украина. революция?

Prsh
Udjin:

Адмирал не мальчик, но муж. Наверняка соблюдена была процедура от и до. Уволился, и поступил на службу.

Кстати, украинцы, вот это я понять не могу, что командующим назначили самого достойного и надежного офицера? Как можно на следующий день перейти на сторону противника?

Udjin
Панкратов_Сергей:

ВВС этим всегда отличалось.

ВВС с утра летало да и летает трезвым, как стеклышко. Бухая с вечера.

Старый_прагматик
voraks:

ну а если нет шевронов и других знаков различия, вооруженных, в форме - значит незаконные банд-формирования и валить их нахрен, как террористов. Или я не прав?

Вы абсолютно правы! Вскрытие покажет кого завалили…

pilot43
voraks:

Вопрос ко всем жителям РФ. вы хоть какие то украинские телеканалы новостные смотрите?

А что там интересного показывают?

Панкратов_Сергей
Udjin:

ВВС с утра летало да и летает трезвым,

Ладно про ВВС, Вы мне вот на что ответьте-
тех товарищей что призывают к сепаратизму на Украине- нужно будет судить?

Udjin
Prsh:

Как можно на следующий день перейти на сторону противника?

А где вы увидели противника? Выражения выбирайте. Пожалуйста.

Панкратов_Сергей:

тех товарищей что призывают к сепаратизму на Украине- нужно будет судить?

Сами пусть решают. Мне без разницы. У меня образование штурманское. А у штурманов правило железное - “что вижу, то и пишу”. Как у чукчей, ага.

sky
voraks:

ну а если нет шевронов и других знаков различия, вооруженных, в форме - значит незаконные банд-формирования и валить их нахрен, как террористов. Или я не прав?

Разоружить вполне уместно. Еще бы продолжение диалога с командирами и о чем договорились и чем закончилось. Вам не интересно или заголовок ролика должен соответствовать происходящим событиям и этого достаточно. Вы поймите правильно, надо разбираться со всем, а не то, что хотят показать иди сказать.

Панкратов_Сергей
Udjin:

Сами пусть решают. Мне без разницы.

Так пусть и сами решают каким способом поменять вождя.
ага?

voraks
polarfox:

Правый сектор значит законное бандформирование?Если их валить и разоружать нельзя ибо такие действия назовут контрреволюцией.

Приведите пример вооруженного члена правого сектора стрелковым автоматическим оружием.

ПС Не правильно написал, точнее: незаконное вооруженное бандформирование.

ППС Если выдели нашего Сашу Белого с калашем, так он простой отморозок против которого, вроде, уже возбудили уголовное дело.

HightSkyer
Udjin:

У меня образование штурманское. А у штурманов правило железное - “что вижу, то и пишу”.

+100500
Иначе - турма

pilot43
Панкратов_Сергей:

Это видео осмелился показать РБК.

www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8

Украинские лёдчеги всегда с красным стягом, толпой иностранных журналистов и бухие на службу приходят? Ритуал такой? Хоть бы строем шли, срамота. Хорошо хоть к самолётам не пустили. Предполагаю, что на учениях такие же алкаши в погонах ракету по нашему Ту-154 выпустили.

troff
Панкратов_Сергей:

Так пусть и сами решают каким способом поменять вождя.
Не?

C таким подходом надо ООН ликвидировать, и НАТО заодно, какая разница что и кто там делает.

Старый_прагматик
pilot43:

с красным стягом

Кстати, а зачем они его с собой несли. Там по ходу его “советским флагом” называют. Значит какое-то переходящее знамя ЦК ВЛКСМ. Зачем им размахивать в данной ситуации?
Так называемые “российские военнослужащие” ведут себя как-то непрофессионально в данной ситуации. Что делать - не знают. Заранее не рассредоточились, позиции не оборудовали. С пулеметом прямо среди поля лег, приготовился к стрельбе. Форма у всех разная (хотя украинцы утверждают, что все “вежливые люди” в одинаковой, с иголочки, форме). Связь посредством сотового телефона. Гранатометчик изготовился к стрельбе, а зачем? Пусть прибережет гранату для более важной цели, чем толпа пьяных.
Для кого этот спектакль разыгран? Для зарубежных корреспондентов? И кем разыгран? Российскими военнослужащими?

Udjin
Панкратов_Сергей:

Так пусть и сами решают каким способом поменять вождя. ага?

Пусть решают. Согласен. Ага.

Prsh
voraks:

По мне, прав.

yablokov
HightSkyer:

+100500
Иначе - турма

Серега дружище привет!!! Как там наш флот ? На страже?

Prsh
Udjin:

А где вы увидели противника? Выражения выбирайте. Пожалуйста.

Я сказал, именно то что хотел. Надо спросить тех кто назначал. Как вы думаете, в данной ситуации они назовут руководство Крыма своими союзниками?