украина. революция?
В ж…пу Турцию с Египтом, отдыхать поедем в Крым!
Ежегодно в Архипо-Осиповке, в начале сентября, выхожу на берег Черного моря и говорю, с удовольствием: “Не нужен нам берег турецкий и Африка мне не нужна”.
Да бог то, с нашими коллегами из Западной Украины. Заметили, тут наши все меньше и меньше отвечать стали - смысла нет. В ответ только обвинения.
Мое мнение - что в Крыму следует установить Про Российскую власть, не присоединяя к России (чтобы мировое сообщество не считала Россию захватчиком).
И дать время, просто время проявить себя “новой власти” в Киеве.
Можно даже санкции никакие не вводить, они сами себя дискредитируют. И число поддерживающих Майдан резко уменьшится, и нас после этого будут встречать с радостью.
Этот план и развивается в Крыму, а также в городах Восточной Украины.
+100!!
Спасибо кончились.
Только учиться надо ВСЕМУ , что есть в мире лучшего.
Надо создать экономику , независимую от капризов сырьевого рынка.
Вернуть АРМИЮ !!!
Дать своему народу почву гордится СВОЕЙ СТРАНОЙ !!!
И тогда мы станем НАРОДОМ !!!
Будем начинать свой день с подъема ТРИКОЛОРА у себя дома .
Тогда многие …поползут назад ( личное мнение ).
Единственное , надо будет чуть внимательнее думать , кого пригреть и на каких условиях.
Америка права - одна страна , ОДИН НАРОД .
Остальное - клубы по интересам.
Все будет, 20 лет всего живем под триколором, у Америки тоже было масса конфликтов с соседями и внутри страны.
Еще бы младшие братья не наркоманили и не предавались утехам за пряник с потенциальными противниками, вообще бы было все зашибись.
Ну из за крыма я украинцев братьями называть никак не перестану,
Не, ну оттяпать силой Крым и продолжать при этом называть братьями,… согласитесь, как-то некрасиво будет…
Громко как то.
Для России газ продаваемый за границу ничего практически не значит. Налогов мы с него почти не видим, нефтянка дает много более.
И это при много меньшей себестоимости добычи и транспортировки.
Вернее так - Ребята не простили кидалова их общага.
Ну Вам, конечно, виднее…
А если серьезно, то наверно у высоких политиков нет такого понятия как “братья, братские народы и пр. в этом духе”. Эти понятия - для телевизионной пропаганды:). Все действия внешних политиков продиктованы выгодой и интересами. Политика - очень циничная вещь. Политической России не нужны жители Крыма, а нужна сфера влияния в этом регионе. И это нельзя изменить, так устроен этот мир и так существует от начала времен. И все страны действуют так: и США, и Китай, и Европа.
Если выгодно, то можно и “черное назвать белым, ибо деньги не пахнут” 😃 Подоплека никогда не меняется, меняются только внешние атрибуты.
и говорю, с удовольствием: “Не нужен нам берег турецкий и Африка мне не нужна”.
А почему “берег турецкий” нам, а Африка только Вам?
Этот план и развивается в Крыму, а также в городах Восточной Украины.
Вы этого захотели. Вы на майдане сделали опупительную глупость. Вы поставили в свои ряды “музычек”. Ваш Сашко Белый за несколько дней сделал то, что не смогли бы за год сделать любые “вражеские” СМИ. Он вас подставил.
Все действия продиктованы выгодой и интересами".
Чьими?
Не, ну оттяпать силой Крым и продолжать при этом называть братьями,
Ну да, вы же арабов братьями не завете?
когда Хрюн Крым подарил
Ну хватит уже это обсасывать. Из участников дискуссии никого и на свете не было, когда “подарил”. Как говорят в Одессе “Шоб вам всю жизнь так дарили”. Как в 44-м как вывезли оттуда татар и русских завезли, так нихрена и не делалось. Украина первая восстановилась после войны, поэтому и решение было принято передать, т.к. это была просто огромная пустыня. Ни воды, ни электричества, ни газа. И какой он русский? Там есть хоть какие-то населенные пункты, кроме военных городков, с русскими названиями?
Можно ссылочку на документ?
Не, ну оттяпать силой Крым и продолжать при этом называть братьями,… согласитесь, как-то некрасиво будет…
Ну конечно это не совсем по братски, но как всегда следующие поколения будут винить во всем правительства, как нибудь рассосется.
Тут главное ничего больше крыма не оттяпать, а то буйные головы могут натворить многое, причем не российские, а прорассийски настроенные украинцы. А то какаято нездоровая цепная реакция нчинается и не затухает…
Ну хватит уже это обсасывать. Из участников дискуссии никого и на свете не было, когда “подарил”. Как говорят в Одессе “Шоб вам всю жизнь так дарили”. Как в 44-м как вывезли оттуда татар и русских завезли, так нихрена и не делалось. Украина первая восстановилась после войны, поэтому и решение было принято передать, т.к. это была просто огромная пустыня. Ни воды, ни электричества, ни газа. И какой он русский? Там есть хоть какие-то населенные пункты, кроме военных городков, с русскими названиями?
В Сочи тоже нет, я неделю назад там был, адыгея сплошная. Крым более не украинский, чем не российский, историю читаем, очень интересно кстати.
У меня в компании два ликвидатора аварии на ЧАЭС работает, дай им бог здоровья, вы говорите Крым Украина подняла, а вся страна Украину от смерти невидимой спасла…
А почему “берег турецкий” нам, а Африка только Вам?
Опечатка
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны
А я остаюся с тобой
А я остаюся с тобою родная навеки страна
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
Немало я стран перевидел
Шагая с винтовкой в руке
Но не было большей печали
Чем жить от тебя вдалеке
Немало я дум передумал
С друзьями в далеком краю
Но не было большего долга
Чем выполнить волю твою
Пускай утопал я в болотах
Пускай замерзал я на льду
Но если ты скажешь мне слово
Я снова все это пройду
Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой
С твоею суровой и ясной
С твоею завидной судьбой
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
младшие братья
а вот и надо чтоб не было , ни младших , ни старших .
А 20 лет в сегодняшних реалиях - огромный срок , сродни паре столетий , еще лет 60-70 назад.
14 лет сумасшедшей удачи ( скачок цен на нефть), увы , но мы прос…ли, а точнее - распихали по карманам, но даже карманы в шкафу у потенциального противника …
Если я борец за свободу и независимость Украины- то кто Вы?
Судя по эмоциональному содержанию поста- прямая противоположность?😃
Бойцы- на майдане,а вы на диване.😃
Вы этого захотели. Вы на майдане сделали опупительную глупость. Вы поставили в свои ряды “музычек”. Ваш Сашко Белый за несколько дней сделал то, что не смогли бы за год сделать любые “вражеские” СМИ. Он вас подставил.
Не спорю, есть такой факт. Он в Украине вызвал много недовольства.
Но давайте посмотрим с другой стороны, против кого была направленна агрессия?
Он начал выступать против чиновников, за исполнение их обязонностей.
Ну да, вы же арабов братьями не завете?
Некоторые зовут, но только двоюродными. Можете украинцев тоже звать двоюродными, это в значительной мере снижает моральные обязательства…😉
Будем начинать свой день с подъема ТРИКОЛОРА у себя дома .
Никогда не начну .
Вот документ.
Цитата из указанного Вами документа: “Итого в составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс.человек, включая 1987 чел. в морской пехоте и морской авиации наземного базирования”.
и продолжать при этом называть братьями,… согласитесь, как-то некрасиво будет…
Им бандеровцы братья , а мы агрессивные недолюди .
Никто не знает причины передачи Крыма, а Генин знает. Откуда мил человек? В архивах нигде ничего нет. А что касается названий населенных пунктов в Крыму и не только, то это конечно упущение “оккупантов”. Тут Вы правы.
А вообще русская армия завоевала Крым. Следовательно он русский. Вот украинская армия ничего не завоевывала, а две трети территории нахаляву получила.