украина. революция?
А где Вы все это видели в Крыму?
а мне это зачем видеть в крыму?
то есть бутылки с зажигательной смесью, свастика и дубинки - это российские войска…
Да нет же! Вы всё напутали. Фашисты - это мы, а вы просто мирные оккупанты. Молочка нам принесли, помогаете в трудную минуту.
А дальше мы планировали, прогнав бандитов, зажить честно и счастливо, как в сказке, но Россия против.
Я извиняюсь, но с таким рафинированным идеализмом Вам было место в 60-е годы 20-го века, но оно уже занято Че Геварой.
Россия, да, как обычно она против что-бы соседи зажили честно и счастливо. Топчет всех соседей и ресурсы из них выкачивает.
а мне это зачем видеть в крыму?
а зачем тогда писать?
Александр вам вроде уже пятьдесят
И?
А дальше мы планировали, прогнав бандитов, зажить честно и счастливо, как в сказке,
во-во и мама знакомого хохла так говорит, слово в слово. Так это только в сказках, а по жизни вкалывать надо, и чем больше хочешь - тем больше вкалывать
Да нет же! Вы всё напутали. Фашисты - это мы
Да не путал я нечего, все абсолютно правильно…
а зачем тогда писать?
Так я и не писал…
а по жизни вкалывать надо
на бандитов?
Я извиняюсь, но с таким рафинированным идеализмом Вам было место в 60-е годы 20-го века, но оно уже занято Че Геварой.
Россия, да, как обычно она против что-бы соседи зажили честно и счастливо. Топчет всех соседей и ресурсы из них выкачивает.
Так я и родился тогда, видать надышался и заразился. У нас сейчас много таких. А про Россию - зря вы так самокритично, топчет она не всех, а только тех, кто сдачи дать не может.
Вежливые люди в правильных ботинках -
sputnikipogrom.com/russia/ua/...march3-report/
Это те которые, без опознавательных знаков, крысы типа;)
По слухам, вежливые люди по ночам воруют сало… Заходят безмолвно в дом, из-за спины ствол танка торчит, произносят хорошо поставленным баритоном - Добрый вечер - забирают сало, и, прежде чем испариться в холодной дымке вместе со своим танком, произносят - Спокойной Ночи!
Вы сейчас живете на те три миллиарда, что мы вам подкинули. В них и молочко и сальцо и напалм для Майдана и ваши зарплаты и пенсии за этот месяц. Мы скинулись, каждый россиянин по 200гривен, каждому из вас вышло по 600. Дали бы каждому по 3000, если бы вы с фашистами якшаться не стали.
А про Россию - зря вы так самокритично, топчет она не всех, а только тех, кто сдачи дать не может.
А США кого топчет? вот список- ru.wikipedia.org/…/Список_военных_операций_США
Вы сейчас живете на те три миллиарда, что мы вам подкинули. В них и молочко и сальцо и напалм для Майдана и ваши зарплаты и пенсии за этот месяц. Мы скинулись, каждый россиянин по 200гривен, каждому из вас вышло по 600.
Молочко и сальце там свое. Еще и сюда шлют. Да и не дошло оно до всех, обратно в грузовиках с Янеком приехало.
Вы сейчас живете на те три миллиарда, что мы вам подкинули. В них и молочко и сальцо и напалм для Майдана и ваши зарплаты и пенсии за этот месяц. Мы скинулись, каждый россиянин по 200гривен, каждому из вас вышло по 600. Дали бы каждому по 3000, если бы вы с фашистами якшаться не стали.
Обещал не отвечать вам. Но ответ уж больно напрашивается. Вспомните "Операцию “Ы”. ВСЁ УКРАДЕНО УЖЕ ДО НАС!!!
на бандитов?
Бандит, или не бандит… Как определить? Только суд может сказать, бандит он, или не бандит… А судам веры нет… Он может быть не бандитом, а олигархом! Или оппозиционером. Или оппозиционером-олигархом, или бандитом-оппозиционером… или…
Вы сейчас живете на те три миллиарда, что мы вам подкинули.
Ошибаетесь, их ваш военнопленный упёр, тот что у нас президентом был. Так что у него и спросите, пока он дальше в бега не подался.
Бандит, или не бандит… Как определить? Только суд может сказать, бандит он, или не бандит… А судам веры нет… Он может быть не бандитом, а олигархом! Или оппозиционером. Или оппозиционером-олигархом, или бандитом-оппозиционером… или…
Заменим “бандита” на “или”. Так пойдет? Правда, решение суда по нему уже есть. Даже в международный розыск успели подать.
Какой у вас сейчас закон о языках?
ru.wikipedia.org/wiki/Региональные_языки_Украины
ru.wikipedia.org/…/Закон_Украины_об_основах_госуда…
Это то, что хотели отменить, но не успели.
А США кого топчет? вот список- ru.wikipedia.org/…/Список_военных_операций_США
А эти тут при чём? Нам бы с вашей агрессией разрулить, или вы хотите чтобы мы с двумя монстрами сцепились?
Обещал не отвечать вам. Но ответ уж больно напрашивается. Вспомните "Операцию “Ы”. ВСЁ УКРАДЕНО УЖЕ ДО НАС!!!
Вы бы Навального пригласили…
Ух ты круто!!! А зачем? Просто попробуйте предположить, зачем России вводить войска к вам? Что такого есть у вас там, что нужно Путину? Если Вы случайно не заметили, то у Путина сейчас сражение с Западом и Америкой… Путин не воюет с Украиной… Никто не воюет с Украиной… Ее все жалеееееют…
больше всего ,сейчас, я бы хотел оказаться полным дураком, и Ваши слова оказались правдой. Спасибо за комент(серьёзно)
Заменим бандита на “или”. Так пойдет?
Пойдет. Но смысл первого поста мы тогда потеряем. И в моем смысла будет немного. Причем “немного” - это я еще преувеличил…