украина. революция?

afa14
Саша:

горожане радуются и делают селфи с российскими солдатами

очень правилно. все фоточки, выложенные в говноконтактити, заботливо скопированы спецслужбами.идентифицированы персонажи, получены адреса, и прочие данные

Mirage
Udjin:

Константин, это не объективно.

У Вас есть другая информация? Поделитесь. Читая мнения ПРОСТЫХ людей(а именно жителей Украины) на надеюсь еще дружественном ресурсе МОДЕЛКА - все именно так -объективно.

Вы не работодатель, судя по таким буковкам.
Грамотный лентяй вынесет мозг работодателю по полной программе. Ключевое - грамотный.

Работодателем президента страны является любой гражданин страны выборного возраста , и уж тем более платящий налоги, т.к. президент- бюджетник и получает зарплату из казны, пополняемой в том числе налогами, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ каких то “буковок”

Алекс_Ю
pilot43:

Украинские лёдчеги всегда с красным стягом, толпой иностранных журналистов и бухие на службу приходят?

Заметьте, их полностью не показывают. Мельком на 0.15 какой-то пацан или пацанка с патлами до плеч в фуражке.

А красный стяг с возгласом на 1.20 -“Америка с нами!”- это вообще пипец…Фэнтези плачут…

hivolt

Одни кидают напалм и калечат ментов ---- це мирнi громадяни.
Другие не пускают горячие головы к оружию-- це окупанти
Все стороны поголовно нагло врут в глаза.
“Скажи наркотикам Нi”
Глаза видимо тоже врут.
Видимо здесь какая то своя особая логика.
" если на клетке со слоном видишь надпись Буйвол-

• не верь глазам своим"
    Козьма Прутков
    По моему шансы на некий мирный компромисс есть.
    Народ не нагнетайте плиз.
DAKOTA
John63:

Да там есть лидер, есть. Он бессменный, навсегда, умрет, назначат другого… И жизнь там не особо сладкая, если в кармане нет пары-тройки миллионов. Безработица под 20% . Выселяют за просрочку ипотеки целыми кварталами. Со всех сторон - ограничения. Где вы там увидели великие блага для народа, я не пойму?

Остап Бендер,тоже хотел уехать в Риоде Жанейро,где все поголовно ходят в белых штанах.

pilot43
valera_UA:

Книжковий супермаркет на 2,46"… Помню как в советские времена покупал во Львове Лескова, русские, татарские сказки, Тысячу и одну ночь, Молодую Гвардию, Постройка моделей-копий Тарадеева Конан-Дойля, Жюля Верна и много других книг. Меня родители здорово ругали - это все много весило, но я тащил их все, это ж был такой дефицит - интересные книги…
😃

tscheglow
Старый_прагматик:

Так называемые “российские военнослужащие” ведут себя как-то непрофессионально в данной ситуации. Что делать - не знают.

Может не хотят стать палачами, стрелять в безоружных хохлов говорящих по русски оно тоже наверное не очень…

John63
Панкратов_Сергей:

Туда- едут. Хотя большие проблемы с переездом.

Едут потому, что во первых разрекламировано, а во вторых, там просто чудно, если есть много денег и не нужно работать, чтобы прожить.

valera_UA
sky:

Этот ролик о чем? Сопоставьте и выскажите свое мнение.

Моё мнение здесь совпадает полностью с мнением человека, который сказал:“-Cейчас в любом магазине можно купить военную форму без знаков различия.”

кошка
hivolt:

Народ не нагнетайте плиз

Саня, ты для интереса их каналы посмотри, и сразу поймешь, почему там истерика.

Вот где нагнетают… Возьми хоть 5-й канал www.belsmi.narod.ru/tv-online_ukrainian.html

Skyhawk
voraks:

ну а если нет шевронов и других знаков различия, вооруженных, в форме - значит незаконные банд-формирования и валить их нахрен, как террористов. Или я не прав?

А у яроша - это всё есть?

Андрей_Зазулин
Саша:

Мы не хотим попробовать даже просто общаясь найти общий язык .

Да полная чертовщина . Говоришь взрослым , половозрелым дядькам с седыми , пардон , тестикулами " Братцы , МЫ это всё проходили . И в 1991 и в 1993 . За ними наступили “лихие девяностые” . Когда страшно было детей на улицу отпускать . Нет . Не понимают . Эйфория от Победы . Всего лишь навсего - не торопиться , соблюсти процедуру , ну есть же легитимная Рада !!! Объявить импичмент , провести легитимные Выборы , пусть Кличко , пусть Юля , пусть Яценюк , пусть Ахметов - но ПО ЗАКОНУ !!! Путину сейчас договариваться - не с кем . Он же связан по рукам и ногам . Про фирму “Нога” - забыли ? Воевать с НАРОДОМ - никто не собирается . Но и свои геополитические интересы в виде военных баз в Крыму - никто не отдаст . Извините , братцы , я могу большинству из вас прочитать лекцию о боевом применении ПКРК и КР среднего радиуса действия , меня этому учили . Вы же сами поставили весь цивилизованный мир раком своей нетерпеливостью . В России - нет врагов Украинского Народа . И мы не хотим , чтобы наши сыновья убивали друг друга .
ВОЙНЫ - НЕ БУДЕТ .
С этого дня , с пресс-конференции ВВП началась новая эра отношений . Ушли в прошлое красивые лозунги , псевдопатриотическая риторика , спекуляции на братских чувствах . Есть Россия и есть Украина . Есть Австралия и есть Канада . Вполне себе самостоятельные страны , со своим жизненным укладом , экономикой и идеологией . В обыденной жизни это называется РАЗВОД . И пройти его с честью и достоинством , остаться хотя бы в дружеских отношениях - дело чести и гражданского мужества каждой из сторон . Мне - безумно жаль . Мне - стыдно . Стыдно , что мы не смогли даже расстаться цивилизованно , без скандалов и битой посуды . Я принимаю на себя часть этой вины .
Но , братцы , ни я , ни один из “ястребов” на этом форуме не опускался до площадной брани , божбы и проклятий , как это делается на “Моделке” . Когда всё закончится , я обязательно куплю туристический тур в Киев . Мне очень хочется посмотреть в глаза человеку , призывавшему сжечь всю Россию (он писал “рашку” ) в атомном пламени . Очень хочу узнать , он хоть раз в своей жизни - стрелял в людей ?

troff
Андрей_Зазулин:

я могу большинству из вас прочитать лекцию о боевом применении ПКРК и КР среднего радиуса действия , меня этому учили

Прочитайте вкратце пожалуйста. А то ждут ведь в Черное море американскую АУГ и 3 штуки РПК с ядерными боеголовками, как манны небесной ждут.

yablokov
Андрей_Зазулин:

Очень хочу узнать , он хоть раз в своей жизни - стрелял в людей ?

Андрей кто так написал думаю кроме как беззащитных кошек не убивал…

valera_UA
Андрей_Зазулин:

Да полная чертовщина . Говоришь взрослым , половозрелым дядькам с седыми , пардон , тестикулами " Братцы , МЫ это всё проходили . И в 1991 и в 1993 . За ними наступили “лихие девяностые” . Когда страшно было детей на улицу отпускать . Нет . Не понимают .

А я по вашему, где в 90-е был, на Марсе?

nedz
tscheglow:

Неизвестный солдат известной страны если вдруг прочитаешь - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ !!!

молодец солдат!!! Конечно в словесной перепалке с опытным журналюгой он не противник ему. НО держался скромно, с достоинством! Настоящий Россиянин!