украина. революция?

ViktorF
avtandil:

Это действительно последний мой пост в этой теме.

Мужчина, сдержите уже слово, что ли…

avtandil
ViktorF:

Куда за разрешениями на высказывание мыслей обращаться?

если с комментарием по теме разрешения не требуется а если поумничать спросить разрешения в личку! 😃

Covax:

Ну если у вас в 17 лет уже были дети, то это все объясняет)

Их было уже двое

Яшин_Н_М
avtandil:

Если это правда, то это называется солнцеликому хвост прищемили!Не будьте ребенком и называйте вещи своими именами

Уважаемый Автандил! Если Россия сгинет как сильная держава, то там, где сейчас Грузия, будет божий заповедник дикой природы с пустыми городами и брошенными виноградниками.
Вы перестаните интересовать спонсоров. А поскольку ничего своего нет, то народ просто уедет, туда где есть.
Конец России, это конец Грузии.
P.S. Понятно, что Грузия, частный случай.

nedz
ViktorF:

Это какие-то другие вежливые. Экипировка совсем другая.

Да нашието… по договору с Украиной наш контингент - 25 тыс. чел.
до настоящего времени находилось всего 9тыс. 16 тыс. ввели согласно договора! все лигитимно…
А вообще уже достала Украина. Все опасается захвата со стороны России.
Да нафиг она нам нужна? своих проблем хватает…
НО свои интересы стратегического порядка у нас там есть. И надо их защищать!!!
Амерам можно а нам нельзя?
Вообще, я уже говорил, что бедный украинский народ стал разменной монетой между востоком и западом.
Основная интрига это отношения России с амерами
(МОЕ МНЕНИЕ)

n-ski
Яшин_Н_М:

Вы бы лучше задумались о том, что путин и Россия не одно и тоже!

искренне желаю Вам - если захотите поменять главного,нанятого менеджера страны, то он уйдёт спокойно, без драки.

ViktorF
nedz:

Да нашието…

Не про то я. Уже привычный образ искажен, раньше совсем иначе выглядели.

Военные с военными договариваются обычно, приказы выполняют. Домохозяйки в вопросах “не там стоите” не указ.

baychi

Странная штука война. Взять хотя-бы данную ветку, где протекает ее информационная составляющая.
Люди даже несколько раз заявившие “отписываюсь от темы” или “это мой последний пост здесь”, неизменно возвращаются. Кто-нить из психологов может это объяснить? Почему, даже осознавая, что втянуты в бесплодный, по сути, спор, и что от слов здесь практически ничего не зависит, до сердечного приступа будут продолжают отстаивать давно обозначенные полярные точки зрения?

А ведь здесь нет толпы, почти нет личной заинтересованности, выгоды или злого умысла. Откуда же столько страсти?
ИМХО, все мы - игрушки в руках богов. (Ну не политиков же?) 😃

tscheglow

удивляет (очень удивляет) другое - уровень оснащения этих вежливых людей называющих время встречи “по москве”, если в россии вся армия так вооружена и одета - мое почтение ! “самооборона” ого го.

вот видео с профессиональными боевиками с Майдана, воевавшими во всех горячих точках, вооруженных америкой с натой, прошедшие обучение в террористических центрах, ну тех самых головорезах бандеровцев.

www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE

RexA

Да все, что угодно - теперь частный случай. История с Украиной теперь ясно показывает, что СМИ реальность более не нужна. С этого момента никто и никогда не сможет ничего никому доказать… Серьезно, вообще не возможно понять, что происходит и где… Текст соответствует картинке только в том случае, если человек “не в теме”. Слова ничего не значат. Например - “приостановили отношения” - означает - “сегодня еще не созванивались” , “более качественный обвал вниз” означает вообще хрен знает что…

avtandil
nedz:

Да нашието… по договору с Украиной наш контингент - 25 тыс. чел.

И тут был обман. Чуркин не знал куда голову засунуть когда представитель Украины ему бумажкой в наглую харю … не более 11 тысяч плюс 5.
Даже не пикнул хотя по ходу делал комментарии к выступлениям и англичан и французов и американцев

Яшин_Н_М:

Уважаемый Автандил! Если Россия сгинет как сильная держава, то там, где сейчас Грузия, будет божий заповедник дикой природы с пустыми городами и брошенными виноградниками.

Ааа не пугай Николай!
Что будет увидим что есть уже видим.

Яшин_Н_М:

Конец России, это конец Грузии.

Николай письменности в Грузии более 3 тысяч лет прообразу современного около 2-х и эти письмена сохранили документы о том что все, кому не лень грозили и пророчили Грузии полное уничтожение как видишь живы. Не становись в ряд прорицателей неблагодарное это дело.
Но по вине молодого человека вы отвлеклись от основной темы. Я удаляюсь а вы можете про прищемленные хвосты и яйца солнцеликого и как "космические корабли бороздят просторы вселенной…

Яшин_Н_М
n-ski:

нанятого менеджера страны

Я его не нанимал. А во главе страны, стоять должен не менеджер, а Вождь, защишающий интересы большинства.

tscheglow

P.S. страна была и есть в трауре по почти 200 убитым за 3 дня, и никто не делил убитых и раненных на наших и ваших.
Не прошло и 9 дней после расстрела, как в Крым пришли вооруженные вежливые люди без опознавательных знаков.

ViktorF
tscheglow:

вот видео с профессиональными боевиками

Это видео с пацанвой, которая непонятно куда и зачем щемится под пулями. И всё это кем-то “из своих” цинично снимается на видео. Можно только догадываться, что такое видео очень нужно тем, кто

tscheglow:

прошедшие обучение в террористических центрах

Вячеслав_Старухин

Говоря об экономических санкциях, Запад почему-то забывает, что торгует с Россией он точно не в ущерб себе.

Взять те же визы в Европу. Да они там мечтают, чтобы как можно больше наших приезжало в Европу тратить там свои деньги.

valera_UA
avtandil:

Кстати смотрел в прямом Эфире как Чуркин изворачивался как уж.

Интересно, что из совещания ООН, покажут по ящику россиянам?

Яшин_Н_М
avtandil:

Что будет увидим что есть уже видим.

Не увидем, не доживем. И слава Богу.

avtandil:

Николай прсменности в Грузии более 3 тысяч лет прообразу современного около 2-х и эти письмена сохранили документы о том что все, кому не лен грозили и пророчили Грузии полное уничтожение как видишь живы. Не становись в ряд прорицателей неблагодарное это дело.

Я ж не буквально. Не все в Грузии космополиты. Кто-то останется. И история, буквально, не кончиться.

Вячеслав_Старухин
valera_UA:

Интересно, что из совещания ООН, покажут по ящику россиянам?

Совещания ООН ничего не решают.
Для США, например, ООН не указ.

Старый_прагматик
tscheglow:

в трауре по почти 200 убитым

То есть речь идет уже о “небесной двухсотне”? Когда еще сто человек погибли?

ViktorF
Русинов_Сергей:

Походу наркоманы. С голой жопой на стволы.

Ну не факт, но сам смысл такой смертельной вылазки на камеру не понятен.