украина. революция?
Вы всего лишь свергли власть одной воровской шайки в пользу другой
Володимир, Вы религиозный человек?
да и вообще, обращение КО ВСЕМ!
а ведь сегодня было прощальное воскресенье… кто из вас вспомнил об этом и попросил прощения у ближнего соего?
а ведь мы моделисты, отдельня, уважаемая в принципе каста, среди серой массы в миру…
и вместо того, что бы одуматься, и принять и простить ближнего своего, продолжаем нападки и поливание грязью…
отписываюсь от темы… противно…
Володимир, Вы религиозный человек?
К счастью у меня нет синдрома ПГМ .
К счастью у меня нет синдрома ПГМ .
тоже хорошо… но а совесть то у вас ещё есть?
Спите дальше никто никуда ничего не вводил то просто неизвестные террористы приехали в Крым на машинах с Российским военными номерами.
Да еще смотрите ПутинТв там показывают Вам одну правду, что в Украине буйствуют бандеровцы расстреливая мирных Российских граждан в Крыму.
…по вашему, это не могут быть граждане Украины, или такими культурными могут быть только Россияне?
Krim-Krise: Nationalisten stiften Tataren zu Anschlägen an
Теперь, когда русское большинство населения Крыма защищает свою автономию от угрозы насилия украинских националистов. Крымские татары становятся инструментом иностранных интересов: Для крайне правых националистов в Крыму нет базы - их единственный шанс, поэтому, использовать крымских татар в качестве вспомогательных добровольцев против русских.
spiegel.de/…/krim-krise-nationalisten-stiften-tata…
Да уж…
Может и вброс подтвердить не могу дргих источников нет. Какие вооруженны люди и кто они мне не понятно но это и есть силовая смена власти! При чем эту власть избирали ЗАКОННО еще до майданов!
…по вашему, это не могут быть граждане Украины, или такими культурными могут быть только Россияне?
Ну конечно это украинцы угнали Уралы и Камазы из ВМФ России и захватывали объекты…
тоже хорошо… но а совесть то у вас ещё есть?
Мужчина , назовите хотя бы одну причину по которой я должен услаждать ваше любопытство .
Ну конечно это украинцы угнали Уралы и Камазы из ВМФ России и захватывали объекты…
…я думаю Россия могла предоставить технику и оружие крымчанам.
кто из вас вспомнил об этом и попросил прощения у ближнего соего?
читайте выше, уже просили
.я думаю Россия могла предоставить технику и оружие крымчанам.
и оружие???
У вас все хорошо??? и в Чечне тоже? И в Абхазии???
Российским военными номерами.
Где? Хочу убедиться и поверить. Куча ссылок на статьи и видео. Везде номера украинские, или их не показывают.
Ничего себе, какие новости прошли мимо…
chipstone.livejournal.com/1177605.html с ссылкой на РИА
“Наши СМИ и сетевые ресурсы, активно занятые обсуждением украинских вопросов, почти совершенно упустили из виду самую главную новость вчерашнего дня. А между тем эта новость является на несколько порядков важнее, нежели все, происходящее на Украине. Эта новость совершенно буднично фиксирует полномасштабный переворот, случившийся какое-то время назад в мировом геополитическом раскладе. Случившийся тихо, без какой-либо помпы и шума. И, что столь же очевидно, при полном согласии всех основных мировых Игроков. Звучит эта новость так: Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.”…
Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк.
Заголовок - “Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак”.
"По словам ее обозревателя Питера Бейкера, у США мало реальных возможностей заставить Россию платить ту “высокую цену”, которой грозит ей Обама. К тому же опыт последних лет показывает, что, когда “Россия считает, что на карту поставлены ее интересы, она готова перенести любые последствия”.
bbc.co.uk/…/140302_us_press_obama_ukraine.shtml
RT - “Переход военнослужащих на сторону Крыма проходит мирно”.
russian.rt.com/article/23456
и оружие???
…да вроде красиво все сделали, ни одного погибшего. И без нарушения российского законодательства.
а ведь сегодня было прощальное воскресенье…
ПРОЩЁНОЕ . Я сегодня даже у бывшей жены и у врага 20-летнего прощения попросил …С твёрдым осознанием - что не простят они меня . На всё - Воля Божья , Виталий . Нам по полтиннику. “Первый тайм - мы уже отыграли . И одно лишь сумели понять . Чтоб тебя на Земле - не теряли , постарайся - себя не терять .” (С) Не потеряем . До последнего вздоха - Людьми останемся . А дальше - как Богу угодно будет .
назовите хотя бы одну причину
а они нужны, причины? а само по себе?
по которой я должен услаждать ваше любопытство
моего не надо… досточно вашего согласия… я вообще ни кто…
…да вроде уже давно не стреляют. Благодаря мудрой политике))).
Благодаря мудрой политике
На счет Абхазии не скажу, А в Чечне за счет громадного вливания денег…пока людям есть что терять - они за автомат не возмуться !!!
Отписываюсь, по-моему вам друг-с-другом интересней.
Виктор , пожалуйста … Ответьте на заданный вопрос . Вы же Национальный Координатор , совладелец братского сайта “Моделка” , где вообще не модерируются темы , способствующие разжиганию ненависти между суверенными государствами !!! Ну как же так ? Или мы все здесь идиоты , недостойные общения с владельцами Украинских сайтов , или я что-то не понял в Вашем последнем посте .
Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России…
Экипаж флагмана украинского Военно-морского флота “Гетман Сагайдачный” отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России, передает Russia Today. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.
Читать полностью: top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908465.shtml
Что слышно в Украинских СМИ ?
Андрей он отписался от темы. И вообще как то по моему они не верят что мы им не враги.
К сожалению.