украина. революция?

великолепный_макс

vvv=:

Вы всего лишь свергли власть одной воровской шайки в пользу другой . В выигрыше остались ваши бандеровцы и ваши паханы ориентированные на запад . Вас развели как тупых лохов . В России в аналогичной ситуации придурков оказалось на несколько порядков меньше . Продолжайте самолюбоваться и дальше . Только не трогайте людей у которых иммунитет от вашего вонючего национализма .

в точку!

Covax

Была эта ссылка нет? Про ситуацию в Одессе
ukrnovosti.net/?p=2377

Дмитрий Анатольевич только что написал в фейсбуке
“Мне много пишут в Facebook о ситуации вокруг нашего самого близкого соседа – Украины. Пишут очень разное, сами можете оценить. Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии.
Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью.
России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям.”

А он в последнее время как бы рупор Владимир Вадимировича, когда тому лень что либо самому заявлять. Помоему очень спокойный мессадж.

Aless
kulikov:

…может я проспал, когда и где наши ввели войска?..

Спите дальше никто никуда ничего не вводил то просто неизвестные террористы приехали в Крым на машинах с Российским военными номерами.
Да еще смотрите ПутинТв там показывают Вам одну правду, что в Украине буйствуют бандеровцы расстреливая мирных Российских граждан в Крыму.

Wit
vvv=:

Вы всего лишь свергли власть одной воровской шайки в пользу другой

Володимир, Вы религиозный человек?
да и вообще, обращение КО ВСЕМ!
а ведь сегодня было прощальное воскресенье… кто из вас вспомнил об этом и попросил прощения у ближнего соего?
а ведь мы моделисты, отдельня, уважаемая в принципе каста, среди серой массы в миру…
и вместо того, что бы одуматься, и принять и простить ближнего своего, продолжаем нападки и поливание грязью…
отписываюсь от темы… противно…

vvv=
Wit:

Володимир, Вы религиозный человек?

К счастью у меня нет синдрома ПГМ .

Wit
vvv=:

К счастью у меня нет синдрома ПГМ .

тоже хорошо… но а совесть то у вас ещё есть?

kulikov
Aless:

Спите дальше никто никуда ничего не вводил то просто неизвестные террористы приехали в Крым на машинах с Российским военными номерами.
Да еще смотрите ПутинТв там показывают Вам одну правду, что в Украине буйствуют бандеровцы расстреливая мирных Российских граждан в Крыму.

…по вашему, это не могут быть граждане Украины, или такими культурными могут быть только Россияне?

yur1x

Krim-Krise: Nationalisten stiften Tataren zu Anschlägen an
Теперь, когда русское большинство населения Крыма защищает свою автономию от угрозы насилия украинских националистов. Крымские татары становятся инструментом иностранных интересов: Для крайне правых националистов в Крыму нет базы - их единственный шанс, поэтому, использовать крымских татар в качестве вспомогательных добровольцев против русских.
spiegel.de/…/krim-krise-nationalisten-stiften-tata…

Aless

Да уж
Может и вброс подтвердить не могу дргих источников нет. Какие вооруженны люди и кто они мне не понятно но это и есть силовая смена власти! При чем эту власть избирали ЗАКОННО еще до майданов!

kulikov:

…по вашему, это не могут быть граждане Украины, или такими культурными могут быть только Россияне?

Ну конечно это украинцы угнали Уралы и Камазы из ВМФ России и захватывали объекты…

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_J…

vvv=
Wit:

тоже хорошо… но а совесть то у вас ещё есть?

Мужчина , назовите хотя бы одну причину по которой я должен услаждать ваше любопытство .

kulikov
Aless:

Ну конечно это украинцы угнали Уралы и Камазы из ВМФ России и захватывали объекты…

…я думаю Россия могла предоставить технику и оружие крымчанам.

Andrey3167
Wit:

кто из вас вспомнил об этом и попросил прощения у ближнего соего?

читайте выше, уже просили

Aless
kulikov:

.я думаю Россия могла предоставить технику и оружие крымчанам.

и оружие???
У вас все хорошо??? и в Чечне тоже? И в Абхазии???

yur1x
Aless:

Российским военными номерами.

Где? Хочу убедиться и поверить. Куча ссылок на статьи и видео. Везде номера украинские, или их не показывают.

Covax

Ничего себе, какие новости прошли мимо…
chipstone.livejournal.com/1177605.html с ссылкой на РИА

“Наши СМИ и сетевые ресурсы, активно занятые обсуждением украинских вопросов, почти совершенно упустили из виду самую главную новость вчерашнего дня. А между тем эта новость является на несколько порядков важнее, нежели все, происходящее на Украине. Эта новость совершенно буднично фиксирует полномасштабный переворот, случившийся какое-то время назад в мировом геополитическом раскладе. Случившийся тихо, без какой-либо помпы и шума. И, что столь же очевидно, при полном согласии всех основных мировых Игроков. Звучит эта новость так: Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.”…

Palar

Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк.
Заголовок - “Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак”.
"По словам ее обозревателя Питера Бейкера, у США мало реальных возможностей заставить Россию платить ту “высокую цену”, которой грозит ей Обама. К тому же опыт последних лет показывает, что, когда “Россия считает, что на карту поставлены ее интересы, она готова перенести любые последствия”.

bbc.co.uk/…/140302_us_press_obama_ukraine.shtml

RT - “Переход военнослужащих на сторону Крыма проходит мирно”.
russian.rt.com/article/23456

kulikov
Aless:

и оружие???

…да вроде красиво все сделали, ни одного погибшего. И без нарушения российского законодательства.

Андрей_Зазулин
Wit:

а ведь сегодня было прощальное воскресенье…

ПРОЩЁНОЕ . Я сегодня даже у бывшей жены и у врага 20-летнего прощения попросил …С твёрдым осознанием - что не простят они меня . На всё - Воля Божья , Виталий . Нам по полтиннику. “Первый тайм - мы уже отыграли . И одно лишь сумели понять . Чтоб тебя на Земле - не теряли , постарайся - себя не терять .” (С) Не потеряем . До последнего вздоха - Людьми останемся . А дальше - как Богу угодно будет .

Wit
vvv=:

назовите хотя бы одну причину

а они нужны, причины? а само по себе?

vvv=:

по которой я должен услаждать ваше любопытство

моего не надо… досточно вашего согласия… я вообще ни кто…

kulikov
Aless:

…да вроде уже давно не стреляют. Благодаря мудрой политике))).

Алексей_000
kulikov:

Благодаря мудрой политике

На счет Абхазии не скажу, А в Чечне за счет громадного вливания денег…пока людям есть что терять - они за автомат не возмуться !!!