украина. революция?
Крым сдаваться не собирается.
Вот точно не могу сказать, хотел бы я на 100% того, чтобы мы оттяпали Крым, но вот про Севастополь у меня уверенность 146%.
“Севастополь — это символ чести и достоинства России, поэтому она никому его не уступит. Это примерно как Англия, которая никогда уйдет из Гибралтара, и США, которые не покинут Перл-Харбор и Окинаву.” Лучше и не скажешь.
Толика здорового цинизма не помешает.
Полностью согласен.
Да, тут может создаться неверное обо мне представление - пишет черт-те что, демотивирует. На самом деле, мне просто надоело, что все говорят об политике, забывая, что главное - экономика.
И я строго за то, чтобы нам под любым предлогом отжать Крым - ибо он НАШ на все сто! А передача его Украинской ССР , в свое время - ход не политический, а практический - все дороги оттуда ведут через Украину. Но отжимать надо КРАСИВО! Желательно - экономическими методами, а не как мы - махая шашкой.
P.S. ссылка битая
Ссылка не битая, это вас уже видимо ограничивают. Чтоб вы кушали продукты только с ГМО и отечественного производства.
Если действительно интересно знать правду - спросите гугл как открывать ссылки под другим АП адресом. Есть специальные сайты и даже браузеры, через которые вы зайдете на ссылку под другим АП. Таким способом у вас все будет открываться.
П.С. Комментировать и спорить с вами я не буду по поводу событий в Украине. Вы должны сначала сами разобраться, кто вас разводит, иначе дискуссии просто бесполезны. Удачи.
Ссылка не битая, это вас уже видимо ограничивают
Не не, открылась, видимо глюк какой-то был.
в Индии пожить удалось, евро берут только дайте.
Ну что ж…у каждого свой опыт. Не спорю - Евро хорошая валюта - на в пределах определенной цивилизованности.
Я помню 2008 год, когда я первый раз в Европу на машине поехал. Белоруссы тогда брали дорожный сбор на границе - не в своих рублях, не в евро, не в наших рублях, наконец - в долларах! Показательно…
Русские, а что?Гляньте - www.ugorod.crimea.ua/news/2014-03-03-35307.html Как понимать?Ну эт на Ваше усмотрение…
Интересные комменты под статьей, это наверно происки гбистов…
Самое смешное, что от его безумия в первую очередь пострадает сам русский народ.
ну покашто русский народ в плюсе…
надеюсь и дальше так будет…
а вот вам - сочувствую.
вы выдимо живете в розовых очках,или это уже просто болезнь…
очень приятная “болезнь”. на 9 футабе летаю, и 15 самолетов в ангаре.
НЕ ХОЧУ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Евро хорошая валюта - на в пределах определенной цивилизованности.
Вот и я не пойму зачем украинцы стремятся к такой цивилизованности, что в правильных странах из валюту перестают брать? 😁
Показательно…
Вариантов этого показателя масса, например у батьки в корзине рубли и евро были, а долларов не хватало, вот и придумал он не замысловатый ход.
очень приятная “болезнь”. на 9 футабе летаю, и 15 самолетов в ангаре.
крайний правый внушает))
крайний правый внушает))
да уж… в свое время в афгане он себя показал…
Если судить по ссылкам, штаб остался за крымчанами.
Сейчас остался за Крымчанами в течении дня были движения в обе стороны.
почитайте форум
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768993&…
Точно!
Считаем 49,58+0,57=50,15!Дальше -больше!
Работа у меня от известного европейского концерна,если его продукт на 50% подорожает кто у нас продукцию купит?Работы у меня не будет!
Пожили хорошо,хватит???!
Дмитрий, у вас масса самолётиков и пенсион и опыт … а у коллеги - молодость!
Эхма … я на его стороне. Но только по вопросам залихватским - что и с чем мешать и какой рецепт пикапа самый верный 😃)
Ну если покаШто в плюсе, это хорошо.😎
Но вот чтоб не было потомШто, чтоб не пришлось продавать Футабу 9, 15 самолетов и ангар за гроши…
П.С. борцы русского языка😁
Но вот чтоб не было потомШто, чтоб не пришлось продавать Футабу 9, 15 самолетов и ангар за гроши…
потом это не продать!Нах некому ненужно будет!Я в 98 продал неск самолей аппу(модела),кучу бальзы, лист фанеры 1.5*1.5 1мм,движки(среди них новенький ос мах)за 200$!!!То есть всё за цену ос макса !Кушать надо было!!!
Вот точно не могу сказать, хотел бы я на 100% того, чтобы мы оттяпали Крым, но вот про Севастополь у меня уверенность 146%.
Э-э, не - не - не. Умерла, так умерла.
Севастополь уже изъявил желание вступить в состав Крыма.
А зачем? Артур, вы не переиграете умудренных жизнью, и вряд-ли у вас есть соответствующая идеологическая и лингвистическая подготовка при правильной и веской мотивации.
Лучше своими словами, словами очевидца рассказуйте.
Чем лично вы занимаетесь, чем живете. Как там с погодой. Что сейчас в магазинах.
Чем стало лучше а чем хуже. Это ей-ей много ценней и понятней и информативней.
Одесса>>>>>>>>>>>>>
Работа у меня от известного европейского концерна,если его продукт на 50% подорожает кто у нас продукцию купит?Работы у меня не будет!
Андрей, вот и результат агрессии америкосов!
Вообще - нам у китайцев поучится надо бы…
Чем лично вы занимаетесь, чем живете. Как там с погодой. Что сейчас в магазинах.
Чем стало лучше а чем хуже. Это ей-ей много ценней и понятней и информативней.
Евгений точно подметил, нам бы простой и правдивой инфо от народа, в смысле от простого человека (раз Артур здесь - он моделист и близкая нам душа)
Вообще - нам у китайцев поучится надо бы…
Они сейчас у вас учатся.А учатся они быстро…
Боюсь, что с Приморским краем (да и всем Дальним!) поступят точно так, как сейчас поступает кое-кто с Крымом…
Окажут, таксать, помощь…
Боюсь, что с Приморским краем (да и всем Дальним!) поступят точно так, как сейчас поступает кое-кто с Крымом.
Есть основания для таких страхов?