украина. революция?

Старый_прагматик
pilot43:

с красным стягом

Кстати, а зачем они его с собой несли. Там по ходу его “советским флагом” называют. Значит какое-то переходящее знамя ЦК ВЛКСМ. Зачем им размахивать в данной ситуации?
Так называемые “российские военнослужащие” ведут себя как-то непрофессионально в данной ситуации. Что делать - не знают. Заранее не рассредоточились, позиции не оборудовали. С пулеметом прямо среди поля лег, приготовился к стрельбе. Форма у всех разная (хотя украинцы утверждают, что все “вежливые люди” в одинаковой, с иголочки, форме). Связь посредством сотового телефона. Гранатометчик изготовился к стрельбе, а зачем? Пусть прибережет гранату для более важной цели, чем толпа пьяных.
Для кого этот спектакль разыгран? Для зарубежных корреспондентов? И кем разыгран? Российскими военнослужащими?

Udjin
Панкратов_Сергей:

Так пусть и сами решают каким способом поменять вождя. ага?

Пусть решают. Согласен. Ага.

Prsh
voraks:

ну а если нет шевронов и других знаков различия, вооруженных, в форме - значит незаконные банд-формирования и валить их нахрен, как террористов. Или я не прав?

По мне, прав.

yablokov
HightSkyer:

+100500
Иначе - турма

Серега дружище привет!!! Как там наш флот ? На страже?

Prsh
Udjin:

А где вы увидели противника? Выражения выбирайте. Пожалуйста.

Я сказал, именно то что хотел. Надо спросить тех кто назначал. Как вы думаете, в данной ситуации они назовут руководство Крыма своими союзниками?

collapse
voraks:

Вопрос ко всем жителям РФ. вы хоть какие то украинские телеканалы новостные смотрите? или все ВВ заблокировал? У меня по кабельному первый идет, еще что-то.

Украинских и не было никогда - нечего блокировать 😃 Западные каналы в некоторых кабельных работают, как и работали. Может поближе к границе были украинские, скорее всего показывают и сейчас…

Саша

Репортажи с улиц Симферополя и Севастополя демонстрируют эйфорию — горожане радуются и делают селфи с российскими солдатами. Но для бизнеса всё совсем не радужно.

Есть огромное количество жителей Крыма, радующихся тому, что к нам пришла Россия. Корень этой поддержки экономический. Им стало плохо жить, прежде всего потому, что вор Янукович грабил страну беззастенчиво. Теперь они надеются на Россию. Те люди, которые не слушают Дмитрия Киселёва и не смотрят «Россию 24», всё понимают. Но есть и те, кто, не зная украинского языка, смотрит исключительно российские каналы. Они верят, что Россия принесет сюда деньги и просто так отдаст их крымчанам — столько, сколько они смогут унести — и возвращать их никому не придётся. Они думают, что наступит счастливая сытая жизнь, но чудес не бывает.
hopesandfears.com/…/126109-predprinimateli-v-krymu

Пусть варвары изматывают друг друга по собственной дурости, пусть вязнут в войнах, дрязгах, взаимных претензиях, пусть тратят деньги, наконец. Нам же больше достанется, когда они окончательно обнищают и деградируют. И Запад по-своему прав. Насильно мил не будешь. Не хотите жить как нормальные люди — сожрите друг друга. Мне обидно, что старомодная политика Кремля отбрасывает Россию назад, ставит под вопрос ее будущее как современного экономически сильного государства.
www.snob.ru/profile/24889/blog/72932

Эти две статьи хорошо дополняют друг друга .
То что мы все творим на этой ветке сайта , показывает , как хорошо аналитики , затеявшие этот хаос всё просчитали.
Как предсказуемы оказались и наши власти и большая часть народа обеих стран.
Мы не хотим попробовать даже просто общаясь найти общий язык .

afa14
Саша:

горожане радуются и делают селфи с российскими солдатами

очень правилно. все фоточки, выложенные в говноконтактити, заботливо скопированы спецслужбами.идентифицированы персонажи, получены адреса, и прочие данные

Mirage
Udjin:

Константин, это не объективно.

У Вас есть другая информация? Поделитесь. Читая мнения ПРОСТЫХ людей(а именно жителей Украины) на надеюсь еще дружественном ресурсе МОДЕЛКА - все именно так -объективно.

Вы не работодатель, судя по таким буковкам.
Грамотный лентяй вынесет мозг работодателю по полной программе. Ключевое - грамотный.

Работодателем президента страны является любой гражданин страны выборного возраста , и уж тем более платящий налоги, т.к. президент- бюджетник и получает зарплату из казны, пополняемой в том числе налогами, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ каких то “буковок”

Алекс_Ю
pilot43:

Украинские лёдчеги всегда с красным стягом, толпой иностранных журналистов и бухие на службу приходят?

Заметьте, их полностью не показывают. Мельком на 0.15 какой-то пацан или пацанка с патлами до плеч в фуражке.

А красный стяг с возгласом на 1.20 -“Америка с нами!”- это вообще пипец…Фэнтези плачут…

hivolt

Одни кидают напалм и калечат ментов ---- це мирнi громадяни.
Другие не пускают горячие головы к оружию-- це окупанти
Все стороны поголовно нагло врут в глаза.
“Скажи наркотикам Нi”
Глаза видимо тоже врут.
Видимо здесь какая то своя особая логика.
" если на клетке со слоном видишь надпись Буйвол-

• не верь глазам своим"
    Козьма Прутков
    По моему шансы на некий мирный компромисс есть.
    Народ не нагнетайте плиз.
DAKOTA
John63:

Да там есть лидер, есть. Он бессменный, навсегда, умрет, назначат другого… И жизнь там не особо сладкая, если в кармане нет пары-тройки миллионов. Безработица под 20% . Выселяют за просрочку ипотеки целыми кварталами. Со всех сторон - ограничения. Где вы там увидели великие блага для народа, я не пойму?

Остап Бендер,тоже хотел уехать в Риоде Жанейро,где все поголовно ходят в белых штанах.

pilot43
valera_UA:

Книжковий супермаркет на 2,46"… Помню как в советские времена покупал во Львове Лескова, русские, татарские сказки, Тысячу и одну ночь, Молодую Гвардию, Постройка моделей-копий Тарадеева Конан-Дойля, Жюля Верна и много других книг. Меня родители здорово ругали - это все много весило, но я тащил их все, это ж был такой дефицит - интересные книги…
😃

tscheglow
Старый_прагматик:

Так называемые “российские военнослужащие” ведут себя как-то непрофессионально в данной ситуации. Что делать - не знают.

Может не хотят стать палачами, стрелять в безоружных хохлов говорящих по русски оно тоже наверное не очень…

John63
Панкратов_Сергей:

Туда- едут. Хотя большие проблемы с переездом.

Едут потому, что во первых разрекламировано, а во вторых, там просто чудно, если есть много денег и не нужно работать, чтобы прожить.