украина. революция?

nedz
Maestro89:

Самое смешное, что от его безумия в первую очередь пострадает сам русский народ.

ну покашто русский народ в плюсе…
надеюсь и дальше так будет…
а вот вам - сочувствую.

Maestro89:

вы выдимо живете в розовых очках,или это уже просто болезнь…

очень приятная “болезнь”. на 9 футабе летаю, и 15 самолетов в ангаре.
НЕ ХОЧУ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

belaal
Max_SL:

Евро хорошая валюта - на в пределах определенной цивилизованности.

Вот и я не пойму зачем украинцы стремятся к такой цивилизованности, что в правильных странах из валюту перестают брать? 😁

Max_SL:

Показательно…

Вариантов этого показателя масса, например у батьки в корзине рубли и евро были, а долларов не хватало, вот и придумал он не замысловатый ход.

Covax
nedz:

очень приятная “болезнь”. на 9 футабе летаю, и 15 самолетов в ангаре.

крайний правый внушает))

nedz
Covax:

крайний правый внушает))

да уж… в свое время в афгане он себя показал…

Hawk114
nedz:

Точно!
Считаем 49,58+0,57=50,15!Дальше -больше!
Работа у меня от известного европейского концерна,если его продукт на 50% подорожает кто у нас продукцию купит?Работы у меня не будет!
Пожили хорошо,хватит???!

Udjin

Дмитрий, у вас масса самолётиков и пенсион и опыт … а у коллеги - молодость!
Эхма … я на его стороне. Но только по вопросам залихватским - что и с чем мешать и какой рецепт пикапа самый верный 😃)

Maestro89
nedz:

Ну если покаШто в плюсе, это хорошо.😎
Но вот чтоб не было потомШто, чтоб не пришлось продавать Футабу 9, 15 самолетов и ангар за гроши…

П.С. борцы русского языка😁

Hawk114
Maestro89:

Но вот чтоб не было потомШто, чтоб не пришлось продавать Футабу 9, 15 самолетов и ангар за гроши…

потом это не продать!Нах некому ненужно будет!Я в 98 продал неск самолей аппу(модела),кучу бальзы, лист фанеры 1.5*1.5 1мм,движки(среди них новенький ос мах)за 200$!!!То есть всё за цену ос макса !Кушать надо было!!!

crand
Covax:

Вот точно не могу сказать, хотел бы я на 100% того, чтобы мы оттяпали Крым, но вот про Севастополь у меня уверенность 146%.

Э-э, не - не - не. Умерла, так умерла.
Севастополь уже изъявил желание вступить в состав Крыма.

Udjin
Maestro89:

А зачем? Артур, вы не переиграете умудренных жизнью, и вряд-ли у вас есть соответствующая идеологическая и лингвистическая подготовка при правильной и веской мотивации.
Лучше своими словами, словами очевидца рассказуйте.

Чем лично вы занимаетесь, чем живете. Как там с погодой. Что сейчас в магазинах.
Чем стало лучше а чем хуже. Это ей-ей много ценней и понятней и информативней.

nedz
Hawk114:

Работа у меня от известного европейского концерна,если его продукт на 50% подорожает кто у нас продукцию купит?Работы у меня не будет!

Андрей, вот и результат агрессии америкосов!
Вообще - нам у китайцев поучится надо бы…

Udjin:

Чем лично вы занимаетесь, чем живете. Как там с погодой. Что сейчас в магазинах.
Чем стало лучше а чем хуже. Это ей-ей много ценней и понятней и информативней.

Евгений точно подметил, нам бы простой и правдивой инфо от народа, в смысле от простого человека (раз Артур здесь - он моделист и близкая нам душа)

svs61
nedz:

Вообще - нам у китайцев поучится надо бы…

Они сейчас у вас учатся.А учатся они быстро…
Боюсь, что с Приморским краем (да и всем Дальним!) поступят точно так, как сейчас поступает кое-кто с Крымом…
Окажут, таксать, помощь…

Udjin
svs61:

Боюсь, что с Приморским краем (да и всем Дальним!) поступят точно так, как сейчас поступает кое-кто с Крымом.

Есть основания для таких страхов?

svs61
Udjin:

Есть.

Udjin

Поделитесь информацией, Виктор?

nedz
svs61:

Боюсь, что с Приморским краем (да и всем Дальним!) поступят точно так, как сейчас поступает кое-кто с Крымом…

все верно Виктор, есть такие опасения…
Чтоб предотвратить это, надо учиться учиться и учиться…
Ведь все уже было когда то.
только есть существенная разница: Украинцы и россияне братья! тысячу лет так было, неужели из за нескольких разъе…ев братья будут грызть друг дуга?
не верю! нельзя этого допустить!

Udjin:

5 миллиардов китайцев у самой границы. дальний восток всего 50мл народу. вот и все основания…

Андрей_Курылев
Alexander_T:

В Одессе какая валюта, гривны?

Вы про “по рублю по два на дорогу” ?😃 думаю это как “с каждого по рублю голому на рубаху”
наверно Русская девушка в эмоциях просто оговорилась по Русски.
Вы вроде как с Рязани, чи не…?😃