украина. революция?
А где вы увидели противника? Выражения выбирайте. Пожалуйста.
Я сказал, именно то что хотел. Надо спросить тех кто назначал. Как вы думаете, в данной ситуации они назовут руководство Крыма своими союзниками?
Вопрос ко всем жителям РФ. вы хоть какие то украинские телеканалы новостные смотрите? или все ВВ заблокировал? У меня по кабельному первый идет, еще что-то.
Украинских и не было никогда - нечего блокировать 😃 Западные каналы в некоторых кабельных работают, как и работали. Может поближе к границе были украинские, скорее всего показывают и сейчас…
Репортажи с улиц Симферополя и Севастополя демонстрируют эйфорию — горожане радуются и делают селфи с российскими солдатами. Но для бизнеса всё совсем не радужно.
Есть огромное количество жителей Крыма, радующихся тому, что к нам пришла Россия. Корень этой поддержки экономический. Им стало плохо жить, прежде всего потому, что вор Янукович грабил страну беззастенчиво. Теперь они надеются на Россию. Те люди, которые не слушают Дмитрия Киселёва и не смотрят «Россию 24», всё понимают. Но есть и те, кто, не зная украинского языка, смотрит исключительно российские каналы. Они верят, что Россия принесет сюда деньги и просто так отдаст их крымчанам — столько, сколько они смогут унести — и возвращать их никому не придётся. Они думают, что наступит счастливая сытая жизнь, но чудес не бывает.
hopesandfears.com/…/126109-predprinimateli-v-krymu
Пусть варвары изматывают друг друга по собственной дурости, пусть вязнут в войнах, дрязгах, взаимных претензиях, пусть тратят деньги, наконец. Нам же больше достанется, когда они окончательно обнищают и деградируют. И Запад по-своему прав. Насильно мил не будешь. Не хотите жить как нормальные люди — сожрите друг друга. Мне обидно, что старомодная политика Кремля отбрасывает Россию назад, ставит под вопрос ее будущее как современного экономически сильного государства.
www.snob.ru/profile/24889/blog/72932
Эти две статьи хорошо дополняют друг друга .
То что мы все творим на этой ветке сайта , показывает , как хорошо аналитики , затеявшие этот хаос всё просчитали.
Как предсказуемы оказались и наши власти и большая часть народа обеих стран.
Мы не хотим попробовать даже просто общаясь найти общий язык .
горожане радуются и делают селфи с российскими солдатами
очень правилно. все фоточки, выложенные в говноконтактити, заботливо скопированы спецслужбами.идентифицированы персонажи, получены адреса, и прочие данные
Константин, это не объективно.
У Вас есть другая информация? Поделитесь. Читая мнения ПРОСТЫХ людей(а именно жителей Украины) на надеюсь еще дружественном ресурсе МОДЕЛКА - все именно так -объективно.
Вы не работодатель, судя по таким буковкам.
Грамотный лентяй вынесет мозг работодателю по полной программе. Ключевое - грамотный.
Работодателем президента страны является любой гражданин страны выборного возраста , и уж тем более платящий налоги, т.к. президент- бюджетник и получает зарплату из казны, пополняемой в том числе налогами, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ каких то “буковок”
Украинские лёдчеги всегда с красным стягом, толпой иностранных журналистов и бухие на службу приходят?
Заметьте, их полностью не показывают. Мельком на 0.15 какой-то пацан или пацанка с патлами до плеч в фуражке.
А красный стяг с возгласом на 1.20 -“Америка с нами!”- это вообще пипец…Фэнтези плачут…
его подкупили бендеровцы
Это снимали в Bollywood е!!!:harhar:
Одни кидают напалм и калечат ментов ---- це мирнi громадяни.
Другие не пускают горячие головы к оружию-- це окупанти
Все стороны поголовно нагло врут в глаза.
“Скажи наркотикам Нi”
Глаза видимо тоже врут.
Видимо здесь какая то своя особая логика.
" если на клетке со слоном видишь надпись Буйвол-
- не верь глазам своим"
Козьма Прутков
По моему шансы на некий мирный компромисс есть.
Народ не нагнетайте плиз.
del
Да там есть лидер, есть. Он бессменный, навсегда, умрет, назначат другого… И жизнь там не особо сладкая, если в кармане нет пары-тройки миллионов. Безработица под 20% . Выселяют за просрочку ипотеки целыми кварталами. Со всех сторон - ограничения. Где вы там увидели великие блага для народа, я не пойму?
Остап Бендер,тоже хотел уехать в Риоде Жанейро,где все поголовно ходят в белых штанах.
СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! - БЕНДЕРОВЦЫ В ОДЕССЕ!
www.youtube.com/watch?v=yb0XYY7u05o
Этот ролик о чем? Сопоставьте и выскажите свое мнение.
СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! - БЕНДЕРОВЦЫ В ОДЕССЕ!
Книжковий супермаркет на 2,46"… Помню как в советские времена покупал во Львове Лескова, русские, татарские сказки, Тысячу и одну ночь, Молодую Гвардию, Постройка моделей-копий Тарадеева Конан-Дойля, Жюля Верна и много других книг. Меня родители здорово ругали - это все много весило, но я тащил их все, это ж был такой дефицит - интересные книги…
😃
Так называемые “российские военнослужащие” ведут себя как-то непрофессионально в данной ситуации. Что делать - не знают.
Может не хотят стать палачами, стрелять в безоружных хохлов говорящих по русски оно тоже наверное не очень…
Туда- едут. Хотя большие проблемы с переездом.
Едут потому, что во первых разрекламировано, а во вторых, там просто чудно, если есть много денег и не нужно работать, чтобы прожить.
Этот ролик о чем? Сопоставьте и выскажите свое мнение.
Моё мнение здесь совпадает полностью с мнением человека, который сказал:“-Cейчас в любом магазине можно купить военную форму без знаков различия.”
Народ не нагнетайте плиз
Саня, ты для интереса их каналы посмотри, и сразу поймешь, почему там истерика.
Вот где нагнетают… Возьми хоть 5-й канал www.belsmi.narod.ru/tv-online_ukrainian.html
ну а если нет шевронов и других знаков различия, вооруженных, в форме - значит незаконные банд-формирования и валить их нахрен, как террористов. Или я не прав?
А у яроша - это всё есть?
Мы не хотим попробовать даже просто общаясь найти общий язык .
Да полная чертовщина . Говоришь взрослым , половозрелым дядькам с седыми , пардон , тестикулами " Братцы , МЫ это всё проходили . И в 1991 и в 1993 . За ними наступили “лихие девяностые” . Когда страшно было детей на улицу отпускать . Нет . Не понимают . Эйфория от Победы . Всего лишь навсего - не торопиться , соблюсти процедуру , ну есть же легитимная Рада !!! Объявить импичмент , провести легитимные Выборы , пусть Кличко , пусть Юля , пусть Яценюк , пусть Ахметов - но ПО ЗАКОНУ !!! Путину сейчас договариваться - не с кем . Он же связан по рукам и ногам . Про фирму “Нога” - забыли ? Воевать с НАРОДОМ - никто не собирается . Но и свои геополитические интересы в виде военных баз в Крыму - никто не отдаст . Извините , братцы , я могу большинству из вас прочитать лекцию о боевом применении ПКРК и КР среднего радиуса действия , меня этому учили . Вы же сами поставили весь цивилизованный мир раком своей нетерпеливостью . В России - нет врагов Украинского Народа . И мы не хотим , чтобы наши сыновья убивали друг друга .
ВОЙНЫ - НЕ БУДЕТ .
С этого дня , с пресс-конференции ВВП началась новая эра отношений . Ушли в прошлое красивые лозунги , псевдопатриотическая риторика , спекуляции на братских чувствах . Есть Россия и есть Украина . Есть Австралия и есть Канада . Вполне себе самостоятельные страны , со своим жизненным укладом , экономикой и идеологией . В обыденной жизни это называется РАЗВОД . И пройти его с честью и достоинством , остаться хотя бы в дружеских отношениях - дело чести и гражданского мужества каждой из сторон . Мне - безумно жаль . Мне - стыдно . Стыдно , что мы не смогли даже расстаться цивилизованно , без скандалов и битой посуды . Я принимаю на себя часть этой вины .
Но , братцы , ни я , ни один из “ястребов” на этом форуме не опускался до площадной брани , божбы и проклятий , как это делается на “Моделке” . Когда всё закончится , я обязательно куплю туристический тур в Киев . Мне очень хочется посмотреть в глаза человеку , призывавшему сжечь всю Россию (он писал “рашку” ) в атомном пламени . Очень хочу узнать , он хоть раз в своей жизни - стрелял в людей ?
я могу большинству из вас прочитать лекцию о боевом применении ПКРК и КР среднего радиуса действия , меня этому учили
Прочитайте вкратце пожалуйста. А то ждут ведь в Черное море американскую АУГ и 3 штуки РПК с ядерными боеголовками, как манны небесной ждут.
Очень хочу узнать , он хоть раз в своей жизни - стрелял в людей ?
Андрей кто так написал думаю кроме как беззащитных кошек не убивал…
Вот лично с этим бы россиянином я бы и за столом посидел, и в дом свой пригласил ! И побратимом назвал ! Неизвестный солдат известной страны если вдруг прочитаешь - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ !!!