украина. революция?
Тут где-то грузин был, надо у него узнать, кто существует, а кто нет.
а что он знает, чего не знаю я?
то что Саакашвилли в Киеве, никто не скрывает
Вы как-будто в другом мире живете, чессслово…
Ну в каком другом, в этом же) по принципу не канючить о прошлом, быть благодарным настоящему, и оптимистично смотреть в будущее.
Это правда ???
Это правда ???
Не понятно почему на Русском ?
Это правда ???
Что за норкотики интересно…
Мда… А сколько помощи решили вбухать? Даже тех 3 миллиардов что дали- хватило б на 30 лет аренды…
Я вот технарь и в экономике не силён. Живу на Кубани, которая по своему географическому положению весьма близка к Крыму. Экономика Краснодарского края занимает 7 место в России. Мы не лидеры, но и далеко не аутсайдеры и в убыток ни себе ни стране не работаем. Следуя этой аналогии мне непонятно, почему Крым должен быть убыточным. Если кто рубит - объясните пожалуйста.
Только не надо свистеть о том, что туда не поедут отдыхающие. На примере Абхазии могу поведать, что туда поток отдыхающих только растет и курортников даже бевые действия не останавливали.
Рабы, могут владеть только одним языком.
Мне больше интересно как и когда значительная часть украинцев решила что они лучше чем остальные народы СССР.
Дык ещё при СССР в них воспитывали презрение к остальным россиянам.
Гыголо, обычное. Уже по внешнему виду видно.
Мнение гражданина-
Гыголо, обычное. Уже по внешнему виду видно. А уж про “коммуняк” вплел? Они здесь с какого боку? Гыголо.
Мнение гражданина-
Он под кайфом или мне кажется?
Вот она свобода - светлая, ясная, честная, радостная, феерическая, сладкая… Осталось решить что с ней делать.
Мнение гражданина-
Да, обнищали артисты в самостийной.
Сколько ему за рекламу отвалили?
Перевод заявления Татьяны Чорновол - главы нынешнего Антикоррупционного бюро . Это было сказано еще до майдана . Не думаю что ее мнение сейчас изменилось .
Это правда ???
ага, “правда” чтобы показывать В НОВОСТЯХ РУССКИХ
вот Вам пример еще одной “правды”, как “луганчане поднимают флаг РФ”
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия использует все имеющиеся средства, если “беспредел”, который происходил в Киеве и на западной Украине, распространится на восток страны и Крым.
“Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальные обращения действующего легитимного президента (Виктора Януковича - ред) у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан”, - сказал Путин во время пресс-конференции.
Пресс-конференция Путина: онлайн-трансляция.
“Мы считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера. И более того, я хочу еще сказать: мы считали, считаем и будем считать, что Украина наш не только ближайший сосед, а действительно наша братская республика, сосед. А наши вооруженные силы - товарищи по оружию, друзья, многие из них знают друг друга лично. И я уверен: украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад”, - заявил глава государства.
P.S. СУДЯ ПО ВИДЕО - МЫ УЖЕ ПОНИМАЕМ КТО ИМЕННО БУДЕТ ПРОСИТЬ ПУТИНА.
В последние дни на востоке Украине очень популярна такая фраза - “не так страшны геи в Европе, как 3,14дарасы в кремле”
Не думаю что ее мнение сейчас изменилось .
Правительство России же верит что изменилось мнение главы Чечни , верит так , что даже сделало его Героем России …
а что он знает, чего не знаю я?
Да, действительно. Снимаю вопрос.
Видевшие этих “несуществующих” на работе уже не скажут ничего, а раз говорит - значит не видел.
Правительство России же верит что изменилось мнение главы Чечни
Несомненно.
В русалок верит, в домовых…
Сколько ему за рекламу отвалили?
В 5 раз больше чем вам за ваши посты.😃
Несомненно. В русалок верит, в домовых…
Вы сомневаетесь в компетенции и адекватности нашего президента ?
Здесь уже напоминали судьбу пр.Бехтерева …
жиденько…
ага, “правда” чтобы показывать В НОВОСТЯХ РУССКИХ
То есть вы утверждаете что она это не говорила ?
Вы сомневаетесь в компетенции и адекватности нашего президента ?
Не сомневаюсь.
З.Ы.
пр.Бехтерев
Это кто? Прапорщик?
Я что, я ничего.
Вот присоединит Крым к себе Россию, тогда заживем!