе, а сегодня я дома, а дома я работой не занимаюсь!

Вы … оскорблять… 😃)) Я ж не про Вас. 😃 Я про наших дичков которые митинговали… Зачем же на свой счет принимать… 😃 Ролик хороший, профессиональный. А те… ну как бы Вам сказать… им реально платят. Пуссирайты и т.п. профессионалки они все. И мужчины и женщины. Профессионалки. Им не нужно ничего производить, привносить что-то новое в культуру - они против. Как “Шариков”. А ведь они на что-то живут. И живут весьма зажиточно.
А Вам лично советую от пропаганды Вашей незалежной вылечиться. Рекомендую юмор и сатиру. 😃 Правда. У меня друзья в Харькове - недоумевают.

Sirius_alfa

Знаете, недолгое общение с вами меня успокоило. У нас настолько тревожная обстановка, так много внутренних проблем, что вооружённой агрессии извне наша страна точно не переживёт, развалится, превратится в Югославию. Волна хаоса накроет всех нас, мы же не Абхазия, это надо понимать. Вижу многие из вас здравомыслящие люди, надо просто больше общаться напрямую. Остаюсь искренне ваш, в бывшем - пионер и комсомолец, а теперь - фашист. (Простите ради Бога, но 20 - 30 миллионов фашистов - это смешно).

hivolt
VladGor:

А как назвать власть, которая отдает приказ задержать женщин, которые вышли зимой с зонтиками?
7-8 человек вышли без плакатов, не кучкой, молча. Идиотской?

Ну вопрос то не в зонтах, вырабатывают условный рефлекс, рыпнешся -отгребешь.

VladGor
sky:

А, в Питере где захотели, там и присели

Там был одиночный пикет. Это когда один или стоят на расстоянии 20-30 метров друг от друга. Далее 30 м от выхода метро, подальше от Смольного. Согласования не требует.
А большой митинг не согласовали.
Для тех, кто хочет помитинговать:
the-village.ru/…/112357-kak-organizovat-sobstvenny…

fff-z

Что то я читаю эту тему вторую неделю, и не понимаю.
Есть тут несколько человек из Украины - Одессы, Харькова и небольших поселений и т.д. Которые 10 дней назад являлись прямыми свидетелями, а может и участниками событий в их городах и в столице Киеве. Описывали происходящее, и как покажется обывателю, с сожалением и недоумением что и как происходит.
И собственно когда власть полностью перешла к новоявленным демократам и националистам, переполняя чашу терпения. И в один определённый момент почувствовав поддержку, народ в крупных городах рванул выдёргивать из зданий администраций бандеровских ублюдков (героев майдана). Ну так этот определённый момент настал именно на следующее утро после незапланированного ввода как бы РФ войск. Ни кто этого не видит, но всем это понятно.
Ну и собственно вопрос: Не ужели по вашему вариант нового государства был бы лучшим с руководителями “правого дела”, “батьковщины”, национолистов, или теперь уже смешного боксёра?
Или может быть по вашему после событий в Крыму при отсутствии сил РФ, туда бы не направили два-три десятка автобусов с вооружёнными героями майдана.? Не ужели думаете так?
И какой смысл недовольства по поводу топтания Вашей земли как бы РФ ВС? Собственно что плохого они принесли на вашу землю?
Объясните, может я чего не понимаю?

sky
Aless:

Ну вот как все сложно и запутано. Просто Россияне не хотят понять что Украина за 23 года стала другой страной и что у людей поменялось мировозрение.
Я тоже в графе где родился пишу “Ижевск, Россия”.

Украина ничего не построила за эти 23 года. Украина нищая страна де-факто. Де-юре у вас нет власти! И во всем этом вы ищите крайних в ваших бедах. Слава Украине! Героям слава! Площадные кликуши!
Извините, не хотел обидеть.

vvv=
Sirius_alfa:

Мы только скинули уголовную мафию с своей шеи,

Это было бы смешно , если не было так грустно . Вы выгнали из страны капиталистов ? нет.
Вы вернулись к социализму ? нет .
Вы всего лишь свергли власть одной воровской шайки в пользу другой . В выигрыше остались ваши бандеровцы и ваши паханы ориентированные на запад . Вас развели как тупых лохов . В России в аналогичной ситуации придурков оказалось на несколько порядков меньше . Продолжайте самолюбоваться и дальше . Только не трогайте людей у которых иммунитет от вашего вонючего национализма .

kulikov
fff-z:

И какой смысл недовольства по поводу топтания Вашей земли РФ ВС? Собственно что плохого они принесли на вашу землю?
Объясните, может я чего не понимаю?

…может я проспал, когда и где наши ввели войска?..

великолепный_макс

vvv=:

Вы всего лишь свергли власть одной воровской шайки в пользу другой . В выигрыше остались ваши бандеровцы и ваши паханы ориентированные на запад . Вас развели как тупых лохов . В России в аналогичной ситуации придурков оказалось на несколько порядков меньше . Продолжайте самолюбоваться и дальше . Только не трогайте людей у которых иммунитет от вашего вонючего национализма .

в точку!

Covax

Была эта ссылка нет? Про ситуацию в Одессе
ukrnovosti.net/?p=2377

Дмитрий Анатольевич только что написал в фейсбуке
“Мне много пишут в Facebook о ситуации вокруг нашего самого близкого соседа – Украины. Пишут очень разное, сами можете оценить. Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии.
Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью.
России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям.”

А он в последнее время как бы рупор Владимир Вадимировича, когда тому лень что либо самому заявлять. Помоему очень спокойный мессадж.

Aless
kulikov:

…может я проспал, когда и где наши ввели войска?..

Спите дальше никто никуда ничего не вводил то просто неизвестные террористы приехали в Крым на машинах с Российским военными номерами.
Да еще смотрите ПутинТв там показывают Вам одну правду, что в Украине буйствуют бандеровцы расстреливая мирных Российских граждан в Крыму.

Wit
vvv=:

Вы всего лишь свергли власть одной воровской шайки в пользу другой

Володимир, Вы религиозный человек?
да и вообще, обращение КО ВСЕМ!
а ведь сегодня было прощальное воскресенье… кто из вас вспомнил об этом и попросил прощения у ближнего соего?
а ведь мы моделисты, отдельня, уважаемая в принципе каста, среди серой массы в миру…
и вместо того, что бы одуматься, и принять и простить ближнего своего, продолжаем нападки и поливание грязью…
отписываюсь от темы… противно…

vvv=
Wit:

Володимир, Вы религиозный человек?

К счастью у меня нет синдрома ПГМ .

Wit
vvv=:

К счастью у меня нет синдрома ПГМ .

тоже хорошо… но а совесть то у вас ещё есть?

kulikov
Aless:

Спите дальше никто никуда ничего не вводил то просто неизвестные террористы приехали в Крым на машинах с Российским военными номерами.
Да еще смотрите ПутинТв там показывают Вам одну правду, что в Украине буйствуют бандеровцы расстреливая мирных Российских граждан в Крыму.

…по вашему, это не могут быть граждане Украины, или такими культурными могут быть только Россияне?

yur1x

Krim-Krise: Nationalisten stiften Tataren zu Anschlägen an
Теперь, когда русское большинство населения Крыма защищает свою автономию от угрозы насилия украинских националистов. Крымские татары становятся инструментом иностранных интересов: Для крайне правых националистов в Крыму нет базы - их единственный шанс, поэтому, использовать крымских татар в качестве вспомогательных добровольцев против русских.
spiegel.de/…/krim-krise-nationalisten-stiften-tata…

Aless

Да уж
Может и вброс подтвердить не могу дргих источников нет. Какие вооруженны люди и кто они мне не понятно но это и есть силовая смена власти! При чем эту власть избирали ЗАКОННО еще до майданов!

kulikov:

…по вашему, это не могут быть граждане Украины, или такими культурными могут быть только Россияне?

Ну конечно это украинцы угнали Уралы и Камазы из ВМФ России и захватывали объекты…

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_J…