украина. революция?
Сами пусть решают. Мне без разницы.
Так пусть и сами решают каким способом поменять вождя.
ага?
Правый сектор значит законное бандформирование?Если их валить и разоружать нельзя ибо такие действия назовут контрреволюцией.
Приведите пример вооруженного члена правого сектора стрелковым автоматическим оружием.
ПС Не правильно написал, точнее: незаконное вооруженное бандформирование.
ППС Если выдели нашего Сашу Белого с калашем, так он простой отморозок против которого, вроде, уже возбудили уголовное дело.
У меня образование штурманское. А у штурманов правило железное - “что вижу, то и пишу”.
+100500
Иначе - турма
Это видео осмелился показать РБК.
Украинские лёдчеги всегда с красным стягом, толпой иностранных журналистов и бухие на службу приходят? Ритуал такой? Хоть бы строем шли, срамота. Хорошо хоть к самолётам не пустили. Предполагаю, что на учениях такие же алкаши в погонах ракету по нашему Ту-154 выпустили.
Так пусть и сами решают каким способом поменять вождя.
Не?
C таким подходом надо ООН ликвидировать, и НАТО заодно, какая разница что и кто там делает.
Кстати, украинцы, вот это я понять не могу, что командующим назначили самого достойного и надежного офицера? Как можно на следующий день перейти на сторону противника?
его подкупили бендеровцы
с красным стягом
Кстати, а зачем они его с собой несли. Там по ходу его “советским флагом” называют. Значит какое-то переходящее знамя ЦК ВЛКСМ. Зачем им размахивать в данной ситуации?
Так называемые “российские военнослужащие” ведут себя как-то непрофессионально в данной ситуации. Что делать - не знают. Заранее не рассредоточились, позиции не оборудовали. С пулеметом прямо среди поля лег, приготовился к стрельбе. Форма у всех разная (хотя украинцы утверждают, что все “вежливые люди” в одинаковой, с иголочки, форме). Связь посредством сотового телефона. Гранатометчик изготовился к стрельбе, а зачем? Пусть прибережет гранату для более важной цели, чем толпа пьяных.
Для кого этот спектакль разыгран? Для зарубежных корреспондентов? И кем разыгран? Российскими военнослужащими?
Так пусть и сами решают каким способом поменять вождя. ага?
Пусть решают. Согласен. Ага.
Как ни крути. А если без точки, то да, напряжно.
Точкой в данном печальном случае лучше считать ФАКТЫ, причем неопровержимые.
ну а если нет шевронов и других знаков различия, вооруженных, в форме - значит незаконные банд-формирования и валить их нахрен, как террористов. Или я не прав?
По мне, прав.
Сергей не врите !
+100500!!!
+100500
Иначе - турма
Серега дружище привет!!! Как там наш флот ? На страже?
А где вы увидели противника? Выражения выбирайте. Пожалуйста.
Я сказал, именно то что хотел. Надо спросить тех кто назначал. Как вы думаете, в данной ситуации они назовут руководство Крыма своими союзниками?
Вопрос ко всем жителям РФ. вы хоть какие то украинские телеканалы новостные смотрите? или все ВВ заблокировал? У меня по кабельному первый идет, еще что-то.
Украинских и не было никогда - нечего блокировать 😃 Западные каналы в некоторых кабельных работают, как и работали. Может поближе к границе были украинские, скорее всего показывают и сейчас…
Репортажи с улиц Симферополя и Севастополя демонстрируют эйфорию — горожане радуются и делают селфи с российскими солдатами. Но для бизнеса всё совсем не радужно.
Есть огромное количество жителей Крыма, радующихся тому, что к нам пришла Россия. Корень этой поддержки экономический. Им стало плохо жить, прежде всего потому, что вор Янукович грабил страну беззастенчиво. Теперь они надеются на Россию. Те люди, которые не слушают Дмитрия Киселёва и не смотрят «Россию 24», всё понимают. Но есть и те, кто, не зная украинского языка, смотрит исключительно российские каналы. Они верят, что Россия принесет сюда деньги и просто так отдаст их крымчанам — столько, сколько они смогут унести — и возвращать их никому не придётся. Они думают, что наступит счастливая сытая жизнь, но чудес не бывает.
hopesandfears.com/…/126109-predprinimateli-v-krymu
Пусть варвары изматывают друг друга по собственной дурости, пусть вязнут в войнах, дрязгах, взаимных претензиях, пусть тратят деньги, наконец. Нам же больше достанется, когда они окончательно обнищают и деградируют. И Запад по-своему прав. Насильно мил не будешь. Не хотите жить как нормальные люди — сожрите друг друга. Мне обидно, что старомодная политика Кремля отбрасывает Россию назад, ставит под вопрос ее будущее как современного экономически сильного государства.
www.snob.ru/profile/24889/blog/72932
Эти две статьи хорошо дополняют друг друга .
То что мы все творим на этой ветке сайта , показывает , как хорошо аналитики , затеявшие этот хаос всё просчитали.
Как предсказуемы оказались и наши власти и большая часть народа обеих стран.
Мы не хотим попробовать даже просто общаясь найти общий язык .
горожане радуются и делают селфи с российскими солдатами
очень правилно. все фоточки, выложенные в говноконтактити, заботливо скопированы спецслужбами.идентифицированы персонажи, получены адреса, и прочие данные
Константин, это не объективно.
У Вас есть другая информация? Поделитесь. Читая мнения ПРОСТЫХ людей(а именно жителей Украины) на надеюсь еще дружественном ресурсе МОДЕЛКА - все именно так -объективно.
Вы не работодатель, судя по таким буковкам.
Грамотный лентяй вынесет мозг работодателю по полной программе. Ключевое - грамотный.
Работодателем президента страны является любой гражданин страны выборного возраста , и уж тем более платящий налоги, т.к. президент- бюджетник и получает зарплату из казны, пополняемой в том числе налогами, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ каких то “буковок”
Украинские лёдчеги всегда с красным стягом, толпой иностранных журналистов и бухие на службу приходят?
Заметьте, их полностью не показывают. Мельком на 0.15 какой-то пацан или пацанка с патлами до плеч в фуражке.
А красный стяг с возгласом на 1.20 -“Америка с нами!”- это вообще пипец…Фэнтези плачут…
его подкупили бендеровцы
Это снимали в Bollywood е!!!:harhar:
Одни кидают напалм и калечат ментов ---- це мирнi громадяни.
Другие не пускают горячие головы к оружию-- це окупанти
Все стороны поголовно нагло врут в глаза.
“Скажи наркотикам Нi”
Глаза видимо тоже врут.
Видимо здесь какая то своя особая логика.
" если на клетке со слоном видишь надпись Буйвол-
- не верь глазам своим"
Козьма Прутков
По моему шансы на некий мирный компромисс есть.
Народ не нагнетайте плиз.